| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛенОлежка на сообщение "Ой только не поссортесь, пожалуйста..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Девочки, ghjcnj говорила, что ей писали не только те, кто пишет в данном топе, но и те, кто его просто читает. Смысл отношения выяснять? ![]() Ну, хотите, я поделюсь заказанными книгами? Только давайте дружно жить? пы.сы. Эх, до чего книги доводят. ![]() Ребенок успел себе пару бытовых травм организовать, пока я тут пишу. |
|
|
|
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Нет, мы не будем ссориться! Я даже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Что ни страница - то слон, то львица!"
|
|
Старожил
|
На всякий случай внесу ясность. Я просила 4 книжки (писала об этом в топике, открыто), но мне отказали, потому что я в Москве, а не в Питере. Надеюсь, что "мои" книги попадут в хорошие руки, по крайней мере я их сосватала одной из опоздавших к раздаче... Достались они ей или нет - не знаю.
А вообще, на мой взгляд, те, кто активно участвует в жизни топика должны были иметь преимущество при покупке книг. А те, кто только читает, - довольствоваться тем, что осталось. Не исключено, что нас читают, например, продавцы букинистики. Перекупят всё оптом, а потом нам же втридорога и продадут. Почему, например, НИК не достался "Король грибов"? Она когда еще писала о том, что хочет купить эту книгу! В общем, как-то это всё не комильфо получилось... ![]() |
|
|
ответ для skunsa на сообщение "На всякий случай внесу ясность. Я..."
|
|
Небожитель
|
Можно я немного не в тему скажу?
![]() Девушки, вы такие умные, что к вам страшно присоединиться. ![]() Я вот сама долго не решалась здесь написать. Да и сейчас смущаюсь. ![]() Смущаюсь и выкладывать то, что у меня есть. Вы тут такие сокровища выкладываете, а я? Поэтому многие только читают топ. Но книги-то и другие люди хотят. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не ссорьтесь!
Книжки хорошие. конечно, но.... у нас самый мирный топик!!!!!!!!! и уж чего-то экстраординарного не было.... Для себя не увидела ничего, от чего бы сердце ёкнуло.... |
|
|
ответ для O! Stroganova на сообщение "Девочки, не ссорьтесь!
Книжки хорошие...."
|
|
Ветеран
|
Не, мы не поссоримся
. Вон как сразу друг другу книги стали уступать. И я к этому "движению" присоединяюсь (хотя так и не знаю пока, досталось мне что-нибудь или нет ). Хозяйка появится вечером и, надеюсь, прояснит ситуацию. |
|
|
ответ для НИК на сообщение "Эстонцы ну очень ушиблены советским..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Можно я немного не в тему..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сама не так давно пришла - не прогнали же. Так что вы не стесняйтесь - общайтесь, спрашивайте, высказывайтесь, выкладывайте картинки. Думаю, выражу общее мнение, что мы всегда рады всему новенькому. Теперь тут живу. Нравится очень. И не перестаю радоваться, что нашла это дивное место. И правда очень мирное и приветливое. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Народ! Я совершенно точно отказываюсь от того, на что претендовала. Это в знак того, что ругаться и драться я не буду.
Что же касается того, что все хотят... Условия были у всех одинаковые: у тех, кто пишет и у тех, кто читает. Наметилась очередь. А вот дальше - вопрос честности. Вот и всё. Можете считать меня занудой. (Кстати, все желания любой человек может удовлетворить на Алибе, Либексе и Молотке, а также в любом букинистическом магазине города. Так что в этом смысле все равны.) |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Все, я кажется всё пропустила)))).
Ну..."
|
|
Наш человек
|
|