| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Это ты правильно пишешь... Время бы еще..."
|
|
в спячке
|
Я с ребенком этим занимаюсь вместе. И ему приятно и мне польза
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Анют, я конечно, понимаю, что грех..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
. Вот уже и беременности нет, а живот все равно есть.Но, поговорив од данной диете, я встала на весы и обнаружила, что я на 5 кило меньше, чем думала. Так что худеть мне нужно примерно не на 25, а на 20 кило, что уже как-то радует. Видимо у меня сейчас период такой - расставания с лишней массой тела. |
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Анют, я конечно, понимаю, что грех..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Как получилось, что я поправилась. Глядя на него стала много пить чая с плюшками "за компанию". Теперь я запросто могу всю суточную еду заменить на такие частые чаепития с плюшками. Как итог - очень быстрый прирост массы тела. А раньше, если я хотела есть, никогда бы в жизни не стала есть сладкое на голодный желудок. |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Я с ребенком этим занимаюсь вместе. И..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Расскажи подробнее, что ты делаешь?"
|
|
Хранитель
|
Я не Мила, но тоже делаю упражнения с Егорушкой.
Кладу его на свои ноги , сама лежу на спине, ноги согнуты в коленях. Он как бы стоит на моих ступнях иопирается на колени. Потом группируюсь (коленки поднимаю, голову к коленкам тяну). Егорка хохочет - я качаю пресс. Наклоняюсь с ним на руках. Прыгаем вместе для разминки - беру его на руки и танцуем под детские песенки (сейяас хит "Песенка о лете"... хм надо сказать я после таких танцев - хоть выжимай...). На ноги и попу упражнения делаю - он просто рядом сидит и смотрит... но накатавшись на мне столько времени он уже вполне доволен нахождением рядом. Спиной вот все никак не занятся... ну а на руки нагрузки и так хватает . |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Я не Мила, но тоже делаю упражнения с..."
|
|
в спячке
|
Вот ты всё и описала... Только у нас ещё одно есть упражнение - Полеты, как раз для бедер эффективны должны быть. Это когда поставив на свои ноги (как в первом тобой описанном) ты их потом поднимаешь и или к себе их подтянуть можно или от себя наоборот.
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Наш человек
|
А у нас Гошка не хочет стоять или лежать на маме, сразу от восторга пинаться начинает нехило
) Поэтому либо я за ним бегаю на четвереньках, либо просто качаю пресс на том же ковре, где он играет. Танцевать на руках он тоже не согласен дольше 30 секунд-минуты -- ему бы теперь самому ) |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сижу на работе, учу сегодняшнюю пересдачу... предмет, сплошные формулы. Причем в жизни все это делается в excel... Подержите, что ли кулачки, а? И в четверг - второй предмет из той же оперы...
Уже голова опухла от формул... |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девочки, сижу на работе, учу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|