Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 19:13     #1
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ха.К нам ходила по несколько раз в месяц,даже когда нам было уже полгода.И на улице мы её частенько встречали.Всегда подойдёт и спросит чего да как.
От такого внимания я бы стала дёрганая.
Старый 10-09-2008, 08:27     #2
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ха.К нам ходила по несколько раз в месяц,даже когда нам было уже полгода.И на улице мы её частенько встречали.Всегда подойдёт и спросит чего да как.
и нас также.

Вот многие жалуются что к ним никто не приходит, а вы жалуетесь от того что к вам проявлено внимание.

Девочки было бы хуже если бы к вам никто не ходил и не проверял. Лично у меня всегда были вопросы к мед.сестре по режиму, по кормлению и т.д. она всегда мне отвечала и помогала. Даже когда нам було около года, я всегда у нее интересовалась по приему врачей, кто когда к кому надо и не надо, как попасть. Она то лучше знает схему работы в поликлинике.
Старый 10-09-2008, 16:28     #3
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
и нас также.

Вот многие жалуются что к ним никто не приходит, а вы жалуетесь от того что к вам проявлено внимание.

Девочки было бы хуже если бы к вам никто не ходил и не проверял. Лично у меня всегда были вопросы к мед.сестре по режиму, по кормлению и т.д. она всегда мне отвечала и помогала. Даже когда нам було около года, я всегда у нее интересовалась по приему врачей, кто когда к кому надо и не надо, как попасть. Она то лучше знает схему работы в поликлинике.
А я сама педиатр и мне это не к чему.Они это прекрасно знали и всё равно топали.
Старый 09-09-2008, 19:02     #4
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, к вам долго медсестры ходили? А то моя меня достала, сейчас ломилась в домофон опять. Я ей не открыла. Сколько можно? Нам уже 4-й месяц. Может мы проблемные для них?: и на приемы ходим нерегулярно, и прививки не вовремя делаем. Посто я просила предупреждать по телефону, сказала ей, что унас домофон отключен. Она раза 3 когда упрется в закрытую дверь, тогда только позвонит домой. Небось, если бы жили где-нибудь на Нарвской, звонила бы всегда.
Мы до 9 ребёнкиных месяцев жили у родителей мужа и Настя там прописана.Тамошняя медсестра нас тоже доставала.Припрётся в 9 утра и трезвонит в домофон.Мы тоже частенько ей не открывали.Муж даже когда мы пришли делать прививку в очередной раз стал спрашивать отчего такое внимание.Сказали так положено.У меня у подруги мама медсестра в детской поликлинике-она так своих подопечных не достаёт.Потом мы перехали в Красное и избавились от такого назойливого внимания.
Старый 09-09-2008, 19:13     #5
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

