-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 22:29     #2771
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

девочки подскажите если пупок кровит, купать можно? целый день обрабатываю перикесью+зеленка...до этого как врач советовала банеоцином присыпала, не может от него кровить? раньше все норм было...
Старый 28-09-2008, 22:30     #2772
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Там чай в пакетиках для кормящих - вкусный и состав хороший, и для ЖКТ малыша хорошо-колики предотвращает, если регулярно пить.....
Он в аптеке продается???
Старый 28-09-2008, 22:37
ответ для Ameli:))) на сообщение "Он в аптеке продается???:flower:"
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Он в аптеке продается???
В Детях....
Старый 28-09-2008, 22:37     #2774
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
девочки подскажите если пупок кровит, купать можно? целый день обрабатываю перикесью+зеленка...до этого как врач советовала банеоцином присыпала, не может от него кровить? раньше все норм было...
купать нельзя! у нас тоже такое на днях было - перепугались страшно! педиатр объяснила, что это из-за коликов животика или из-за того что покакать не может - малыши когда кричат, тужатся у них иногда пупки кровят, так что не страшно - обрабатывай перекисью и зеленкой
Старый 28-09-2008, 22:46     #2775
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Девочки, а мы купили коляску сегодня ... Б/у взяли Инглезина магнум, за 3500 в хорошем состоянии и еще и мне ее домой привезли... А еще мы фоткались на профессиональный фотик на пленку...Только настроение что-то пропало(((((((
Так Олечку жалко, у меня в голове не укладывается...
Старый 28-09-2008, 22:46     #2776
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
У нас пупок не заживает,я обрабатываю перекисью и 5% раствором марганцовки!2 раза в день...
А ночью,перекисью и банеоцином1 раз...
Старый 28-09-2008, 22:50     #2777
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
купать нельзя, а так не пугайся, у нас тоже кровил немного, причем уже когда почти зажил, буквально день-два, а банеоцином нужно обрабатывать, от него не может кровить, мы им постоянно пользовались

кстати, никто не подскажет а сколько вообще пупок надо обрабатывать? а то у нас уже зажил вроде, купаемся, но медсестра сказала раз в день обрабатывать
Старый 28-09-2008, 22:53     #2778
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
купать нельзя! у нас тоже такое на днях было - перепугались страшно! педиатр объяснила, что это из-за коликов животика или из-за того что покакать не может - малыши когда кричат, тужатся у них иногда пупки кровят, так что не страшно - обрабатывай перекисью и зеленкой
Цитата:
У нас пупок не заживает,я обрабатываю перекисью и 5% раствором марганцовки!2 раза в день...
А ночью,перекисью и банеоцином1 раз...
Спасибо!
ну особо он конечно у нас не крикливый (ттт), а вот потужиться и покорчиться это да..какает тоже постоянно, все было хорошо, а вот вчера и сегодня что-то прям постоянно выделения и много(((
Ольчик, а где вы марганцовку купили? я так понимаю у вас концентрат жидкий?
у нас есть, но кристаллы и я не рискую сама разводить...
Старый 28-09-2008, 22:54     #2779
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Я сегодня один раз кормила сама,конечно фигня получается,но уже лучше явно и нет засосов.....
Буду чередовать!Девочки,что надо пить,чтобы молоко было????Мне кажется,что оно у меня пропадает
Каждый раз все меньше и меньше получается сцедить!
Я пью лактовит, девочки еще гомеопатию пьют.
Старый 28-09-2008, 22:57     #2780
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
купать нельзя, а так не пугайся, у нас тоже кровил немного, причем уже когда почти зажил, буквально день-два, а банеоцином нужно обрабатывать, от него не может кровить, мы им постоянно пользовались

кстати, никто не подскажет а сколько вообще пупок надо обрабатывать? а то у нас уже зажил вроде, купаемся, но медсестра сказала раз в день обрабатывать
Ну вот вечером последний раз обработала только перикесью и зеленкой!
завтра посмотрю что будет без банеоцина...
а сколько надо обрабатывать незнаю, тоже уже думала, что зажил ан нет...спроси у врача, до какого времени, может уже и не надо