>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 23:34
ответ для Liberty на сообщение "ооооооооооо,крутая мамка у..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Бедненькая! Представляю... Блин, вот как переедем-то, как я без инета буду??? И когда он там появится? И какой он там будет?

Беллочка, если ты в нее, то представляю, как ее все любят

Блин, девчата, как же я вас всех лю... просто ужасть Настроение такое просто прямо блин! Пойти винчика что ли хлебнуть
А как мы то тебя лю!
И винчика бы с удовольствием с тобой хлебнули бы!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Викуль, и тебе пора на новогоднюю тему перейти.
вроде чуть быстрее открывается, так муж отгоняет, сам хочет посидеть у компа. Вернусь еще.
Возвращайся!
Старый 07-12-2008, 23:35     #27762
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Девчатульки привет!
Ксюш, какая у тебя линеечка! Я тоже верю в чудеса!
А нам сегодня кухню установили без фасадов... Фасады, оказывается, не пришли еще. Они надеются, через неделю придут. Люблю наш народ, блин, нет чтобы заранее предупредить, нет ведь надо приехать и "обрадовать", как будто они надеялись, что фасады у нас чудом материализуются
Но я все равно рада, т.к. хоть что-то уже появляется И даже пофик, что столешница мне не понравилась - дурацкая! Зато фартук у меня классный!
вот
Алёнчик, с кухней вас !! Не переживай, подумаешь фасады чуть позже !! Зато слаще будет этот момент !! Они хотят растянуть вам удовольствие !!
Цитата:
Бедненькая! Представляю... Блин, вот как переедем-то, как я без инета буду??? И когда он там появится? И какой он там будет?

Беллочка, если ты в нее, то представляю, как ее все любят

Блин, девчата, как же я вас всех лю... просто ужасть Настроение такое просто прямо блин! Пойти винчика что ли хлебнуть
Так сейчас помоему очень быстро инет устанавливают, нам пришли и на след. день подключили !

А чего тут размышлять то ?? Если есть винчик и настроение, то выпить нужно обязательно !
Старый 07-12-2008, 23:37
ответ для Liberty на сообщение "Алён,Вы ведь в городе жить..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Танюх,какой у тебя груз клёвый пингви везёт-супер!!!
Старый 07-12-2008, 23:40     #27764
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ксюш, костюм серенький ? Мне просто там оооочень понра костюмчики флисовые, Реймовские. Прям ну очень, но жаба задушила Обломно конечно, что брак В другом Юниоре купите про драку ты меня рассмешила ! Молодец Артуха, не дает себя в обиду !

.
Вот и мне ну очень понравились, только серенькие большие были, я синенький взяла. А ты в каком Юниоре видела, когда? Я вот думаю, если я в Гранд Каньоне купила, то могут мне его в Меркурии обменять? А то там не было больше маленьких размеров
Артуська меня удивил
Старый 07-12-2008, 23:44     #27765
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Аленка, как приятно когда у тебя хорошее настроение!
Зафиксируй его!
Я тебя тоже ЛЮ!

Про мамины праздникик.. просто это большое предприятие, на котором принято друг друга поздравлять, а она там работает мно-о-ого лет, так что это и закономерно ну и плюс она занимает пост определенный...
когда она ноет, что дикое кол-во денег потрачено на НГ или 8 марта или перед своим днем рождения, я ее стыжу, что столько поздравлений подарков приятных слов некоторые за 5 лет не могут насчитать
например грустное положение моей работы. Вот не будет у меня ни корпоратива, ни подарков от дирекции ни сюрпризов от коллег
она стыдиться, честно честно
Старый 07-12-2008, 23:47     #27766
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ксюш, ты позвони и узнай, но помоему надо менять там, где купил...
Старый 07-12-2008, 23:48     #27767
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Викулька, привет!

Девы, все так долго грузится....попробую вам с ДР фотки показать, но они, сразу скажу, так себе....мне вообще ничего не нравится, поэтому на комменты фантазии нет
Изображения

Старый 07-12-2008, 23:49     #27768
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Танюх,какой у тебя груз клёвый пингви везёт-супер!!!
ага
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Вот и мне ну очень понравились, только серенькие большие были, я синенький взяла. А ты в каком Юниоре видела, когда? Я вот думаю, если я в Гранд Каньоне купила, то могут мне его в Меркурии обменять? А то там не было больше маленьких размеров
Артуська меня удивил
Думаю, что любой обмен товара происходит в месте покупки с паспортом и чеком Т.е. там сдадите и в др. купите. Позвони предворительно в другой Юниор и узнай про наличие
Я видела именно в ГК.
Старый 07-12-2008, 23:53     #27769
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Артуська меня удивил
Нет, Ксюнь, менять и сдавать только там, где покупала
Артуська удивил - первый у нас, кто подрался

Аленка, с кухней вас!!! Это, несмотря на непривезенные фасады, все равно ново и приятно!!!
И спасибо за комплименты моим "африканским" фантазиям на тему шляйха
Старый 07-12-2008, 23:54     #27770
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ксюш, ты позвони и узнай, но помоему надо менять там, где купил...
Конечно, Белл! Я прям завтра с утра и позвоню, а то так и буду расстраиваться

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Викулька, привет!

Девы, все так долго грузится....попробую вам с ДР фотки показать, но они, сразу скажу, так себе....мне вообще ничего не нравится, поэтому на комменты фантазии нет
Чего тебе не нравится?
Чудесные детки, живые эмоции, прикольный клоун и загадочный зверь! все здорово!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ага

Думаю, что любой обмен товара происходит в месте покупки с паспортом и чеком Т.е. там сдадите и в др. купите. Позвони предворительно в другой Юниор и узнай про наличие
Я видела именно в ГК.
Миша меня убьет, по городу столько кататься из-за какого-то костюмчика Но я его так хочууу (костюмчик, в смысле)