К нам ходила месяцев до двух, раз в неделю где-то (в том числе и в течение первого месяца, чаще не было ни разу), ну а после того вроде перестала, но я домофон вообще отключила, а то ко мне по 5 раз звонят, то газетчицы, то алкаши, то просто гости бездомофонных соседей, так что я даже не знаю, рвалась она к нам или нет, но мы в поликлинике часто пересекались, мы всё время там были, то электрофорез, то кварц, то массаж, второй курс электрофореза, плюс плановые посещения, так что у неё может просто надобности не было нас навещать.
А вообще мне тоже не нравилось, что она приходила без предупреждения, как правило попадала на время когда мы спим, приходилось всё время с утра наводить в квартире марафет (это сейчас это в порядке вещей, а тогда сложновато было, не то недосып, не то слабость, не помню), но однажды она-таки попала на бардак, точнее мы с Юрой спали, у нас кровать разобрана была, а муж не знал, что не надо открывать, вот я и бегала порядок наводила бегом-бегом, пока она руки мыла.
Старый 09-09-2008, 19:19     #6
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Кстати, мне моя медсестра как-то рассказывала про какую-то семью, не очень удачную, где муж в тюрьме сидит, жена работает по ночам в каком-то баре, а дети 2 и 3 года дома одни, ну и вот мы потрещали с ней на эту тему, типа "а чего в садик нянечкой не пойдёт, и дети на виду, и накормлены все, и какие-никакие деньги всё-таки платят". Она сказала, что как ни придёт, у них дом вверх дном, дети немытые, в грязной одежде...
"А я же, - говорит, - всё время без предупреждения хожу"... Я так поняла, что это привычка, считают, что предупреждать необязаны и я так понимаю изначально это у них задумано, чтобы вот такие семьи распознавать, ну а нам с вами уж просто так достаётся. Если семьи вот такие неудачные, как та, о которой я написала, они сообщают в органы опеки (сначала делают предупреждения, а потом просто обязаны известить соответствующие органы), поэтому чтобы эта схема внезапности действительно действолвала, ходят без предупреждения ко всем без разбора.
К моим двум соседкам с двухлетними детьми ходити до полугода, а сейчас у них на участке слишком много детей, просто нет возможности всех навещать постоянно, поэтому про нас видимо забыли, а я и рада
Старый 09-09-2008, 19:24     #7
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А у нас с этим вообще прикол.
Когда мы из РД выписались наш участковый врач была в отпуске. К нам 2 раза пришли врачи с других участков и усе. Мы нашего врача до сих пор ни разу в глаза не видели. а нафига она нам?
А медсестара до месяца раз в неделю ходила, а после месяца сказала 1 раз в 2 недели будет ходить. Но, мы один раз гуляли, пришли а в дверях записка - типа была я тут у вас. А второй раз мы ей не открыли, мама через домофон сказала, что мы гулять ушли. Так она сказала, чтобы в следующий раз были дома - чтобы типа отказ от прививок написать, а когда прийдет так и не сказала
вот толку то от них?
Старый 09-09-2008, 19:50     #8
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Так она сказала, чтобы в следующий раз были дома - чтобы типа отказ от прививок написать, а когда прийдет так и не сказала
вот толку то от них?
Вот странно, зачем им отказ от прививок, если потом все-равно достают. Мы тоже написали, а наша все-равно звонила, раздражалась, что мы не сделали прививку. Может мы вообще не будем делать. Отказ написан, что им еще надо??
Старый 09-09-2008, 19:58     #9
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Когда мы из РД выписались наш участковый врач была в отпуске. К нам 2 раза пришли врачи с других участков и усе. Мы нашего врача до сих пор ни разу в глаза не видели. а нафига она нам?
А медсестара до месяца раз в неделю ходила, а после месяца сказала 1 раз в 2 недели будет ходить. Но, мы один раз гуляли, пришли а в дверях записка - типа была я тут у вас. А второй раз мы ей не открыли, мама через домофон сказала, что мы гулять ушли. Так она сказала, чтобы в следующий раз были дома - чтобы типа отказ от прививок написать, а когда прийдет так и не сказала
вот толку то от них?
а вот я довольна нашим врачом. Богдан мучается с пойманным стафом в РД. Сейчас началось очередное обострение. Я позвонила в регистратуру и попросила, чтобы врач позвонила нам домой. Она позвонила, сказала, что т.к. температуры нет, то неотложка не поедет, но она сама сейчас им скажет, чтобы все равно поехали. Потом на утро пришла сама, на следующее утро прислала м/сестру к нам, чтобы та взяла мазок. А теперь каждый день звонит и интересуется состоянием Богдана, ходит консультироваться к нашему инфекционисту и они вместе корректируют лечение и врач сама мне звонит домой. Так то. И это все бесплатно...Хотя до этого у меня было другое мнение о нашем враче. А теперь я понимаю, что ей не безразлина судьба моего ребенка.
Старый 09-09-2008, 20:04     #10
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а вот я довольна нашим врачом. .
Повезло вам как. А как ее зовут?, может реально перевестись к ней нам...