Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 14:27     #2771
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Я с ребенком этим занимаюсь вместе. И ему приятно и мне польза
Старый 17-04-2006, 14:46     #2772
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
Анют, я конечно, понимаю, что грех жаловаться, но все-таки хочется пару лишних килограмм ниже пояса убрать. Вернуться к доберемчатости, а то ведь купаться летом надо будет, раздеваться.... а там усе болтается
И у меня тоже..усе болтается, но на талии...которая была ей когда-то . Вот уже и беременности нет, а живот все равно есть.
Но, поговорив од данной диете, я встала на весы и обнаружила, что я на 5 кило меньше, чем думала. Так что худеть мне нужно примерно не на 25, а на 20 кило, что уже как-то радует. Видимо у меня сейчас период такой - расставания с лишней массой тела.
Старый 17-04-2006, 15:00     #2773
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
Я например и чай-кофе не могу без сахара пить... готова все что угодно ни есть, но без сахара, не могу...
Я называю это "сахарозависимостью". У моего мужа она была. Чуть ли не в сахарницу ему чай наливала, а он любил сладкий чай. Потом, глядя на меня, перестал класть сахар в чай, теперь совсем не тянет. НО зато теперь КРАЙНЕ важно, чтобы было что-нибудь сладенькое к чаю.
Как получилось, что я поправилась. Глядя на него стала много пить чая с плюшками "за компанию". Теперь я запросто могу всю суточную еду заменить на такие частые чаепития с плюшками. Как итог - очень быстрый прирост массы тела. А раньше, если я хотела есть, никогда бы в жизни не стала есть сладкое на голодный желудок.
Старый 17-04-2006, 15:01     #2774
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Я с ребенком этим занимаюсь вместе. И ему приятно и мне польза
Расскажи подробнее, что ты делаешь?
Старый 17-04-2006, 15:20     #2775
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я не Мила, но тоже делаю упражнения с Егорушкой.
Кладу его на свои ноги , сама лежу на спине, ноги согнуты в коленях. Он как бы стоит на моих ступнях иопирается на колени. Потом группируюсь (коленки поднимаю, голову к коленкам тяну). Егорка хохочет - я качаю пресс.
Наклоняюсь с ним на руках. Прыгаем вместе для разминки - беру его на руки и танцуем под детские песенки (сейяас хит "Песенка о лете"... хм надо сказать я после таких танцев - хоть выжимай...).
На ноги и попу упражнения делаю - он просто рядом сидит и смотрит... но накатавшись на мне столько времени он уже вполне доволен нахождением рядом. Спиной вот все никак не занятся... ну а на руки нагрузки и так хватает .
Старый 17-04-2006, 15:29     #2776
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Вот ты всё и описала... Только у нас ещё одно есть упражнение - Полеты, как раз для бедер эффективны должны быть. Это когда поставив на свои ноги (как в первом тобой описанном) ты их потом поднимаешь и или к себе их подтянуть можно или от себя наоборот.
Старый 17-04-2006, 15:43     #2777
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

А у нас Гошка не хочет стоять или лежать на маме, сразу от восторга пинаться начинает нехило) Поэтому либо я за ним бегаю на четвереньках, либо просто качаю пресс на том же ковре, где он играет. Танцевать на руках он тоже не согласен дольше 30 секунд-минуты -- ему бы теперь самому)
Старый 17-04-2006, 16:28     #2778
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Девочки, сижу на работе, учу сегодняшнюю пересдачу... предмет, сплошные формулы. Причем в жизни все это делается в excel... Подержите, что ли кулачки, а? И в четверг - второй предмет из той же оперы...
Уже голова опухла от формул...
Старый 17-04-2006, 17:32
ответ для Taffy на сообщение "Девочки, сижу на работе, учу..."
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Уже голова опухла от формул...
Кулачкии тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-04-2006, 17:40     #2780