***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 23:35
ответ для Rowan на сообщение "нет, Лена- вы не одни ..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
нет, Лена- вы не одни

а еще, мы- счастливые обладатели защиты на унитаз. ни фига не откроет, даже такой хитрый, как твой Пузан. я не сразу догадалась, как это делать

здорово!!!!! а что это такое ?

Цитата:
я не сразу догадалась, как это делать
ты меня пугаешь?
вот куплю, пусть мужжжж друзей на пЫво позовет, а я в гости свалю - и никому не скажу как оно открывается
Старый 02-11-2006, 23:36     #2772
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Двери у нас пластиковые Я наверно созрею купить ту фигню на унитаз, но ведь, блин, откроет
Сегодня муж ушел на работу. дверь на ключ закрыл - соответственно изнутри ключом надо открывать тоже. Пузан как обычно встал раньше меня - и исчез. Слышу скрип из коридова - выхожу. а он взял мой ключ со столика у двери и в замок входной двери его вставляет. Старается. Короче - беда

Лен, а у вас замки все и ручки - на какой высоте от пола?...
у меня Сонька даже если оч захрчет - фик дотянется до замка дверного-входного, например...
Старый 02-11-2006, 23:36     #2773
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Марина, а про бисер можно поподробней?

а то я тут с удивленьем обнаружила, что Соня прекрасно брет пальчиками горошинку гомеопатическую... ну да, и в рот, конечно, а как же...
у Ксюхи очень много разных коробочек-шкатулочек со всякой разной мелочью блестящей (сорока растет ) и есть баночки с крупным бисером (или мелкими бусинками) я Настьке открываю их, она их высыпает-разбрасывает по ковру-собирает в крышечки или баночки (особенно в железные ей нравится, грохот такой ).
это ее занимает около 10 мин, потом надоедает - начинает в рот тащить, в это время я быстро-быстро сворачиваю это дело.... или даже теперь чуть заранее заканчиваю
Старый 02-11-2006, 23:39     #2774
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
привет новеньким!

Алена, исправь при случае в табличке нас пожалуйста- 12 зубов, 11 кг, 83 см
а еще нам пытаются поставить диагноз фимоз... во вторник пойдем в скандинавию к хирургу
Фимоз в этом возрасте? На фоне полного благополучия, или беспокоило что-то? Чего врачи вообще туда полезли?
Старый 02-11-2006, 23:42     #2775
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Лен, а у вас замки все и ручки - на какой высоте от пола?...
у меня Сонька даже если оч захрчет - фик дотянется до замка дверного-входного, например...
На уровне вытянутой вверх руки моего бройлера в момент стояния на носочках А если не достать - он подушку волочет
Старый 02-11-2006, 23:43     #2776
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Пока мать занята , Коля тоже время не теряет. Нашел палку - от дивана отломалась. Теперь все крушит на своем пути
ну прямо рыцарь Джедай
Старый 02-11-2006, 23:45     #2777
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Нет Илья не определяет, лекарств нам выписывали много, на каждый прием названий по пять.
А у кого вы на Лизы Чайкиной были? Нам там тоже хамомиллу выписали, это у них интересно для всех одно лечение. Чего-то ты меня расстроила, я уже настроилась у них лечится.
у Кобылинской и были. меня в ней насторожило только одно - у нас еще на овсянку реакция обнаружилась. так она говорит - а вы манную кашу давайте. я ей - ну там глютен и все такое, говорят и пишут, что манка вообще не полезна и трудно усвояема у деток маленьких. а она - да глупости это все и веяния моды. типа раньше все манку ели - и тыды и тыпы...
я, уже после того, как мы у Кобылинской были читала про Зуйкову. народ в восторге. в том же центре. вот, не знаю.
чего делать думаю...
Старый 02-11-2006, 23:49     #2778
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
На уровне вытянутой вверх руки моего бройлера в момент стояния на носочках А если не достать - он подушку волочет
экий смышленый малыш
Старый 02-11-2006, 23:58     #2779
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лиза,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё нормально было у хирурга!
А откуда такое подозрение у такого малыша???
Цитата:
Фимоз в этом возрасте? На фоне полного благополучия, или беспокоило что-то? Чего врачи вообще туда полезли?
да, на фоне полного благополучия. никаких беспокоящих симптомов. вообще,насколько я поняла, физиологическим фимозом называется состояние, когда у малыша не открывается головка. но там бывают спайки и скопление смегмы, что не есть хорошо.

наша педиатр предложила повидаться с хирургом по этому поводу. а когда я позвонила знакомому урологу-хирургу (но взрослому) он, потирая руки, позвал нас во вторник решать эту проблему... сказал в год уже такого не должно быть, согласно новейшим исследованиям...

записалась в скандинавию. сижу- думаю. сын-то один...не хочу потом истинный фимоз получить только потому, что кто-то вознамерился ему быстро открыть головку...
Старый 02-11-2006, 23:58     #2780
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
у Кобылинской и были. меня в ней насторожило только одно - у нас еще на овсянку реакция обнаружилась. так она говорит - а вы манную кашу давайте. я ей - ну там глютен и все такое, говорят и пишут, что манка вообще не полезна и трудно усвояема у деток маленьких. а она - да глупости это все и веяния моды. типа раньше все манку ели - и тыды и тыпы...
я, уже после того, как мы у Кобылинской были читала про Зуйкову. народ в восторге. в том же центре. вот, не знаю.
чего делать думаю...
Зуйкову очень хвалят, но к ней не попасть ни фига, я тоже очень хотела. Запись в какой-то один день, по телефону не дозвониться, как дозваниваешься, оказывается уже все записаны, ждите следующего месяца. Глютен он во всех крупах кроме кукурузы гречи и риса. Если нет индивидуальной реакции на него, то ничего страшного в нем нет. Манку я Алёне иногда даю, она любит. Одной манкой кормить или начинать в три месяца не стоит, а в нашем возрасте уже вполне можно, нормальная питательная каша. Кобылинская вроде ученица Зуйковой как мне сказали, я поэтому к ней и пошла, ну и еще потому что у Леры Ольгиной реальные улучшения при очень сильной аллергии от ее лечения.