@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 18:57     #2771
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Я помчалась к врачу на прием...до вечера!
Старый 19-05-2007, 19:03     #2772
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
Я помчалась к врачу на прием...до вечера!
УДАЧИ!!!!
Старый 19-05-2007, 19:03     #2773
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

Всем привет! Мы вернулись из роддома. 9-ка супер роддом!!! Особенно родилка!!! Роды были длинные и больные, но врачи реально помогали и были очень внимательными. Притом, что рожала я абсолютно бесплатно. Только 300 руб папа дал за дочку при выписке.
Старый 19-05-2007, 19:11     #2774
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucki Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись из роддома. 9-ка супер роддом!!! Особенно родилка!!! Роды были длинные и больные, но врачи реально помогали и были очень внимательными. Притом, что рожала я абсолютно бесплатно. Только 300 руб папа дал за дочку при выписке.
С возвращением, Lucki!!!!!!!!!!! Ну, как вы, зайцы???? Как себя малявочка чувствует?
Я тоже там буду рожать - хорошо, что тебе все понравилось.... За вторым туда пойдешь?
Старый 19-05-2007, 19:33     #2775
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Если у кого карточка Метро есть-там продается отличнейший(и довольно недорогой) пятновыводитель,он же отбеливатель.
Называется Чиртон.Продается кажись упаковкой по 7 пакетиков,стоит около 50-60 рэ.
У меня слюнявчики,захрюканные до безобразия,стали снова белыми
Старый 19-05-2007, 19:36     #2776
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Всем привет! Мы уже дома! Большое спасибо за поздравления очень приятно!!!!! Я даж во время схваток подумала что вынаверняка кулачки держите- в такой момент неуместно так думать но вот поймала себя на мысли...
Не читала пока топик- какие новости??? Пойду на наш сайт гляну- там нагляднее.!
И еще девочки меня накрыла депрессия тааким медным тазом!!! Кочмар реву которые сутки напролет- что делать????
Старый 19-05-2007, 19:49     #2777
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы уже дома! Большое спасибо за поздравления очень приятно!!!!! Я даж во время схваток подумала что вынаверняка кулачки держите- в такой момент неуместно так думать но вот поймала себя на мысли...
И еще девочки меня накрыла депрессия тааким медным тазом!!! Кочмар реву которые сутки напролет- что делать????
Zozo, с возвращением и вас!!!!!!!!!! Очень за вас болели!!!
Не плакай ...гормоны пошалят, и всё наладится...

Ой, девочки, мне и не верится, что вы уже вернулись из роддомов .... с детишками.... Вах!!
Старый 19-05-2007, 20:01     #2778
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Вот еще и вкраце напишу ...15 значит с утра я направилась в РДсдаваться... приезжаю а там у них утренняя планерка- короче пока она закончилась часов в 10 я выловила врача . Она тут же устроила нам палату в СР и в смотровую направила атам 4 см открытие- прокололи пузрь и отправили в палату к мужу... к 11 я уже стояла на корачках от схваток - муж помогал а врач пришла и удивилась мол такие сильные схватки уже??? И пошли в родилку около 11 и раскрытия 6 см уже или 7 было... я спрашиваю примерно когда ждать окончания мучений- она ну к часу родим- облегчение!!! И тут начался пипеця просила эпидуралку но было поздно- начинались потуги. А когда я и их не могла терпеть просила чтобы резали как хотели а оказалось что малыш уже почти вышел...И в итоге в 13-10 родился сынуля Солнышко мое....3550 гр 51 см и 8\9 по Апгар!!! Муж был со мной молодец- на схватки я его выгнала но как только родился его позвали!! Лилия Петровна Клещельская просто чудо- мастер на все руки!!! И акушерка Родионова Светлана-- обязательно напишу положительный отзыв но попозже...
Как Ириска родила и Алененок ??? не могу перелопатить 4 дня- понаписали............
Девочки с малышами- у моего сегодня зеленый стул!! Меконий закончился и желтенькое было а тут!!! Это дисбактериоз??!?!? Спасите я переживаю.!
Старый 19-05-2007, 20:03     #2779
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Zozo, с возвращением и вас!!!!!!!!!! Очень за вас болели!!!
Не плакай ...гормоны пошалят, и всё наладится...

Ой, девочки, мне и не верится, что вы уже вернулись из роддомов .... с детишками.... Вах!!
Спасибки Майя Ты тоже уже скоро будешь со своим сокровищем на руках!!!! это так прекрасно!!!
Старый 19-05-2007, 20:11     #2780
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Катюша! С возвращением! Не плачь - ребенку передается плохое настроение- улыбайся ему