Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 23:22     #27751
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
ой, можно я похвастаюсь??
мы же с коляской наконец. Шикарный красный вездеход. Правда 16 кг, но зато какой ход будет... А потом я куплю сменные колеса поменьше и будет она легче.
Мутси. такая, только краснаяhttp://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=371

Кать, поздравляю, классная!!!!!!!!!!!!
Старый 02-03-2008, 23:23     #27752
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
мы же с коляской наконец. Шикарный красный вездеход. Правда 16 кг, но зато какой ход будет... А потом я куплю сменные колеса поменьше и будет она легче.
Мутси. такая, только краснаяhttp://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=371
а у меня засада - как я выберу коляску - сразу найдутся отриц. отзывы.. Теперь и про Тевтонию, но именно про модель, кот. я смотрела на выставке.. Надо будет сразу купить, как что-то понравится, иначе - ничего не куплю.

Твоя ссылка почему-то не открывается
Старый 02-03-2008, 23:24     #27753
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Катя, я еще сильнее сломаю. Первую в 38 недель, вторую 37/38. А цикл 32-40.
Ну вот и вся статистика на этом.....
Тоня, как вес послеродовой, сколько уже скинула?
Старый 02-03-2008, 23:26     #27754
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
а у меня засада - как я выберу коляску - сразу найдутся отриц. отзывы.. Теперь и про Тевтонию, но именно про модель, кот. я смотрела на выставке.. Надо будет сразу купить, как что-то понравится, иначе - ничего не куплю.

отрицательные отзывы про любую вещь будут всегда, потому что всегда найдется кто-то недовольный
Старый 02-03-2008, 23:29
ответ для ЛилиС на сообщение "Ну вот и вся статистика на..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:

Я бы тоже так бесконечно ходила в раздумьях, хорошо, что отдали приличную, на этом все и закончилось
Старый 02-03-2008, 23:30     #27756
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Катя, только не бей. не помню, про какую мутси читала сегодня,но жаловались, что в прогулку не влезали. обязательно проверь

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
отрицательные отзывы про любую вещь будут всегда, потому что всегда найдется кто-то недовольный
Это просто ужас.... Я знаю, что ничего не знаю... Меня продавцам или знакомым надо убеждать, а потом чтобы я не смотрела отзывы Но это только про коляски.. Все остальное - интуитивно
Старый 02-03-2008, 23:33
ответ для ЛилиС на сообщение "Ну вот и вся статистика на..."
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Ну вот и вся статистика на этом.....
Тоня, как вес послеродовой, сколько уже скинула?
Скинула 12 из 14... На самом деле было 17, мы ребенка "запланировали" на Силии Лайн или в Берлине. И за 2 недели немецкой кухни, меня на 3 кг. разнесло. Влезаю в брюки до беремнные, по мне немного тянет в районе бедер, муж говорит: "Классно!"
Старый 02-03-2008, 23:36     #27758
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

я пока не взвешиваюсь. Но свой 34 уже ношу . но пока потеснее чуть чем до беременности. Есть над чем работать, но пока восстанавливаюсь
Старый 02-03-2008, 23:37     #27759
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Наташа, как котлеты? Я так поняла ты их в духовке запекла?
Насчет цикла, я всегда считала что таких извращенцев как я, с циклом, который что хочет то и делает, но всяко больше положеннных 28-30 днней, очень мало. А если посмотреть, то хотя бы в нашем топике не мало, меня это так удивило.
Старый 02-03-2008, 23:38     #27760
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Катя, только не бей. не помню, про какую мутси читала сегодня,но жаловались, что в прогулку не влезали. обязательно проверь

Это просто ужас.... Я знаю, что ничего не знаю... Меня продавцам или знакомым надо убеждать, а потом чтобы я не смотрела отзывы Но это только про коляски.. Все остальное - интуитивно
Ань, да я знаю что там небольшая прогулка. ты же помнишль что в ЦПДК меня это и смушало. Но выглядииит. Шикарно.