=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 15:56     #27751
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Девчата, вы тут бывалые - у кого когда тест на беременность заполосатился? Я не могу до задержки ждать...
Нет, ну если уж совсем невтерпеж, то сдай анализ крови на ХГЧ. Он показывает 100% результат уже на 1-й недели беременности. Желаю удачи!
Старый 04-03-2008, 15:56     #27752
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Девчата, вы тут бывалые - у кого когда тест на беременность заполосатился? Я не могу до задержки ждать...
Я тоже задержки не дождалась. Купила сразу как заподозрила что то. Тест полосатился сразу, но полоска была еле видна. Но это тоже положительный результат. Я думаю все зависит от даты зачатия, у меня она почти сразу после М.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А еще меня врач вчерашний приколол... да и медсестра, что к нам приходят. Сложилось такое ощущение, что они меня "побаиваются" что ли. Спрашивают, что беспокоит? Я говорю, да как у всех - газики, да вот прыщички немного. На что... ну типо видим стоят правильные препараты, типо сами Умные.... и ничаво и не говорят. Про прыщички - я говорю что это? Явно не аллергия на еду, горманальное или потничка.... в ответ мычание, я говорю вот Бепантеном мажу... они, ну да ))), все правильно. В общем сложилось впечатление что их смущает подготовленность мамочек!
+1000
Старый 04-03-2008, 15:59     #27753
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня после секса так было. Все закончилось, а потом вдруг коричневатые пошли... А потом и без секса такое было В общем, думаю, что норма
А как же воздержание 40 дней.Мне об этом настоятельно твердили обе врачихи, и та, что мою беременность вела, и та, которая роды принимала.
Старый 04-03-2008, 16:03     #27754
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

[quote=Icesorceress™;11039794у меня до задержки даже узи не показывало
[/quote]
По УЗИ вроде можно на 4 неделе рассмотреть
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат, кто знает как выглядит рвота у новорожденных????????????

а то моя периодами срыгивает молоком а иногда как переваренным молоком, дык второе это рвота или тоже срыгивания?
а то ко мне врачиха пристала как банный лист к жопе рвало манюню или нет, а я и знать не знаю.
Я бы сказала что это срыгивание, у нас тоже такое бывает.
Старый 04-03-2008, 16:41     #27755
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат, кто знает как выглядит рвота у новорожденных????????????

а то моя периодами срыгивает молоком а иногда как переваренным молоком, дык второе это рвота или тоже срыгивания?
а то ко мне врачиха пристала как банный лист к жопе рвало манюню или нет, а я и знать не знаю.
Танюш,
это тоже срыгивания, имхо.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вернулись от доктора.
Весим уже чуть больше 5 кг, все хорошо, все рефлексы в норме, пупочек красивый Так что теперь только в 2 месяца прием. Сделали вторую прививку от гепатита

С удачным визитом вас!!!
Старый 04-03-2008, 16:55     #27756
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А как же воздержание 40 дней.Мне об этом настоятельно твердили обе врачихи, и та, что мою беременность вела, и та, которая роды принимала.
мы в 20 пж возобновили, как только швы срослись Так как я уже просто на стены лезла
Старый 04-03-2008, 16:55
ответ для Ljush на сообщение "Танюш, это тоже срыгивания,..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
С удачным визитом вас!!!
спасибо!
Старый 04-03-2008, 17:04     #27758
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

нам 2 недели, у меня...-12кг, осталось еще "минус столько же" и в балет!!
Старый 04-03-2008, 17:06
ответ для Snowy на сообщение "спасибо! :)"
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
смеялась до слез
+1
Маша, ты даешь
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
По моему беспокоится нечего. Мы тоже самое делаем кроме держания головы, по 20 секунд еще не получается. А еще мы переворачиваемся с бока на спину даже если одеяло валиком лежит (каким образом не представляю) и ползаем в кроватке на спине. Положу вдоль, смотрю через пол часа - лежат поперек.
И у нас то же самое. Вертится по часовой стрелке в кроватке
Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Мой отчётик!!!
Вообщем в 11.10 появился на свет мой маленький котёночек Даниэль=)))3400гр 53см
Родила я сама,не порезали,не порвалась.Выписали нас на 4 день,по раньше=)))Всё,теперь мы счастливы,приживамся=)))
Молодчинка! Поздравляю!

Девочки, а кто-нибудь знает, сколько раз в день деть должен какать в 3 недели????

И еще... я тут призадумалась. Когда свидетельство о рождении выдают, в паспорт должны вписать, что у нас с мужем теперь деть есть? или нет? А то нам св-во выдали, а в паспорте в соотвествующей графе и у него и у меня - пустотень...
Старый 04-03-2008, 17:12     #27760
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А еще вчера врач приперлася, про прыщики мне ничаво не сказала, зато наехала на меня что мы долго гуляем.... 2 раза в день примерно по 1-1.5.... типо можно минут по 20 максимум... ну не наю, я только полезное в гулянках вижу!!
Нам на курсах сказали, что к месяцу можно гулять по 2 раза в день по 2 часа. Какие-то странные у вас врачи!