| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Поделитесь, пожалуйста, опытом..."
|
|
Мега-элита
|
А мы тоже все едим, начинали с маминой тарелки по одной ложке + обычная детская еда, а сейчас уже из своей ест, уже с пол года наверное.
|
|
|
ответ для daryna на сообщение "А мы тоже все едим, начинали с маминой..."
|
|
Хранитель
|
А я сегодня буду давать первый раз самодельные овощи....
![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, давно я сюда не заходила, какой-то комплекс у меня был, но, вроде, пережила.
Всех с Новым годом!!! А мы в НГ посидели до 2-х часиков за столом - Юлька отказалась кушать что-либо, только ветчину взяла, а затем пошли на улицу - Юлия была в восторге!!! А затем в 3 спать ее положила . Праздновали мы чисто женской компанией: дочь, я мама, бабушка . Вот и все.А кто-нибудь на ЛВ елку в 16:00 идет? |
|
|
|
|
Элита
|
Здраствуйте девочки,!!!
не забыли меня? Перед самым новам годом у нас украли оборудование ,и инет не работал.сделать обещают к 10 числу. сразу хочу всех поздрапить с прошедшьми праздниками,и пожелать в новом году чтобы все в жизни было так как мы этого хотим. у нас всё хорошо,димусик уже 8шагов делает,и 4 зуба прорезались,но не полностью вылезли, |
|
|
ответ для daryna на сообщение "А мы тоже все едим, начинали с маминой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я понимаю, но у вас Володе почти два, а Катюшке 1,2! вот и спрашиваю... Цитата:
И... Поздравляем с достижениями ![]() |
||
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Спасибо :flower:
Я понимаю, но у вас..."
|
|
Мега-элита
|
Малина, так мы начинали есть из маминой тарелки в 8 месяцев, а в год и три уже полностью на общий стол перешли, так что думаю актуально.
|
|
|
ответ для daryna на сообщение "Малина, так мы начинали есть из маминой..."
|
|
Наш человек
|
Понятно. Спасибо!![]() |
|
|
ответ для Mama Ira на сообщение "Может скооперируемся и в депутаты:015: ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вита! Поздравляю с работой! У меня вот вопрос по теме подарков,к упленных в "Академии подарка". У нас дома пытется прорасти яйцо с сюрпризом "С ДР!" Вместо него, и совсем не закопанное под слой земли лежит огромное зерно с надписью "с праздником!" (а не " С ДР!") и ни фига не растет. Может они его там перепутали по теме и положили вверх тормашками ... даже не знаю, что ответить ребенку. Яйцо треснуло , зерно лежит, ну ни фига не растет , вот ....
А еще завтра в силу определенных обстоятельств придется отдать дочку впервые за ее жизнь родстенникам мужа на несколько часов. Подержите за нас кулачки. Сейчас праздники и посидеть с ней некому. А у меня завтра ответствтенный и важный в жизни день.Подробности напишу попозже. Просто нужны Ваш кулачки и пожелания удачи. Сегодня сбегаю в парикмахерскую, хочу промелировать волосы, посмотрим, что получится :-) Из позитива, на несколько дней от нас уехала моя мать планомерно вгонявшая всех в депрессию, и это радует. Ребенок стал спокойнее. Криков и агрессии дома не видно. Ура .... Зато состояние прибабахнутое от последних событий дома. |