-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 2782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 11:54     #27811
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
в общем ничего такая коляска, по качеству в ряду капелл и каролин, неплохая, и стоит немного
но обязательно надо щупать! просто по картинке ничего покупать нельзя!
Ну конечно щупать нужно. а лучше катать и причем с ребенком
Мне вот Капелла в магазине тоже понравилась))
Старый 12-02-2009, 11:56     #27812
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
удачи!!!
я его уже прочитала - но так и не определилась
Ты же вроде какую-то Эмалюнгу присмотрела? Какую, кстати?
Старый 12-02-2009, 11:57     #27813
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Почитала я эти топики о выборе прогулки, какие-то там бессмысленные споры ведутся. Зачем сравнивать коляски, которые находятся в разных ценовых категориях? Это все равно, что сравнивать новую ладу приору и новый мерседес, конечно Эммалюнга вне конкуренции, но и цена у нее в три раза больше, чем у той же капеллы. Я считаю, что это не правильный подход. Любить можно все, что угодно, никто не запретит, но оценивайте свои возможности реально, а то было там высказывание мол, лучше Эмма с ДО, чем новая капелла, как-будто на ДО каждый день по 10 штук этих Эмм выставляют, бери кто хочет. Пока эту Эмму на ДО поймаешь ребенок замуж выйдет или женится.
Все ИМХО, ни к кому из участников данного топика не относится, просто накипело)))))) (Было бы у меня лишних 30 тысяч не вопрос, взяла бы Эммалюнгу)
Тёзка, я с тобой полностью согласна))
Старый 12-02-2009, 11:58     #27814
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Почитала я эти топики о выборе прогулки, какие-то там бессмысленные споры ведутся. Зачем сравнивать коляски, которые находятся в разных ценовых категориях? Это все равно, что сравнивать новую ладу приору и новый мерседес, конечно Эммалюнга вне конкуренции, но и цена у нее в три раза больше, чем у той же капеллы. Я считаю, что это не правильный подход. Любить можно все, что угодно, никто не запретит, но оценивайте свои возможности реально, а то было там высказывание мол, лучше Эмма с ДО, чем новая капелла, как-будто на ДО каждый день по 10 штук этих Эмм выставляют, бери кто хочет. Пока эту Эмму на ДО поймаешь ребенок замуж выйдет или женится.
Все ИМХО, ни к кому из участников данного топика не относится, просто накипело)))))) (Было бы у меня лишних 30 тысяч не вопрос, взяла бы Эммалюнгу)
Даш, не расстраивайся!

Ты размести сначала на ДО объяву о покупке Эммы. Если долго не будут предлагать - то купишь что-то попроще.

ЗЫ: если честно, я тоже так считаю, что лучше Эмма с ДО, чем всё остальное. Я б точно попробовала на ДО сначала поискать, если бы на новую денег не было, а мне очень хотелось именно её.
У меня прогулка от дочки осталась, Эмма хоть и хорошая, покупать её не буду, покатаю ребёнка на старой.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юля (Witch Visspa), ты же на ДО купила? Я видела давно, ты размещала объяву о покупке Эммы.
Старый 12-02-2009, 12:03     #27815
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
про сравнение эммы и капеллы я тож читала - смешно их сравнивать!
имхо - та же 901 капелла очень хороша, я ее катала, как и эмму
но всё равно у всех вкусы абсолютно разные, поэтому по топу выбрать коляску невозможно, нужно самой ехать, щупать, катать. и вполне реально что понравится какая-то простая ненавороченная недорогая коляска
пы.сы: охрененно дорогую крутую стокке я считаю неудобной и страшненькой, а кто-то безумно ей счастлив
Старый 12-02-2009, 12:04     #27816
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Ты же вроде какую-то Эмалюнгу присмотрела? Какую, кстати?
найтро сити, она как ксерокс 360, но узкая
Старый 12-02-2009, 12:08     #27817
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

а полейте моё дерево пожалуйста!!!
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9781440866
Старый 12-02-2009, 12:11
ответ для Потапчёнок на сообщение "а полейте моё дерево..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
197 листьев)
Старый 12-02-2009, 12:12
ответ для Потапчёнок на сообщение "а полейте моё дерево..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
198
Старый 12-02-2009, 12:22     #27820
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Даш, не расстраивайся!

Ты размести сначала на ДО объяву о покупке Эммы. Если долго не будут предлагать - то купишь что-то попроще.

ЗЫ: если честно, я тоже так считаю, что лучше Эмма с ДО, чем всё остальное. Я б точно попробовала на ДО сначала поискать, если бы на новую денег не было, а мне очень хотелось именно её.
У меня прогулка от дочки осталась, Эмма хоть и хорошая, покупать её не буду, покатаю ребёнка на старой.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юля, ты же на ДО купила? Я видела давно, ты размещала объяву о покупке Эммы.
Я то уже давно определилась и вчера купила Капеллу 901