Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 11:46     #1
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Мне вчера сделали прокол гайморовой пазухи и кисты, которая там находилась. Ощущение не из приятных... В общем, ничего этого я не хотела, но врачом овладел хириругический раж и он решил прооперировать меня не сходя с места. Я теперь вся в сомнениях, на улицу-то хоть мне можно с дыркой в носу?
Старый 09-11-2007, 12:48     #2
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Поздравляем Полину.Вита @@@@@@@@@@@@@.Кстати, а как ты решила свой вопрос с доверкой?
Старый 09-11-2007, 12:56     #3
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Так и не отозвала я доверенность. Слабохарактерная я, когда дело касается моих родителей...
Старый 09-11-2007, 13:01     #4
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

У меня ультрозвуковой, он вообще не шуршит, не издаёт звуков, слышимых человеческому уху )))... Те у которых "поворот сопла" вроде должны какой-то монотонный шум создавать.
Старый 09-11-2007, 22:16     #5
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Можно пожалуюсь... А то вся я такая несчастная, а пожалеть некому

Зато последний год наоборот любую заразу цепляю, вроде молодая, я болею мрачно просто...

Не было у меня такого. Ну, болела гриппом-простудой два раза в год, но насморк обычно за неделю проходил, да ещё на ногах всё переносила, никаких больничных... При этом пила, курила, постоянно находилась в местах скопления народу, даже в эпидемии, но со здоровьем всё хорошо было.

Сейчас - не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, и перетекаю из боляки в боляку. А началось это где-то весной, то есть через несколько мес. после того как с ГВ закруглилась
Старый 09-11-2007, 22:41     #6
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Зато последний год наоборот любую заразу цепляю, вроде молодая, я болею мрачно просто...
ну Витусь - исчерпала, видать какие-то внутренние резервы...
Копи снова...
Старый 10-11-2007, 09:06     #7
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Roman's mammy отсутствует

Цитата:

Не было у меня такого. Ну, болела гриппом-простудой два раза в год, но насморк обычно за неделю проходил, да ещё на ногах всё переносила, никаких больничных... При этом пила, курила, постоянно находилась в местах скопления народу, даже в эпидемии, но со здоровьем всё хорошо было.
А началось это где-то весной, то есть через несколько мес. после того как с ГВ закруглилась

Ослабленный иммунитет!!! Пей комплексные витамины!!!!!!

Мне это до ужаса знакомо!!!!!
Раньше вообще не знала что такое болеть!!!! Скорее из за того, что 6 лет профессионально фигурным катанием занималась...
А после Ромки, когда отучила от сиси - понеслаааась!!!!!!!!!!!!!

мне сейчас очень помогают витамины Центрум!!!! По крайней мере простудой не так часто болею!!!
Старый 09-11-2007, 22:45     #8
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

У меня столик с одним стульчиком, складной, при желании всё складывается и упихивается под кровать. Есть отделения под рабочей поверхностью для карандашей, кисточек и т.п. На рабочей поверхности обучающий материал - алфавит с картинками, геометрические фигуры, радуга - и семь её цветов, цифры... Нина цифры уже потихоньку стала запоминать (не я показываю, она сама ежедневно спрашивает "а это кто за циста?" ( перевод с детского = а это что за цифра?) Какой у Маши я не знаю... Просто порадовалась в принципе за неё, т.к. когда у ребёнка есть рабочее место, это стимулирует очень к тому, чтобы за ним работать И маму, которая предлагает новые способы развлечений, и дитятю...
Старый 09-11-2007, 23:25     #9
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Можно пожалуюсь... А то вся я такая несчастная, а пожалеть некому
Сейчас - не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, и перетекаю из боляки в боляку. А началось это где-то весной, то есть через несколько мес. после того как с ГВ закруглилась
Вита, иммунитет штука тонкая...
Цитата:
С запозданием, но поздравляю

Насчёт супервложения согласна на все сто. У нас столик для рисования - одна из самых неустаревающе актуальных вещей.

Единственное, что когда поделки высыхают, гуашь пачакается сильно... Может быть, надо лаком покрывать? Девочки, не посоветуете?
Покрывай лаком, тогда точно не будут пачкаться. Из самых бюджетных вариантов- лак для дерева и копеечная (но мягкая) кисточка. Только не отравитесь- проветривать, а лучше не в жилой комнате....

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
А что за столик???
И почему 2 стульчика?
Хоть опишите....
Ирина, завтра небольшое фото вывешу. просто продавался набор с 2 стульчиками сразу, но нам второй не лишний-приспособили и его. Полина очень довольна-рисует, играет за столиком-вообщем очень удачная покупока.

Цитата:
У меня столик с одним стульчиком, складной, при желании всё складывается и упихивается под кровать. Есть отделения под рабочей поверхностью для карандашей, кисточек и т.п. На рабочей поверхности обучающий материал - алфавит с картинками, геометрические фигуры, радуга - и семь её цветов, цифры... Нина цифры уже потихоньку стала запоминать (не я показываю, она сама ежедневно спрашивает "а это кто за циста?" ( перевод с детского = а это что за цифра?) Какой у Маши я не знаю... Просто порадовалась в принципе за неё, т.к. когда у ребёнка есть рабочее место, это стимулирует очень к тому, чтобы за ним работать И маму, которая предлагает новые способы развлечений, и дитятю...
Нам складной пока рано-я искала самый устойчивый вариант, ибо мы еще такие чичи... скачет везде, забирается с ногами и встает, а понимания опасности этого пока нет...
Старый 09-11-2007, 23:55
ответ для Облачко на сообщение "Вита, иммунитет штука..."
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Вита, иммунитет штука тонкая...

Покрывай лаком, тогда точно не будут пачкаться. Из самых бюджетных вариантов- лак для дерева и копеечная (но мягкая) кисточка. Только не отравитесь- проветривать, а лучше не в жилой комнате....

Ирина, завтра небольшое фото вывешу. просто продавался набор с 2 стульчиками сразу, но нам второй не лишний-приспособили и его. Полина очень довольна-рисует, играет за столиком-вообщем очень удачная покупока.

Спасибо! Поделок уже много, хоть соли Но Нина их утилитарно применяет, играет с ними в ролевые игры, типа "здастуй, чевяк!" - "здастуй, змея! а ты читать умешь?" - "я умею кусь-кусь-кусь" - "ай-ай-ай! как не стыдно! всё маме сказу!"