| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Loly на сообщение "Я уже честно говоря не верю в наказания..."
|
|
Элита
|
Когда была у меня беда и я постоянно задавала вопрос ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ? мой брат мне сказал "когда ты перестанешь задавать себе этот вопрос, тебе станет гораздо легче жить. Ни за что, судьба такая и все."
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "не надо ЗБ рассматривать как наказание,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И конечно абортницы в одной палате с девочками на сохранении. Ужас. Как тут не задаваться вопросами о справедливости жизни ![]() |
|
|
|
ответ для Loly на сообщение "Больше всего меня убило, когда лежала в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я согласна с AssOL, что путь к детке- очень тяжелый путь... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я, когда вышла с больницы, встретила девочку (моя ровесница) со двора, у нее уже двое детей (первая девочка-инвалид), была беременной третьим, но дети ей не нужны, она пьет, тр....тся, сифилис и все такое, дети бегают голодные, побираются. И надо же было встретить именно ее. После встречи не могла успокоиться, ревела. А теперь, после общения с девочками из топика ЭКО, я поняла, что не надо жалеть себя. Ты же исправить ничего не можешь, мир исправить не сможешь, хочешь помочь - помоги деткам-сиротам, помоги другим. Но не жалей себя, этим ты никому не поможешь! ![]() Знаете, теперь мне гораздо легче, и трудности преодолевать не так уже страшно. Дай Бог и вам преодолеть все эти трудности! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не думаю что такой аборт делали бы так открыто, понимаю что кто-нибудь делает, но не в больнице в общей палате,ИМХО. А вообще..., стараюсь не судить людей, которые пошли на аборт,Бог им судья...Лично сама плохо к этому отношусь, но меня жизнь не ставила перед выбором таким, как же я могу судить других ? Мои родители бы мне не дали совершить такую ошибку, если что, но вот у многих знакомых мамы сами все устраивали...Просто у меня очень близкие подруги делали это и ненавидеть их я не могу, судьба меня так не подводила, ведь даже при ЗБ я не одна оказывалась, у меня муж, родители, сын - поддержка сильная, а они оказывались совершенно одни, их просто по человечески жалко... Меня дажже несколько пугают ярые поборники абортов, одна такая знакомая рассылала фото материала абортного, мне дурно стало, ведь так же выглядит, то что получаеться после чистки после ЗБ...Не со зла , но нанесла мне психологическую травму...Но это так, не потеме)) А вообще, конечно полаты должны быть разные, а может и нет, может врачи надеються, что те одумаються под давлением сохраняюющихся девочек? |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "это конечно очень сложно, но таких..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Удачи всем и не жалеть себя, а только двигаться к заветной цели, пусть не всегда это и легко ![]() А на "ты" ко мне нужно! |
|
|
|
ответ для Loly на сообщение "Да я знаю, самосожаление это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, особенно когда встречаешь такие истории страшные![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "аборты на таком сроке без мед..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А медсестры про ту девушку о которой я говорила, говорила что как можно так делать, что они берут и полноценного ребенка выбрасывают.. Не знаю как это допустимо все в обычной больнице. Ладно давайте не будем эту негативную тему развиваться дальше.. |
|
|
|
ответ для Loly на сообщение "Да я знаю, самосожаление это..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Конечно же советы помогают -именно поэтому я тут и сижу. Но решение о приеме таблеток или каких-либо действиях, влияющих на наш организм и на малыша лучше все же с моей точки зрения полагаться на опытного врача. |
||