***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)*** - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Выбираем дату, место годовасия
конец апреля 16 20,51%
начало мая 36 46,15%
конец мая 25 32,05%
1 июня 12 15,38%
на природе (загород) 33 42,31%
ресторан 14 17,95%
дача 18 23,08%
дет. учреждение (типа РОСТа) 28 35,90%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 11:02     #2771
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chu-Cha Посмотреть сообщение
Давно в теме не была, все семейные хлопоты да заботы. Пытаюсь вникнуть в тему, но после фразы про чтение всех страниц топа, думаю проще согласиться на все и любую денюшку передать =). Завтра пришлю!
Мой пост по прочтению всего топа был адресован тем, кто заходит и начинает возмущаться по поводу места и так далее

Потому что мы уже так об этом наобсуждались, аж тошно!

Прям до развода)))

Денюжку жду

Мои координаты карточки в первом посте!

Только отпишись пожалуйста!

А нас уже ровно 30 всех вместе! УРА!
Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
Вика,давай,ты не будешь утрировать и мне хамить!
изначально было предложено время 14.00,я поддержала эту тему,как только ты это увидела,сразу начала вякать,что нет,давайте в другое время!так почему должны другие тоже под тебя подстраиваться?
мое время поддерживает Света,твое-Оля,остальным все равно,так что не говори,что я всех обязываю подстраиваться под меня!Хочешь поссориться -ради Бога!
Вот вы смешные))))

Я уже про время давно написала, кто не захочет к 13, пусть приезжает к 14. Вот и все!

Мож некоторые вообще к концу к 17 подъедут

Таня, Вика, объявляю брейк
Цитата:
Сообщение от Chu-Cha Посмотреть сообщение
Я сама не занимаюсь шарами, есть подрядчики с которыми работали.

Завтра узнаю подробности по шарам.

Сколько футболок хотим и каких (мужские или женские)? Что на них печатаем и есть ли предварительный макет?
Здорово бы было если про футболки и шарики
Старый 05-03-2009, 11:04     #2772
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Сдали деньги

1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda + 1
11. Korolina
12. Локка (нал)
13. Близняшки (нал)
14. Иней (нал)
15. Артмар (нал)
16. Яночка +1
17. Rosa
18. Ирина (нал)
19. Bela

Сообщили о ближайшей точной сдаче:

1. Лелик
2. Ежик
3. Вика
4. Дильфиненок
5. Мис-ска
6. Chu-cha
7. mafsha
Старый 05-03-2009, 11:25     #2773
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
Вика,давай,ты не будешь утрировать и мне хамить!
изначально было предложено время 14.00,я поддержала эту тему,как только ты это увидела,сразу начала вякать,что нет,давайте в другое время!так почему должны другие тоже под тебя подстраиваться?
мое время поддерживает Света,твое-Оля,остальным все равно,так что не говори,что я всех обязываю подстраиваться под меня!Хочешь поссориться -ради Бога!
Таня, может тебе персенчику попить???

у тебя все время реакция ЧЕРЕЗ край

а на счет "вякать"-я бы тебе ЛИЧНО сказала пару ласковых, а тут в топе не будуреально сама себя хамкой выставляешь, что со мной-уже не первый раз, что с Наташей-Мамзелью и тд и тп
Почему под меня??? я не собираюсь опаздывать и это под меня???? я знаю что такое ЧАС для ребенка-это очень много, уже за этот час можно устать, а пока он только попал в новое помещение и ему все интерестно-он лучше себя ведет, с большим интересов будет все изучать и мамы только-только напомаженные=отсюда и фото интерестнее и кресивее
Сделала такие выводы отсидев позавчера в очереди к врачу ровно час и знаю прочто пишу, мне важно чтобы ребенок не устал ОЖИДАЯ Таню-Локку и опаздавших, без которой нельзя начинать фотографироваться, а не волуюсь чтоб мне еще 2 часа в салоне отсидеть...
Старый 05-03-2009, 11:40     #2774
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
Таня, может тебе персенчику попить???

у тебя все время реакция ЧЕРЕЗ край

а на счет "вякать"-а бы тебе ЛИЧНО сказала пару ласковых, а тут в топе не будуреально сама себя хамкой выставляешь, что со мной-уже второй раз, что с Наташей-Мамзелью и тд и тп
в чем Я хамка?и по-моему,реакция у тебя всегда такая бурная:постоянно все под себя постраиваешь,очень категоричная,всегда слова выделяешь,подчеркиваешьи персен,думаю,попить тебе надо,ты же у нас от форума рыдаешь
Наташу не трогай-она тоже не святая

Яна,я бы не продолжила перепалку,если бы Вика не стала хамить...
Старый 05-03-2009, 11:46     #2775
Linda
Активный участник

Linda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение

Вот некоторые это КТО???? Засчсем вы заранее опаздывать хотите??? едте к 12.30-гарантированно приедете к 13..Вы же не опаздывали на экзамены, свадьбу, другие важные мероприятия...так зачем это делать тут?????

Вот если бы вы знали, что в такой-то время будет фотограф и Не хотели что-то пропустить-вот бы и постарались приехать ВОвремя!
Вика, заранее опаздывать естественно НИКТО не хочет, НО все мы идем с маленькими детками и в такой ситуации гарантии какие-либо давать сложно (ИМХО). Вот мы недавно ходили в гости так прямо перед выходом Полина обделалась и пришлось срочно переодеваться/мыться - итог опоздали на 30 минут, хотя рассчитывали прийти вовремя. А планировать прийти на праздник сильно заранее тоже не очень т.к. в случае раннего прихода деть раньше времени устанет.
Поэтому на мой взгляд вариант прихода фотографа +1 час после начала праздника оптимален (ИМХО).
Старый 05-03-2009, 11:47     #2776
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
в чем Я хамка?и по-моему,реакция у тебя всегда такая бурная:постоянно все под себя постраиваешь,очень категоричная,всегда слова выделяешь,подчеркиваешьи персен,думаю,попить тебе надо,ты же у нас от форума рыдаешь
Наташу не трогай-она тоже не святая

Яна,я бы не продолжила перепалку,если бы Вика не стала хамить...
я же говорю-ТЫ-хамка
Старый 05-03-2009, 11:50     #2777
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linda Посмотреть сообщение
Вика, заранее опаздывать естественно НИКТО не хочет, НО все мы идем с маленькими детками и в такой ситуации гарантии какие-либо давать сложно (ИМХО). Вот мы недавно ходили в гости так прямо перед выходом Полина обделалась и пришлось срочно переодеваться/мыться - итог опоздали на 30 минут, хотя рассчитывали прийти вовремя. А планировать прийти на праздник сильно заранее тоже не очень т.к. в случае раннего прихода деть раньше времени устанет.
Поэтому на мой взгляд вариант прихода фотографа +1 час после начала праздника оптимален (ИМХО).
правильно,а некоторые едут и с двумя детками-время тоже не рассчитаешь....
Старый 05-03-2009, 11:51
ответ для Vikulik на сообщение "я же говорю-ТЫ-хамка:fifa:"
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linda Посмотреть сообщение
Мы тож иногда в самый неподходящий момент бывает
Старый 05-03-2009, 11:52     #2779
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Иногда можно и поругаться, потом все равно мириться будем

Я уже давно про время написала, ээээййй!
Старый 05-03-2009, 11:52     #2780
Chu-Cha
Активный участник

Chu-Cha отсутствует

Футболки считаем. Может побольше сделать?