***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 23:05     #2761
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, у Дюни ужасный сон, я измучилась. уже ночей 5, наверное, не хочет спать в своей кроватке. спит до полуночи примерно, иногда с 1 просыпанием, иногда с 3-мя, и в час ночи начинается серия подъёмов, от 3 до 6 раз просыпается. укачивать надо на руках, сил нет, по-другому не уложить вообще никак. как только кладём к себе- спит. что делать? в 3 месяца без проблем переложили к нам, но ведь уже почти 1,2...утром сегодня спал со мной, с 6 до 8.30 искрутился весь, я практически не спала всё это время.
2 дня очень плохой дневной сон. сегодня вообще проспал 1 час, хотя спит 2.
эти просыпания меня сводят с ума, я не могу расслабиться, дёргаюсь. при всё этом днём не капризит, режим соблюдаем, много ярких впечатлений нет постоянно. я боюсь, что если давать травки-капельки, нервная система не сможет формироваться с нормальной саморегуляцией.
Наташ - у нас такая же фигня. Я расслабилась и забрала ребенка в нашу кровать, хотя ОЧЕНЬ не люблю спать вместе. Но лучше спать вместе, чем не спать вообще. ИМХО
Старый 02-11-2006, 23:08     #2762
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Пока мать занята , Коля тоже время не теряет. Нашел палку - от дивана отломалась. Теперь все крушит на своем пути
Такое впечатление, что занимается восточными единоборствами
Старый 02-11-2006, 23:12     #2763
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Привет всем! А мы тоже хотим быть в табличке! Наша доченька - Таисия, родилась 15 сентября 2005г. Вес при рождении 2860, рост 48 см. у нас 7 зубов!
Добро пожаловать!!!!!
Старый 02-11-2006, 23:14     #2764
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
то есть тыы хочешь сказать, что я не единственная обладательница надувной резиновой дуры? А оно у вас надуто? Покажи, а? (может нам тоже такое надо )
нет, Лена- вы не одни

а еще, мы- счастливые обладатели защиты на унитаз. ни фига не откроет, даже такой хитрый, как твой Пузан. я не сразу догадалась, как это делать
Старый 02-11-2006, 23:16     #2765
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

привет новеньким!

Алена, исправь при случае в табличке нас пожалуйста- 12 зубов, 11 кг, 83 см
а еще нам пытаются поставить диагноз фимоз... во вторник пойдем в скандинавию к хирургу
Старый 02-11-2006, 23:22     #2766
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Новеньким Добро пожаловать!
Пишите вес и рост в годик или сейчас - добавлю в табличку!
Ну и показывайтесь!

Лиза,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё нормально было у хирурга!
А откуда такое подозрение у такого малыша???
Старый 02-11-2006, 23:26     #2767
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

привет новеньким!!! мы почти соседи!!!!

Люба, всучи Колюне веник или щетку - чтоб зря физсила не пропадала. у меня ребенок уже давно с щеточкой влажной ходит по квартире...

хочу спросить: я опять про какшки - какого они цвета у ваших детей и есть ли там слизь хоть иногда?
Старый 02-11-2006, 23:29     #2768
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Мы сейчас поменяли гомеопата, вчера ездили первый раз. Врач Кобылинская, сам центр на ул. Лизы Чайкиной. До этого лечились у Ильи Фролова, это с форума гомеопат. В целом мне врач нравился, и вроде результаты были, мы смогли прикормы под его лечение ввести. Но Ольга с Лерочкой и еще одна девочка из сентябрюшек, Саша (не появляется сейчас) ходили к Кобылинской, у них результаты от лечения лучше, хотя изначально аллергия была гораздо сильнее. Мне понравилось что там пытаются определить аллергены, хоть какая-то ясность появляется что давать а что нет. Вообщем когда месяц назад у нас кожа опять ухудшилась, я доооолго думала и решила врача поменять.
Настя, а Илья Фролов аллергены не определяет?
какие препараты он вам выписывал?
мы, кстати, были на Лизы Чайкиной, нам определили - сказали на молочные продукты, желток и сахар нет аллергии. зато есть на гречу, белок и еще чего-то. выписалм нам хоммумилу 3. мы месяц пили. насчет результатов - я особо не увидела...
Старый 02-11-2006, 23:30     #2769
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

У меня у Алёны со сном тоже фигово, вчера в час проснулась, уснула только под боком у меня, не стала уже перекладывать. А сегодня не могла уснуть долго вечером, я отправила мужа укладывать. Сейчас захожу в спальню - картина маслом, он спит, ребенок на животе тоже спит под папин храп. Что делать не знаю, вроде надо спать ложиться и некуда, трогать страшно, вдруг проснется, такие укладывания тяжелые.
Старый 02-11-2006, 23:33     #2770
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Настя, а Илья Фролов аллергены не определяет?
какие препараты он вам выписывал?
мы, кстати, были на Лизы Чайкиной, нам определили - сказали на молочные продукты, желток и сахар нет аллергии. зато есть на гречу, белок и еще чего-то. выписалм нам хоммумилу 3. мы месяц пили. насчет результатов - я особо не увидела...
Нет Илья не определяет, лекарств нам выписывали много, на каждый прием названий по пять.
А у кого вы на Лизы Чайкиной были? Нам там тоже хамомиллу выписали, это у них интересно для всех одно лечение. Чего-то ты меня расстроила, я уже настроилась у них лечится.