| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Блин... я хочу КОЛБАСЫ! но у меня её..."
|
|
|
Хранитель
|
пошла...Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "ТЕМА!! В пол одиннадцатого как раз! :)..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
а оладушки должны быть пышными , ровными и красивыми! |
||
|
|
ответ для baksana на сообщение "Чё-та Канефрон и почечный этот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А канефрон - он хороший, он не столько видимые отеки убирает, сколько почки поддерживает, чтоб не умерли... |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":017:пошла...
хм, так и я на одной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Блин... я хочу КОЛБАСЫ! но у меня её..."
|
|
Наш человек
|
жалко, по мылу нельзя колбасу передать, а то я б тебе заслала. У меня и п\к, и с\к, и варёная даже
с\к, кстати, есть и оленячья, из Финки, хороша-а-а ![]() Как у меня на работе сёдня коллега по телефону зарапортовалась, поставщику сбрякнула: "Я вам денюжки по факсу пришлю!" вместо "по банку" ![]() А на том конце не растерялись такие, говорят: "Да? А как это? Мы вам товар тоже по факсу вышлем!" ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
А я как Яна, с яблочком тертым делаю, да на кефире, без соды и дрожжей, шоб не заморачиваться. А тоненькие у меня хуже получаются
и с большими энергетическими затратами, хотя дети их, конечно, куда больше любят чем оладушки. |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
вот, выкладываю:
девочки, прошу фото не копировать - я их удалю попозже! Последний раз редактировалось Cwetok, 01-12-2008 в 16:58. |
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "о! с тыблоками я не делала! хорошо ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Хорошо |
|
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "А уже обсуждалось: на наших сроках тока..."
|
|
Наш человек
|
я просто стремаюсь, кабы меня врач моя на какие-нить капельницы не заставила ходить... я у неё 5.12 должна быть... да и ваще у меня такая тема... я раньше в Новгороде жила, так вот у моего папика давнишний приятель - главврач роддома... ну, соответственно, я там и кесарюсь, да потом у мамули поживу месяцок... так этот главврач мне и в прошлое КС напрописал по блату капельниц и уколов больше, чем девчонкам-соседкам по палате, чтобы всё заживало быстрее... вот и сейчас надо будет после своего врача идти в роддом к нему, читобы он меня обсмотрел, да на ДО перед КС уложил... а вдруг с этими отёками как назначат эту вон магнезию, читала, Алёнке назначили... а я как терпеть не могу эти капельницы, бр-р-р-р!!!
|
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "А я как Яна, с яблочком тертым делаю,..."
|
|
Элита
|
Девочки, еще раз привет!
Лину и Беременного Кошака с долгожданными детками ![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:Читать сил нету. Только приехали из магазинов. Сегодня довезли последнюю крупную покупку, шезлонг Фишер прайз. Я довольна теперь полностью. Сегодня докупили подарки всем родственникам и друзьям на Новый Год, теперь можно спать спокойно. Еще была в ЖК, весу как ни странно не прибавила, анализы все хорошие, только вот врач моя в отпуск уходит. На прием теперь 10 декабря. Я спать. Всем удачной ночки ![]() |