Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
Элита
![]() |
Я помчалась к врачу на прием...до вечера!
|
![]() |
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Я помчалась к врачу на прием...до..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Мы вернулись из роддома. 9-ка супер роддом!!! Особенно родилка!!! Роды были длинные и больные, но врачи реально помогали и были очень внимательными. Притом, что рожала я абсолютно бесплатно. Только 300 руб папа дал за дочку при выписке.
|
![]() |
ответ для Lucki на сообщение "Всем привет! Мы вернулись из роддома...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже там буду рожать - хорошо, что тебе все понравилось.... За вторым туда пойдешь? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если у кого карточка Метро есть-там продается отличнейший(и довольно недорогой) пятновыводитель,он же отбеливатель.
Называется Чиртон.Продается кажись упаковкой по 7 пакетиков,стоит около 50-60 рэ. У меня слюнявчики,захрюканные до безобразия,стали снова белыми |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет! Мы уже дома! Большое спасибо за поздравления очень приятно!!!!! Я даж во время схваток подумала что вынаверняка кулачки держите- в такой момент неуместно так думать но вот поймала себя на мысли...
Не читала пока топик- какие новости??? Пойду на наш сайт гляну- там нагляднее.! И еще девочки меня накрыла депрессия тааким медным тазом!!! Кочмар реву которые сутки напролет- что делать???? |
![]() |
ответ для Зозик на сообщение "Всем привет! Мы уже дома! Большое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не плакай ...гормоны пошалят, и всё наладится... ![]() Ой, девочки, мне и не верится, что вы уже вернулись из роддомов .... с детишками.... Вах!! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот еще и вкраце напишу ...15 значит с утра я направилась в РДсдаваться... приезжаю а там у них утренняя планерка- короче пока она закончилась часов в 10 я выловила врача . Она тут же устроила нам палату в СР и в смотровую направила атам 4 см открытие- прокололи пузрь и отправили в палату к мужу... к 11 я уже стояла на корачках от схваток - муж помогал а врач пришла и удивилась мол такие сильные схватки уже??? И пошли в родилку около 11 и раскрытия 6 см уже или 7 было... я спрашиваю примерно когда ждать окончания мучений- она ну к часу родим- облегчение!!! И тут начался пипеця просила эпидуралку но было поздно- начинались потуги. А когда я и их не могла терпеть просила чтобы резали как хотели а оказалось что малыш уже почти вышел...И в итоге в 13-10 родился сынуля Солнышко мое....3550 гр 51 см и 8\9 по Апгар!!! Муж был со мной молодец- на схватки я его выгнала но как только родился его позвали!! Лилия Петровна Клещельская просто чудо- мастер на все руки!!! И акушерка Родионова Светлана-- обязательно напишу положительный отзыв но попозже...
Как Ириска родила и Алененок ??? не могу перелопатить 4 дня- понаписали............ Девочки с малышами- у моего сегодня зеленый стул!! Меконий закончился и желтенькое было а тут!!! Это дисбактериоз??!?!? Спасите я переживаю.! |
![]() |
ответ для Жозема на сообщение "Zozo, с возвращением и вас!!!!!!!!!! ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Зозик на сообщение "Всем привет! Мы уже дома! Большое..."
|