~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 21:15     #2771
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

по поводу отеков - дело конечно серьезное, Эдельвейсик.
вот по поводу потребления жидкости - вопрос спорный, нужно ли ограничивать или наоборот пить много.
тебе надо клюквенные морсы пить, клюква+брусника, узнай у врача про канефрон капельками там как-то разводится и пьется (гадость редкостная) , коленно-локтевая поза - почки разгружать обязательно!
ах, да еще, соль убрать по максимуму!

Ёzhik, конечно ложись, плохого тебе там не сделают! помогут снять тонус! витаминчики поколят! все будет хорошо!
Старый 09-06-2008, 21:17     #2772
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

хочу завтра попытаться в мгц записаться на узи. с 9 надо звонить?
не подскажет ли кто-нить, до скольки они работают? насколько поздно можно записаться?
Старый 09-06-2008, 21:20     #2773
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
я всегда хотела себе ребенка-Скорпиона
как раз потому что это яркие личности
а если еще и мальчик - так ваще.. мужчины-Скорпионы - они ухх!!
и что же выходит? муж Козерог, я Козерог, и ожидаемый малыш - туда же
СТрашный гороскоп для Скорпионов: (матерные слова заменяю на близкие по значению и заключаю в звездочки

Скорпион
*Имелец*-террорист. Когда *иметь* некого, начинает *иметь* мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до потери пульса, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только сексом и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать.
Скрытный, гад, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю Ж, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Старый 09-06-2008, 21:25     #2774
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

вот это очень мило :
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю Ж, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил.
у меня муж стрелец.
вроде хороший знак
Валерка, давай страшный гороскоп про стрельцов
Старый 09-06-2008, 21:29     #2775
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

в МПЦ запись с 9-30 утра
я вообще записалась на выходной - они субботу и воскресенье работают
лучше звонить пораньше, если хотите к конкретному врачу
я прям в 9-29 начала номер набирать
Старый 09-06-2008, 21:32     #2776
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Девочки, вот еще хочу совета спросить... На сколько я знаю, перед праздниками в больницу ложиться нет смысла - ведь врачей нет, а только ради того, чтобы лежать, так я дома полежу. При сохранении, наверное также, пока дома отлежаться, а после выходных уже есть смысл в больницу ехать...
Старый 09-06-2008, 21:32     #2777
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Девочки привет!
Я вернулся, все вроде нормально. На больничном еще буду неделю, а потом 2 недели отпуска. Срок поставили больше календарного - сегодня уже все 14 недель полных. Выделения еще есть, плацента пока перекрывает выход - буду надеяться, что со временем она все-таки поднимется...
На всякий случай, вроде отчета: лежала я в Елизаветинской больнице, Гин. отделение, 2-ой пост, отдельная палата. Стоимость в сутки - 800 р. Кормежка приличная, душ, туалет, телевизор, холодильник, обогреватель, чайник "в номере". Очень порадовал обслуживающий персонал - удивительно вежливые и добродушные санитарки Лечение стандартное: уколы прогестерона, папаверина, глюкоза+аскорбинка в вену, аскорутин в таблетках. + пила транексам - это для остановки кровотечения.
Врачи, как ни странно, в один голос заявили, что у меня редкий случай, когда УЗИ спровоцировал выкидыш - ведь УЗи было идеальное, никакого тонуса, отслойки - никаких предвестников. А через 40 минут... на тебе, полилось струей, матка как камень....
Так что вот такие дела.

Если кто еще тоже лежит и сохраняется - Агата выписалась или нет? - кулачков вам и удачи!!!!!!!!!!

PS Хочу стрельца
Старый 09-06-2008, 21:36     #2778
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

ой какая ты молодец что написала
мы уже потеряли тебя
давай отлеживайся и поправляйтесь!

з.ы. а у Агаты ЗБ
Старый 09-06-2008, 21:39     #2779
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Cwetok, спасибо!
Ой, какие новости про Агату печальные..
Старый 09-06-2008, 21:41     #2780
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный пипец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, гад, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сболтнуть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но фиг это сразу поймешь.