Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:06
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Дина, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как Валюша себя чувствует?
Старый 12-11-2008, 13:07     #27692
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Девочки, кто куда с детьми на НГ елку идет? Мы еще никуда не ходили, но наверное, пора уже.

После того, как я потратила два года назад 500 р за билет на елку в Рост и мы все проболели, у меня пропало желание покупать заранее билеты.
В прошлом году мы ТАК болели, что елки и прочие развлекательные мероприятия для нас были нереальны в принципе.
В этом году надеюсь, попадем на елку в садике. А куда-то еще вроде и хочется, но если найдется хороший бюджетный вариант - я не могу "выбрасывать" деньги

и на "большие" елки тоже нет желания ее вести. Не знаю, может это и бывает интересно. Но я помню свои впечатления от елки в Доме пионеров - какой-то сплошной хаос, куча народу, что-то где-то происходит, но ничего не видно, куда идти и что делать непонятно, родителей не пускали, в результате я бессистемно проболталась среди толпы отведенное время и никакого удовольствия не получила
Старый 12-11-2008, 13:07     #27693
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Белочка, белочка Девочка-белочка, , главное хвостик!
Кстати, я в детском садике была белочкой на НГ
Старый 12-11-2008, 13:09     #27694
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, еще не читала ничего, позже прочту и на все вопросы отвечу, если кто чего просил.

Только что забирали анализы на аллергены. Все отрицательные, все нули, кроме шоколада. Да и то, на шоколад умеренная реакция. Да и пищевая аллергия чаще вызывает кожные реакции, чем дыхательные. А на всякие пыль-перо-корм и пр. - отрицательно. И уровень иммуноглобуллина у нас очень низкий, до верхнего предела ооооооой как далеко. Так что, скорее всего у кашля были неврологические причины. Ну, типа привычка дурная. Мы сразу и у невропатолога побывали, и у гомеопата. НАписал нам гомеопат программу коррекции нашей гиперактивности. Будем пить горошины. В субботу еще у нас прием у аллерголога с результатами тестов. ТАм мазок же у нас еще был на флору и чуствительность. В его результатах я ничего не понимаю, там все непорусски написано. Вот еще можт там какая палочка нас кашлять заставляла. Узнаем в субботу. Но самое главное, что никакой бронхиальной астмы у нас не подозревают.
Урраааа

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
я вовремя
комната в смысле аудитория? - обычная, мы вроде были в 501?
СА я звонила - она в курсе. Стульве если что можно будет попросить на месте, у дежурного администратора. А так нам положено - 16 стульев
спасибо, Лен!
Старый 12-11-2008, 13:12     #27695
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
После того, как я потратила два года назад 500 р за билет на елку в Рост и мы все проболели, у меня пропало желание покупать заранее билеты.
В прошлом году мы ТАК болели, что елки и прочие развлекательные мероприятия для нас были нереальны в принципе.
В этом году надеюсь, попадем на елку в садике. А куда-то еще вроде и хочется, но если найдется хороший бюджетный вариант - я не могу "выбрасывать" деньги
не, если в садике есть, то больше и не надо! У нас просто садика нет
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Кстати, я в детском садике была белочкой на НГ
а я красной шапочкой
Старый 12-11-2008, 13:15
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

кстати, я вот думаю - не придется ли мне Машу брать... у нас ремонт в ванной/туалете. Папа наш с Олесей-то может два часа погулять, а Маша замерзнет...вообщем подумаю...
Чайника у меня нет. Кружку на себя и СА принесу. К чаю тоже чего-нибудь принесу.
Старый 12-11-2008, 13:22     #27697
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Но самое главное, что никакой бронхиальной астмы у нас не подозревают.
Динуль, поздравляю!
Прямо от сердца отлегло!
Старый 12-11-2008, 13:24     #27698
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

quote=Nastya_Z;17926768]не, если в садике есть, то больше и не надо! У нас просто садика нет

[/quote]

Насть, вы ведь на развивалки ходите, если я не ошибаюсь, Там ничего не планируется на НГ?
Старый 12-11-2008, 13:24     #27699
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Девочки, еще не читала ничего, позже прочту и на все вопросы отвечу, если кто чего просил.

Только что забирали анализы на аллергены. Все отрицательные, все нолики, кроме шоколада. Да и то, на шоколад умеренная реакция. Да и пищевая аллергия чаще вызывает кожные реакции, чем дыхательные. А на всякие пыль-перо-корм и пр. - отрицательно. И уровень иммуноглобуллина у нас очень низкий, до верхнего предела ооооооой как далеко. Так что, скорее всего у кашля были неврологические причины. Ну, типа привычка дурная. Мы сразу и у невропатолога побывали, и у гомеопата. НАписал нам гомеопат программу коррекции нашей гиперактивности. Будем пить горошины. В субботу еще у нас прием у аллерголога с результатами тестов. ТАм мазок же у нас еще был на флору и чуствительность. В его результатах я ничего не понимаю, там все непорусски написано. Вот еще можт там какая палочка нас кашлять заставляла. Узнаем в субботу. Но самое главное, что никакой бронхиальной астмы у нас не подозревают.
Дина, как здорово!!!! Надеюсь детки скоро совсем поправятся
Старый 12-11-2008, 13:34     #27700
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:

Только что забирали анализы на аллергены. Все отрицательные, все нолики, кроме шоколада. Да и то, на шоколад умеренная реакция. Да и пищевая аллергия чаще вызывает кожные реакции, чем дыхательные. А на всякие пыль-перо-корм и пр. - отрицательно. И уровень иммуноглобуллина у нас очень низкий, до верхнего предела ооооооой как далеко. Так что, скорее всего у кашля были неврологические причины. Ну, типа привычка дурная. Мы сразу и у невропатолога побывали, и у гомеопата. НАписал нам гомеопат программу коррекции нашей гиперактивности. Будем пить горошины. В субботу еще у нас прием у аллерголога с результатами тестов. ТАм мазок же у нас еще был на флору и чуствительность. В его результатах я ничего не понимаю, там все непорусски написано. Вот еще можт там какая палочка нас кашлять заставляла. Узнаем в субботу. Но самое главное, что никакой бронхиальной астмы у нас не подозревают.
Дин, никто и не сомневался! А с чего вдруг Толик гиперактивный? он сидит, книжки читает, а вы его лечить от гиперактивности собрались?