<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 16:53     #27741
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
А мы вчера старшую на Мадагаскар сводили, ей 2 года и 4 месяца, мы сказали в кассе что ей три, кассирша грит - ооо, какая крупненькая
Просидела нормально весь сеанс, сначала немного темноты застремалась, но потом они вышли с папой за попкорном, вернулись и нормально досмотрели мультик. В зале более старшие дети шумели, а моя сидела тихонечко и мультик смарела, я даже не ожидала от нее. Думала минут 15-20 выдержит и все. Вобщем ей понравилось и мы посмотрели заодно с мужем. Дома шутим, что в следующий раз уже со Стасиком пойдем
Доча молодец!!!И вы тоже, хоть мультик дала взрослым посмотреть!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, держите кулачки, мы сейчас ждем Скорую, едем в больницу №5 на Бухаресткую
Олесь, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ но ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО?

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!

Вот наши достижения за полгода в хронологическом порядке:
Какие молодцы!!!Лапотулька!!

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет! а мы все странствуем с дачи домой и обратно. вот приехала в понедельник вечером, чтоб массаж начать, а она утром позвонила и говорит, что попала под машину . Сегодня обратно уезжаем на дачу, приедем в понедельник (нашла другую массажистку).

Меня тут мой страший так расстроил...но я наверное сама виновата. В машине Кирюшка в рейме потеет и я решила одеть ему флисовую кофту Антошкину. Так он как увидел, что я ее одеваю Кириллу, подошел и как со всей силы кулаком стукнет ему в лоб
Мдяя, это ревность явно, жаль малышика - вот так бретец ни за что

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Два дня не заходила - 80 страниц накатали
Мы в понедельник ездили в Финлядндию - Ариша все очень хорошо перенесла))))
А сегодня опять начались сопли, не пойму, может третий зубик лезет? И спит сегодня ОЧЕНЬ плохо: два раза по 40 минут(((
Всех прошедших именников с датками!!!
Всем, кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Как съездили?Чего купили?
Старый 05-11-2008, 16:53
ответ для sweetheart4u на сообщение "вобщем, приходила к нам..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
вобщем, приходила к нам врач))
послушала- ничего нет..все в порядке
горлышко посмотрела-все окей)
моя малявка ну вот хоть бы для виду кашлянула 1 раз...дык нет, молчала как партизан!!
врач сказала, что мы симулянты)))и все у нас в порядке...
но посоветовала прививку завтрешнюю все-таки повременить на всякий случай...мерить температуру и если вдруг что, то вызывать ее))
вообще, эта наша новая врач такая классная тетка...
так что прививку я перенесла на следующий четверг..
а так она еще сказала покапать несколько дней вроде нафтизином , не помню...чтоб сосудики сузить))
а так все гуд
у нас было все то же самое! только потом все сильнее и сильнее кашлял, пока при очередном приходе врача, она не услышала, сразу сказала , что это не от слюней, так что я бы не расслаблялась!
Старый 05-11-2008, 16:54     #27743
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Девочки, держите кулачки, мы сейчас ждем Скорую, едем в больницу №5 на Бухаресткую
О, Боже, что случилось???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 05-11-2008, 16:56
ответ для сУбару на сообщение "Мы не пили:008:"
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мы не пили
енто я не тебе, енто я enchantress
Старый 05-11-2008, 16:57     #27745
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот и я. В полном раздрае... Мужу всаживают 4 капельницы, выдали кучу баночек для анализов. вроде уже получше. Но меня терзают смутные сомнения, что он не стал мне говорить всей правды. Боюсь, как бы не пошло воспаление уже в мозг... И Никитка сегодня целый день, чуть что - плачет, "Когда, говорит, папа домой вернется? Ведь ему уколы там делают!"...

