| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dубровский на сообщение "фанаты Даши есть?..."
|
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Небожитель
|
Паулина 250 +250 +250, сама люблю спекталки там, очень клевый в прошлом году был
|
|
|
ответ для Dубровский на сообщение "итак, внимание: кидаюсь! :073:..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Галя мы на выставку не идем Мы только на волшебника изумрудного города![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Юлия на сообщение "По квартире уже рассекаешь?:))
..."
|
|
|
Небожитель
|
Вы это по притоку клиетов чувствуете или просто мысли? Да в любой вечер или день, хоть в субботу!!! А денег могу сегодня подвезти. будем с Полиной в дК в 7 часов, ты будешь дома? Цитата:
Девушки, я тоже туда же , мне было бы не очень комфортно если бы меня просили сменить мой ник и даже варианты предлагали Поэтому оставим уже смешки на эту тему ![]() |
|
|
|
ответ для Тополиный пух на сообщение "В метро все дорого, я покупала Научи..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Кста, купила я тут журнал "Твои весёлые друзья зверята" это коллекция журналов и DVD о детёнышах животных
Первый выпуск посвящён пингвинятам в подарок идёт игрушка пингвинёнок Питер и DVD про пингвинят Журнал я так понимаю разработан совместно с BBC Цена вопроса 110рублей Никитка с этим пигвином не расстаётся Следующий номер будет про львят точнее про львёнка Лео..DVD идёт в каждом номере Вообщем , типа , инфой поделилась ![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Кста, купила я тут журнал "Твои весёлые..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вчера видела этот журнал в метро, там он дороже стоил, не помню сколько правда. Интересный диск? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира,пост 2775
Утром покупала!!!В метро его продают по 199р ![]() ![]() |
|
|
ответ для Паулина на сообщение "Вы это по притоку клиетов чувствуете..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Если спортивное носит, ехайте в дисконт Рибоковский на Пролетарку: и близко, и скидки, и штаны-кроссовки-куртки есть. Я хочу своего туда затащить на выхах. Тебе на учительские вопросы-то ещё отвечать? Я бы маме передала на выходных. Цитата:
Цитата:
вы квартиру офигенную купили, ремонт делали... всем бы такой кризис!!! ![]() ![]() ![]() у меня по кризису, ваще, мыслей много ![]() и отношение к нему не совсем...эээээ...стандартное Я считаю, что в складывающейся ситуации очень даже можно выиграть ![]() Во-первых, ценного работника ни одна нормальная фирма ни под какое сокращение никогда не отдаст! Это факт!!! Поэтому у всех нас появилась возможность, пусть в жесткой форме, но здраво оценить свою профпригодность на занимаемом месте. Возможно, это то время, когда стоит даже профессию поменять, поучиться и т.п. Одним словом, ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! Кроме того, массовые увольнения.....эээ....несколько разгрузят крупные города. Не в один день, естественно, но всё-таки. Довольно типичными ситуциями становятся...пример с работы Дениса. Муж с женой работают и живут в Москве, сами из Курска что ли? В общем, муж потерял работу. Жена зарабатывает 50000, из которых 20000 уходит на жильё (снимают). На оставшиеся 30000 жить в Москве людям тяжко. Уезжают к себе на родину, так как там у них своя квартира.... Это не так плохо, не правда ли? Так как теперь на зарплату в 50000 может сесть москвичка! В общем, это я к тому, что рабочие места есть и будут!!! Что касается фирм...примерно тоже самое. Отличное время заполучить новых клиентов пока конкуренты не заботятся о своём имидже, выжидают, экономят и пр. ![]() Даю всем установку КРИЗИС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА НАС!!! и чтобы никаких соплёв и лежаний на диване ![]() Сбережения поделить на три равные части, и держать в трёх разных валютах! НИКАКИХ кредитов! тем более, упаси боже, ипотек!!! всё ИМХО ![]() |
|||
|
|
ответ для Antava на сообщение "Лена,спасибо за наводку:flower:,я..."
|
|
Небожитель
|
|