ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ! Не теряемся,построимся,посчитаемся - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 11:20
ответ для Кобзик на сообщение "Я, честно говря, с этим не..."
mrs.ЛЮ
Частый гость

mrs.ЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кобзик Посмотреть сообщение
Я, честно говря, с этим не сталкивалась. Но мы, кажется, на очереди не стояли. А за поднаем нам платили
А что это за очередь? И где на нее вставать нужно?
Старый 24-02-2009, 11:29     #2772
mrs.ЛЮ
Частый гость

mrs.ЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кобзик Посмотреть сообщение
Чего-то читаю я все и у меня волосы дыбом становятся! Чего нас ждет-то в дальнейшем, непонятно совсем
Вот и я такого мнения: думаю об этом страшно, чувствую себя слепым котенком, а не думаю тоже слепой котенок
Старый 24-02-2009, 11:35     #2773
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрина Посмотреть сообщение
А мы уже за поднаем не получаем... Скоро год, как нам квартиру дали. Сначала мы думали - стоит ее получать, или подождать - ждали второго малыша, а квартиру двушку давали.Но как раз в это время нас хозяйка беспокоить начала, и мы решились. Теперь все рассуждаем, правильно сделали или нет. В своей квартире хорошо, но могла же и трешка быть. А 15 за поднаем - как раз на съем хватает. С другой стороны, после прошлогодней массовой выдачи жилья опять все затихло, очередь не двигается.
а вам сразу в собственность оформляли или будуте приватизировать до конца этого года?
Старый 24-02-2009, 13:27     #2774
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрина Посмотреть сообщение
А мы уже за поднаем не получаем... Скоро год, как нам квартиру дали. Сначала мы думали - стоит ее получать, или подождать - ждали второго малыша, а квартиру двушку давали.Но как раз в это время нас хозяйка беспокоить начала, и мы решились. Теперь все рассуждаем, правильно сделали или нет. В своей квартире хорошо, но могла же и трешка быть. А 15 за поднаем - как раз на съем хватает. С другой стороны, после прошлогодней массовой выдачи жилья опять все затихло, очередь не двигается.
А мы отказались, когда у меня был маленький срок беременности, теперь ждем трешку. Хотя и первые на очереди, но пока затишье - это точно. Слава Богу есть где жить!
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Рада, что вы с квартирой.
Старый 24-02-2009, 13:28     #2775
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а вам сразу в собственность оформляли или будуте приватизировать до конца этого года?
+1 ???
Старый 24-02-2009, 13:31     #2776
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
я так поняла, что квартиру от гос-ва получить есть желание? Просто пока Вы на очереди не стоите, ничего и не сдвинется. Встать на очередь - первый шаг. По крайней мере мне так всегда казалось. Или Вы этим вопросом озадачитесь после перевода в другой город? чтобы зря доки не собирать....
+1 Обязательно на очередь и прописка при части. А то потом будет куча проблем.
Старый 02-03-2009, 15:55
ответ для Madcat на сообщение "ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ! Не..."
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Подниму!
Старый 02-03-2009, 17:09
ответ для Аришенька на сообщение "Подниму!"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

у меня она в подписках, так что не потеряется....
Старый 02-03-2009, 17:20     #2779
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
у меня она в подписках, так что не потеряется....
У меня тоже.

Только мы давно не общались!
Старый 02-03-2009, 17:25
ответ для Madcat на сообщение "ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ! Не..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

да тихо все... на 15000 муж рапорт отдал. ждемс... С очередью непонятно... Дом строят, почти готов, но распределение квартир ( в доме большом 17 эт наших около 20 будет) - великая тайна... думаю, даже если нам повезет и хату выделят, то приватизировать не успеем. У нас кстати, была ситуация противоположная вашей. Мы пытались до моих родов успеть однушку получить, пока состав семьи не увеличился. Мне там сам дом намного больше нравился ( к маме моей близко, и расположение вообще лучше), да и приватизировать бы успели. Но на однухи слишком много претендентов было и мы не в первых рядах.... да ладно, жить -то есть где, так что этот момент не сильно напрягает.