Вы уж меня простите, если я сегодня похнычу немного...
Цитата:
растет девочка (с)
Цитата:
Красотулечка! А ножки-то как по-балетному поставила! Я тебе как профессионал говорю!
Цитата:
Ой, девочки, спасибо вам за поздравления! Как дошла сюда, так слезы градом и полились! (может, конечно, 2 бокала французского вина, привезенного папкой из duty-free помогли). Ведь у нас никак не получается вместе эти датки отпраздновать! Единственный раз, когда мы были вместе - это 5 месяцев, но тогда не до того было. А в другие месяцы: он то в командировке, то на даче в Оренбурге. И сейчас папка вроде здесь, а и нет его...
Олечка - ты просто золотой человечек - чувствуется, как тебе тяжело - а ты для всех добрый слова находишь, улыбку вызываешь...По балетному ножки...и веса не много....можуть балериной будет? ...тяжела доля балерин...нет - на танцы обязательно пойдем - но для души, а не профессионально.

Мужу твоему на поправку еще раз кулачков @@@@@@@@@@@@@
Еще попразнуете - ну пусть не месяцы - попразнуете, обязательно...

Ну и сердчено поздравляю и тебя, и мужа, и Никитку - с семимесячьем Александры!!!!
Пусть доченька тебя радует своими достижениями и улыбает своими проказами! Пусь братишка с каждым днем все больше влюбляется в вашу принцеску! И не за горами деньки - когда в песочнице будет сестренку смело защищать! С праздником, Оль!
[img]http://img-fotki.**********/get/3300/shtilka1.1/0_1e89c_5db96fb4_XL.jpg[/img]
Старый 05-11-2008, 16:57
ответ для Анеж на сообщение "Еще раз спасибо всем за..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!А вот фотография (не копируйте, плиз)
Да, есть что вспомнить и на что посмотреть!
Старый 05-11-2008, 16:57     #27747
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Сын всё равно останется твоим сыном. Смотри лучше по нему: если он нормально воспримет твоё отсутствие и у него будет необходимый уход, то от предложения отказываться, наверное, не стоит. Когда еще такой шанс выпадет!
И представь себя в ситуации, когда ты останешься дома, отказавшись от предложения. Возможно, сожаление о потерянном месте на тебя будет сильно давить?
В любом случае, если не пойдет работа или почувствуешь что не можешь, сильно скучаешь, уйти всегда есть возможность.
Уйти уже будет не так просто, так как с Егором будет сидеть моя мама, для этого ей придется уволится с работы. Обратно она уже не устроится.
Старый 05-11-2008, 16:58     #27748
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, что там у вас стряслось????
Старый 05-11-2008, 17:01     #27749
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!!!

Мы были у врача, сказали, что свисты наши прошли, но надо еще до пятницы пить лекарства. А у нас все же на него сыпь на спине и на попе от виферона (((
У Мтюши проклюнулся первый зубик!!!

Много кому хотела ответить, но пропало сообщение (((
Спасибо всем, кто предлагал сапогами поделиться. Что-нибудь придумаю, это у меня так, крик души.

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!!
Каждый раз, раз смотря на сына и думая о работе давлю в себе слезы!!!
Наташа, тебе самой решать, конечно, девочки тут писали уже. Я с Федей вышла в 6 месяцев. Да, тяжело было сначала. Зато какое качественное общение у нас с ним было! Мы и по хозяйству успевали все делать и в зоопарк сходить, и в Петергоф съездить.

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый день!
Всё утро была какая-то расклеенная. Опоздали мы с анализом на дисбак. Собрала позже. Стоит в холодильнике. Не знаете, сколько его там можно держать, чтоб был годен?
Часа 3, так у Хеликса написано

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
И прописал антибиотик СУМАМЕД может кто принимал что за зверь?????
Мы пили сейчас с Матвеем. А вообще странный доктор, не знаю что, но антибиотик выпишу

Олечка (Чернореченка), пусть муж и не думает домой. Меня от гайморита лечили. 10 дней капельницы, уколы и промывания. Прокол только первый раз страшно, а потом нормально. Если врач опытный, он в ту же дырочку попадает и не чувствуешь ничего.
Старый 05-11-2008, 17:02     #27750
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки, все прочитать не смогу...

Всех-всех с датками! Пусть детишки будут здоровенькими и веселенькими!
[img]http://img-fotki.**********/get/3206/shtilka1.1/0_1e646_8f2e2033_XL.jpg[/img]