Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 22:13     #2771
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Пасиб!!! Наконец-то у нас в топике куча позитива каждый день!
Это точно-не зря ведь второй триместр более легкий. Осознаёшь себя мамулькой, животик округляется, токсик проходит, определённо более спокойный период.
Старый 05-11-2008, 22:28     #2772
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Все жду-жду, когда же животик хоть чуть -чуть округлится... Тут девочки вовсю беременную одежду покупают, а мне не надо... Забавно будет прочитать мне этот пост неделе на 38
Старый 05-11-2008, 22:35     #2773
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот глупая сделала узи в ЖК8, потом очень жалела-врач Майорова( та ещё стерва ) ничего не показала, ни рассказала, запретила супружеский долг вообще и напугала низко расположенной плацентой. Даже ПДР не озвучила. Я потом сходила в ВМА к зав. отделением, так она меня успокоила, по фотке с узи определила точный срок, показала ручки-ножки, так здорово. А от ЖК можно ожидать только разочарования и грубости.
привет я вот тоже встала на учёт в 8 жк.,а у какого ты врача? я в первую беременность узи делала в нашей жк,но мне делала Скоробогатова,она же и врач мой была,всё показывала рассказывала,а Майорова вроде завед. там 2 отделением,крутая тётенька за словом в карман не лезет,я вот в этот раз всё же хочу в мпц сьездить на узи,
Старый 05-11-2008, 22:36     #2774
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

всем приветик,продлили сегодня больничный мы с сыном,сидим ещё неделю
Старый 05-11-2008, 22:39     #2775
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

а я вот тоже думала что уже подросла до беременных штанишек,забрала у подруги а они все ещё мне большие,что носить даже не знаю,джинсы и брюки в поясе тесно а до беременныех ещё не доросли,может сарафанчик какой прикупить
Старый 05-11-2008, 22:52     #2776
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!
Поздравляю всех с Узи!!!!!
Старый 05-11-2008, 23:07     #2777
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
привет я вот тоже встала на учёт в 8 жк.,а у какого ты врача? я в первую беременность узи делала в нашей жк,но мне делала Скоробогатова,она же и врач мой была,всё показывала рассказывала,а Майорова вроде завед. там 2 отделением,крутая тётенька за словом в карман не лезет,я вот в этот раз всё же хочу в мпц сьездить на узи,
Я у Круподёровой Т.М, абсолютно никакая врач ,.без эмоций и интереса к тебе. Не лишай себя радости увидеть свою масявочку со всех сторон, посчитать пальчики-это ведь первое знакомство, меня такой возможности лишили, но ничего скоро узи на 20 недельке , его я буду делать точно не в ЖК, уж там разгляжу масяву.
Старый 05-11-2008, 23:13     #2778
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а я вот тоже думала что уже подросла до беременных штанишек,забрала у подруги а они все ещё мне большие,что носить даже не знаю,джинсы и брюки в поясе тесно а до беременныех ещё не доросли,может сарафанчик какой прикупить
Я в прошлую беременность в СвитМаме купила замечательные супер джинсы с фиксирующими резинками... Их можно делать от нуля до 40 недель Главное, что пока живота нет, а обычные джинсы уже давят, то эти можно отрегулировать так, что нигде ничего висеть не будет... Я и потом, послек родов еще их в хвост и в гриву таскала... И сейчас опять ношу. Все-таки там в Свитмаме одежда хоть и дорогая, но очень качественная.
Старый 05-11-2008, 23:16     #2779
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
Я у Круподёровой Т.М, абсолютно никакая врач ,.без эмоций и интереса к тебе. Не лишай себя радости увидеть свою масявочку со всех сторон, посчитать пальчики-это ведь первое знакомство, меня такой возможности лишили, но ничего скоро узи на 20 недельке , его я буду делать точно не в ЖК, уж там разгляжу масяву.
а у меня сейчас Михайлюкова,ещё не была у неё,она в отпуске была когда я на учёт встала,пойду 10 числа знакомится,посмотрим понравимся ли мы друг другу
Старый 05-11-2008, 23:29     #2780
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

а я сейчас заглянула на сайт магаза "буду мамой" там такие цены ядерные,я уже передумала туда идти,а он самый ближайший магаз ко мне,девочки кто ещё с ладожской может подскажете есть ещё поблизости магазины для беременных а то возможности ездить далеко нету