Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 23:39     #27761
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Наташа, как котлеты? Я так поняла ты их в духовке запекла?
Насчет цикла, я всегда считала что таких извращенцев как я, с циклом, который что хочет то и делает, но всяко больше положеннных 28-30 днней, очень мало. А если посмотреть, то хотя бы в нашем топике не мало, меня это так удивило.
гмм, мне тоже казалось что таких как я мало, с жутко гуляющим циклом
Старый 02-03-2008, 23:39     #27762
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Скинула 12 из 14... На самом деле было 17, мы ребенка "запланировали" на Силии Лайн или в Берлине. И за 2 недели немецкой кухни, меня на 3 кг. разнесло. Влезаю в брюки до беремнные, по мне немного тянет в районе бедер, муж говорит: "Классно!"
УМНИЧКА!!!!!
Вот здесь у вас всех почти единая статистика

Мне кажется, что я столько съела за всю беременность, что из моих 20 кг - 10 кг это только чистый-плотный-труднорастопимый жир.... Я даже на отеки вину не перекладываю, стыдно теперь....жор как у 3-ех здоровых мужиков был...Да и потакала я слабостям сильно
Старый 02-03-2008, 23:40     #27763
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Ань, да я знаю что там небольшая прогулка. ты же помнишль что в ЦПДК меня это и смушало. Но выглядииит. Шикарно.
ага, висячие сады Семирамиды Согласна, выглядит потрясно, аж дух захватывает
Старый 02-03-2008, 23:40     #27764
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Девочки, я окончательно вернулась!

Сегодня забрала у свекрови моющиеся тапки! Т.о. у меня собрана сумка в РД!!!! УУУРРРААА!!!
Правда, муж никак не может флюшку сделать. Но она, вроде бы не обязательна сейчас.

Девочки, вы не слышали, в связи с эпидемией гриппа в РД какие-то ограничения вводятся?

А моя малышка второй день ТАК больно пихается. Я уже не могу это выносить... Мне кажется, что я лопну как воздушный шарик. Кто говоил, что будем скучать по пихающемуся пузу?????
Старый 02-03-2008, 23:42     #27765
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Наташа, как котлеты? .
спасибо, получились! да, я в духовке сразу стала делать, т.к. нельзя мужу жаренное. ничего так получились, только соли мало - но это моя вечная беда, я малосоленое все ем, и обычно все остальные в тарелке досаливают
Старый 02-03-2008, 23:43     #27766
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
УМНИЧКА!!!!!

Мне кажется, что я столько съела за всю беременность, что из моих 20 кг - 10 кг это только чистый-плотный-труднорастопимый жир.... Я даже на отеки вину не перекладываю, стыдно теперь....жор как у 3-ех здоровых мужиков был...Да и потокала я слабостям сильно
я тоже потокала Бочка, бедра, попа - это вряд ли уйдет сразу... Зато есть за что трогать - до Б. был недобор

Сегодня утром проснулась и думала, что во вторую беременность уже столько не наберу, меньше жрать всяких вкусняшек буду
Старый 02-03-2008, 23:43     #27767
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
УМНИЧКА!!!!!

Мне кажется, что я столько съела за всю беременность, что из моих 20 кг - 10 кг это только чистый-плотный-труднорастопимый жир.... Я даже на отеки вину не перекладываю, стыдно теперь....жор как у 3-ех здоровых мужиков был...Да и потокала я слабостям сильно
Лиль, я со старшей тоже что хочела то и делала, итог печален... +10 кг, которые никак не поддовались 4 года. Так что в эту я себя в рамках хоть кких-то держала. А то и так шмотки не купить. Вопросы про 50 размер, продавцов в шок повергают...
Старый 02-03-2008, 23:44     #27768
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Наташа, как котлеты? Я так поняла ты их в духовке запекла?
Насчет цикла, я всегда считала что таких извращенцев как я, с циклом, который что хочет то и делает, но всяко больше положеннных 28-30 днней, очень мало. А если посмотреть, то хотя бы в нашем топике не мало, меня это так удивило.
Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
Девочки, я окончательно вернулась!

Сегодня забрала у свекрови моющиеся тапки! Т.о. у меня собрана сумка в РД!!!! УУУРРРААА!!!
Правда, муж никак не может флюшку сделать. Но она, вроде бы не обязательна сейчас.

Девочки, вы не слышали, в связи с эпидемией гриппа в РД какие-то ограничения вводятся?

А моя малышка второй день ТАК больно пихается. Я уже не могу это выносить... Мне кажется, что я лопну как воздушный шарик. Кто говоил, что будем скучать по пихающемуся пузу?????

я когда Демида родила, тоже была эпидемия гриппа. и в РД вообще не пускали никого, даже внизу в холле поговорить. но я лежала на платном послеродовом, и мужа ко мне пускали!
Старый 02-03-2008, 23:45     #27769
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение

а ты где рожаешь? у нас в роддом не допускаются товарищи без флюшки, да потом - пригодится, например, в бассейн с ребенком

Если с гриппом приедешь - только в Боткина
Старый 02-03-2008, 23:45     #27770
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Лиля, с ПДР-ом тебя!
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Наташ, мои знакомые мамашки почти все говорят, что первый месяц у малыша свой режим, потом нужно потихонечку его приучать к нормальному режиму, так что ничего страшного сейчас не происходит, просто ему пока не понять, что носью нужно спать
ага, я уже заметила, что у неё свой режим
Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Жесть. Не знаю, как это не спать....
Поздравляю вас с 2мя недельками!!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Надо днем веселить,тогда ночью спать будет!

На спинке!
Еще хорошо животик помассировать и коленки к животику прижимать - тоже хорошо газы отводит!
Мне её днём жалко будить Она так сладко спит, зато ночью буянит
Спасибо за советы, сегодня ночью будем пробовать трубочку