| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Ха.К нам ходила по несколько раз в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Ха.К нам ходила по несколько раз в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот многие жалуются что к ним никто не приходит, а вы жалуетесь от того что к вам проявлено внимание. Девочки было бы хуже если бы к вам никто не ходил и не проверял. Лично у меня всегда были вопросы к мед.сестре по режиму, по кормлению и т.д. она всегда мне отвечала и помогала. Даже когда нам було около года, я всегда у нее интересовалась по приему врачей, кто когда к кому надо и не надо, как попасть. Она то лучше знает схему работы в поликлинике. |
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "и нас также.
Вот многие жалуются что к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Девочки, к вам долго медсестры ходили?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
К нам ходила месяцев до двух, раз в неделю где-то (в том числе и в течение первого месяца, чаще не было ни разу), ну а после того вроде перестала, но я домофон вообще отключила, а то ко мне по 5 раз звонят, то газетчицы, то алкаши, то просто гости бездомофонных соседей, так что я даже не знаю, рвалась она к нам или нет, но мы в поликлинике часто пересекались, мы всё время там были, то электрофорез, то кварц, то массаж, второй курс электрофореза, плюс плановые посещения, так что у неё может просто надобности не было нас навещать.
А вообще мне тоже не нравилось, что она приходила без предупреждения, как правило попадала на время когда мы спим, приходилось всё время с утра наводить в квартире марафет (это сейчас это в порядке вещей, а тогда сложновато было, не то недосып, не то слабость, не помню), но однажды она-таки попала на бардак, точнее мы с Юрой спали, у нас кровать разобрана была, а муж не знал, что не надо открывать, вот я и бегала порядок наводила бегом-бегом, пока она руки мыла. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, мне моя медсестра как-то рассказывала про какую-то семью, не очень удачную, где муж в тюрьме сидит, жена работает по ночам в каком-то баре, а дети 2 и 3 года дома одни, ну и вот мы потрещали с ней на эту тему, типа "а чего в садик нянечкой не пойдёт, и дети на виду, и накормлены все, и какие-никакие деньги всё-таки платят". Она сказала, что как ни придёт, у них дом вверх дном, дети немытые, в грязной одежде...
"А я же, - говорит, - всё время без предупреждения хожу"... Я так поняла, что это привычка, считают, что предупреждать необязаны и я так понимаю изначально это у них задумано, чтобы вот такие семьи распознавать, ну а нам с вами уж просто так достаётся. Если семьи вот такие неудачные, как та, о которой я написала, они сообщают в органы опеки (сначала делают предупреждения, а потом просто обязаны известить соответствующие органы), поэтому чтобы эта схема внезапности действительно действолвала, ходят без предупреждения ко всем без разбора. К моим двум соседкам с двухлетними детьми ходити до полугода, а сейчас у них на участке слишком много детей, просто нет возможности всех навещать постоянно, поэтому про нас видимо забыли, а я и рада ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас с этим вообще прикол.
Когда мы из РД выписались наш участковый врач была в отпуске. К нам 2 раза пришли врачи с других участков и усе. Мы нашего врача до сих пор ни разу в глаза не видели. а нафига она нам? ![]() А медсестара до месяца раз в неделю ходила, а после месяца сказала 1 раз в 2 недели будет ходить. Но, мы один раз гуляли, пришли а в дверях записка - типа была я тут у вас. А второй раз мы ей не открыли, мама через домофон сказала, что мы гулять ушли. Так она сказала, чтобы в следующий раз были дома - чтобы типа отказ от прививок написать, а когда прийдет так и не сказала вот толку то от них? |
|
|
ответ для savarina на сообщение "А у нас с этим вообще прикол.
Когда мы..."
|
|
Элита
|
Вот странно, зачем им отказ от прививок, если потом все-равно достают. Мы тоже написали, а наша все-равно звонила, раздражалась, что мы не сделали прививку. Может мы вообще не будем делать. Отказ написан, что им еще надо??
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "А у нас с этим вообще прикол.
Когда мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "а вот я довольна нашим врачом. Богдан..."