ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 15:57     #27701
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Как здорово...., сижу, читаю, и слёзки набегают))) Надеюсь и я там скоро буду
Все там будут АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Старый 19-01-2009, 16:01     #27702
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь
ТТТ на вас с мылышней
Сашуль, какая прелесть!
ААААПЧХИ!!!

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Правда, что такая замечательная статистика? это получается, что если двух бластиков - шансы 86 %? А в какой клинике такие результаты? И в каком % дается дорастить до бластиков?
Нееет, Тигрёнок, здесь арифметика не работает, к сожалению... А что касается бластиков - чем больше ЯК, чем моложе мамочка, чем меньше проблем у папочки, тем выше шансы...
Старый 19-01-2009, 16:12
ответ для OlgaT на сообщение "Сашуль, какая прелесть!..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Нееет, Тигрёнок, здесь арифметика не работает, к сожалению... А что касается бластиков - чем больше ЯК, чем моложе мамочка, чем меньше проблем у папочки, тем выше шансы...
Угу... я в пятницу говорила с эмбриологом: Т.А. правда не вела их с пункции до подсадки, но была на подсадке и на след. день решила не морозить (развитие шло на спад ) И как обычно, предлагает ДЯ , несмотря на комплимент моему виду, не соответствующему возрасту
Старый 19-01-2009, 16:23
ответ для TashaV на сообщение "Угу... я в пятницу говорила с..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Угу... я в пятницу говорила с эмбриологом: Т.А. правда не вела их с пункции до подсадки, но была на подсадке и на след. день решила не морозить (развитие шло на спад ) И как обычно, предлагает ДЯ , несмотря на комплимент моему виду, не соответствующему возрасту
Это вообще тёмный лес - вот моя мама умудрилась имея разных мужей и особо не заморачиваясь вопросом предохранения забеременить единстенный раз в жизни в 41 год... Есть куча примеров когда и ЭКО в сравнительно молодом возрате не приводило к успеху, а потом наступала ЕБ, когда её уже никто не ждал... Короче - видеть цель, не замечать препятствий, верит и надеяться...

Ташенька, я ещё не пропела похвалу твоей девочке - просто прелесть!!!
Старый 19-01-2009, 16:39     #27705
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вот и я вернулась с УЗИ.
Весит наше счастье 72 грамма, срок 13 недель и 1 день.
Здорово.
Старый 19-01-2009, 16:39     #27706
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Вчера была у хирурга Попова Э.Н. в Отта.
Девочки, посоветуйте, что делать...
Короче, уцепился он за мой эндометриоз-говорит надо делать вместе с гистерорезектоскопией лапороскопию.
Говорит, вы же понимаете, что у вас была эндометриозная киста 6 лет назад, а это 3-я (!!!) стадия эндометриоза, а вы не получили соотвт. лечения климаксом (мне правда хирург не назначила почему-то...). Посмотрел меня на кресле-БОЛЬНО посмотрел-а говорит не должно быть больно! Ну А про полипы-то что сказал-что это первый шажок к раку...
Короче, договорились с ним на четверг-операция, а будет ли это только гистерорезектоскопия или вместе с лапорой я еще решаю и позвоню ему в понедельник уточню.
Надо быстрее решать уже...потому что надо в начале цикла делать...да и квоты скоро уже...пока то да се, реабилитация, климакс или супердлинный протокол (тут он сказал, что таким как я-которым ЕБ не светит, а только ЭКО климакс вроде и не всегда назначают, а сразу в супердлинный протокол вроде)... сказал еще, что счас у него много пациентов, делающих ЭКО просто от того, что им лень слишком долго ждать ЕБ, а хочется побыстрее быть Б-вот они и делают ЭКО...но понял, что я-то не тот случай ).
Вообщем, я боюся лапары...боюся поотрезают они мне там чего... (я ему еще сказала, что когда-то сактосальпинкс подозревали слева...ну, вот, говорит, а вы еще раздумываете...я говорю-вы ж мне трубу отрежете...ну, конечно, говорит ОТРЕЖЕМ!!!... блин, ну нормально? а зачем, говорит, она вам нужна такая...ну понятно, что незачем, конечно...но страшно мне...боюсь...наркоза боюсь...боюсь, что обе трубы отрежут... и еще кабы чего-нибудь...
вообщем, ревела полночи, не спала...
Фиолент, у тебя же такой случай и все успешно? Еще у Олечки-Толли, у Ирочки-jfc...и все вроде через супердлинные протоколы и успешно...
Короче, я вот тут посоветоваться...
Инночка привет! Да уж. Как сходишь к врачам столько наговорят что потом голову сломашь пока думаешь какое же решение все же принять. А про полип мне кажется он перегнул. У меня перед протоколом был полип в матке. Меня ни чем таким не пугали, сказали совершенно простейшая операция, после нее через часик домой отпускают. А организм вообще не ощущает ни какого дискомфорта(ну по крайней мере мой организм). По гос.программе не делают как таковой климакс, только супер длинные протоколы. А почему он к трубам прицепился, они не впорядке?
Ты ведь к нему пошла только по поводу полипа, а он столько всего для себя интереснинького нашел.
Ты на четверг договорилась об операции по удалению полипа?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-01-2009, 16:42
ответ для TashaV на сообщение "Угу... я в пятницу говорила с..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Наташа, а как ты умудрилась с ней поговорить?
Я тоже ей хотела пару вопросиков задать, но она сделала вид. что у нее нет времени.
Старый 19-01-2009, 16:43     #27708
marica
Наш человек

marica отсутствует

Ой, забыла написать, девочка твоя -ССУУППЕЕРР!!!!
Старый 19-01-2009, 16:43     #27709
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вот и я вернулась с УЗИ.Ещё вчера посчитала хорошим знаком, что первое УЗИ у нас в Крещение. Зашли в Казанский собор, там сегодня просто не протолкнуться, шла служба и мы еле-еле нашли свободное место у иконы, чтобы поставить свечки.

Весит наше счастье 72 грамма, срок 13 недель и 1 день.
Фиолентик поздравляю это так здорово видеть своего малыша когда он у тебя в животике.
Олемпийского тебе спокойствия и отличного настроения на всю беременность.
Старый 19-01-2009, 16:51     #27710
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Инночка, наверно, все-таки стоит сходить на лапару, раз советуют. Держу кулачки за правильное решение, какое бы оно ни было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для поддержания высокого боевого духа мой хвастик: оформленная девочка Надеюсь, что поможет
А еще хочу похвастаться: у меня начал активно Уленькин фикус расти, я его прыскаю водичкой по несколько раз в день, клещика прогнала и он теперь так резво растет везде новые листики и побеги совсем молодые, от корешка.
Наташ, какая красивая девочка у тебя получилась. Сколько у тебя на нее времени ушло?