Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Мне вчера сделали прокол гайморовой пазухи и кисты, которая там находилась. Ощущение не из приятных... В общем, ничего этого я не хотела, но врачом овладел хириругический раж и он решил прооперировать меня не сходя с места. Я теперь вся в сомнениях, на улицу-то хоть мне можно с дыркой в носу?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляем Полину.Вита @@@@@@@@@@@@@.Кстати, а как ты решила свой вопрос с доверкой?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так и не отозвала я доверенность. Слабохарактерная я, когда дело касается моих родителей...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня ультрозвуковой, он вообще не шуршит, не издаёт звуков, слышимых человеческому уху )))... Те у которых "поворот сопла" вроде должны какой-то монотонный шум создавать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Можно пожалуюсь... А то вся я такая несчастная, а пожалеть некому
![]() Зато последний год наоборот любую заразу цепляю, вроде молодая, я болею мрачно просто... Не было у меня такого. Ну, болела гриппом-простудой два раза в год, но насморк обычно за неделю проходил, да ещё на ногах всё переносила, никаких больничных... При этом пила, курила, постоянно находилась в местах скопления народу, даже в эпидемии, но со здоровьем всё хорошо было. Сейчас - не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, и перетекаю из боляки в боляку. А началось это где-то весной, то есть через несколько мес. после того как с ГВ закруглилась ![]() |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Можно пожалуюсь... А то вся я такая..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Можно пожалуюсь... А то вся я такая..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ослабленный иммунитет!!! Пей комплексные витамины!!!!!! Мне это до ужаса знакомо!!!!! Раньше вообще не знала что такое болеть!!!! Скорее из за того, что 6 лет профессионально фигурным катанием занималась... А после Ромки, когда отучила от сиси - понеслаааась!!!!!!!!!!!!! мне сейчас очень помогают витамины Центрум!!!! По крайней мере простудой не так часто болею!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня столик с одним стульчиком, складной, при желании всё складывается и упихивается под кровать. Есть отделения под рабочей поверхностью для карандашей, кисточек и т.п. На рабочей поверхности обучающий материал - алфавит с картинками, геометрические фигуры, радуга - и семь её цветов, цифры... Нина цифры уже потихоньку стала запоминать (не я показываю, она сама ежедневно спрашивает "а это кто за циста?" ( перевод с детского = а это что за цифра?) Какой у Маши я не знаю... Просто порадовалась в принципе за неё, т.к. когда у ребёнка есть рабочее место, это стимулирует очень к тому, чтобы за ним работать
![]() |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "У меня столик с одним стульчиком,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ирина, завтра небольшое фото вывешу. просто продавался набор с 2 стульчиками сразу, но нам второй не лишний-приспособили и его. Полина очень довольна-рисует, играет за столиком-вообщем очень удачная покупока. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Вита, иммунитет штука..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибо! Поделок уже много, хоть соли ![]() |
|