С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:45     #2761
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Я уже честно говоря не верю в наказания или наоборот какие-то подарки судьбы, скорее верю в случайные совпадения.
Иначе за что нам всем такое наказание как ЗБ..
А сначала я все задавала вопрос себе: "За что? Почему я?" Но так и не нашла ответа, да и искать его перестала.
Когда была у меня беда и я постоянно задавала вопрос ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ? мой брат мне сказал "когда ты перестанешь задавать себе этот вопрос, тебе станет гораздо легче жить. Ни за что, судьба такая и все."
Старый 10-11-2008, 16:53     #2762
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
не надо ЗБ рассматривать как наказание, оно случилось, путь к детке тяжелый путь.
Если просто рассматривать, как наказание, то это заниматься саможалением, а оно к добру не приводит
Больше всего меня убило, когда лежала в больнице с ЗБ, там была девица которую парень бросил и она решила не рожать, хотя была на 6 месяце !!!!! Ей что-то там вкололи и она ходила и веселилась что ребенок умер и наконец-то перестал шевелиться. А потом роды вызвали ей.
И конечно абортницы в одной палате с девочками на сохранении. Ужас. Как тут не задаваться вопросами о справедливости жизни
Старый 10-11-2008, 17:02     #2763
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Когда была у меня беда и я постоянно задавала вопрос ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ? мой брат мне сказал "когда ты перестанешь задавать себе этот вопрос, тебе станет гораздо легче жить. Ни за что, судьба такая и все."
Мудрый брат,золотые слова. В своё время я услышала то же самое,только от мужа.

Я согласна с AssOL, что путь к детке- очень тяжелый путь...
Старый 10-11-2008, 17:02     #2764
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Больше всего меня убило, когда лежала в больнице с ЗБ, там была девица которую парень бросил и она решила не рожать, хотя была на 6 месяце !!!!! Ей что-то там вкололи и она ходила и веселилась что ребенок умер и наконец-то перестал шевелиться. А потом роды вызвали ей.
И конечно абортницы в одной палате с девочками на сохранении. Ужас. Как тут не задаваться вопросами о справедливости жизни
ППЦ!!! вот это жесть...
Старый 10-11-2008, 17:03     #2765
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
это конечно очень сложно, но таких историй море, старайся (можно на ты?) не воспринимать такие истории к себе. Иначе очень тяжело это все пережить.
Я, когда вышла с больницы, встретила девочку (моя ровесница) со двора, у нее уже двое детей (первая девочка-инвалид), была беременной третьим, но дети ей не нужны, она пьет, тр....тся, сифилис и все такое, дети бегают голодные, побираются. И надо же было встретить именно ее. После встречи не могла успокоиться, ревела.
А теперь, после общения с девочками из топика ЭКО, я поняла, что не надо жалеть себя. Ты же исправить ничего не можешь, мир исправить не сможешь, хочешь помочь - помоги деткам-сиротам, помоги другим. Но не жалей себя, этим ты никому не поможешь!
Знаете, теперь мне гораздо легче, и трудности преодолевать не так уже страшно.
Дай Бог и вам преодолеть все эти трудности!
Старый 10-11-2008, 17:08     #2766
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
аборты на таком сроке без мед показаниям - подсудное дело...Может не все так было просто?
Не думаю что такой аборт делали бы так открыто, понимаю что кто-нибудь делает, но не в больнице в общей палате,ИМХО.
А вообще..., стараюсь не судить людей, которые пошли на аборт,Бог им судья...Лично сама плохо к этому отношусь, но меня жизнь не ставила перед выбором таким, как же я могу судить других ?
Мои родители бы мне не дали совершить такую ошибку, если что, но вот у многих знакомых мамы сами все устраивали...Просто у меня очень близкие подруги делали это и ненавидеть их я не могу, судьба меня так не подводила, ведь даже при ЗБ я не одна оказывалась, у меня муж, родители, сын - поддержка сильная, а они оказывались совершенно одни, их просто по человечески жалко...
Меня дажже несколько пугают ярые поборники абортов, одна такая знакомая рассылала фото материала абортного, мне дурно стало, ведь так же выглядит, то что получаеться после чистки после ЗБ...Не со зла , но нанесла мне психологическую травму...Но это так, не потеме))
А вообще, конечно полаты должны быть разные, а может и нет, может врачи надеються, что те одумаються под давлением сохраняюющихся девочек?
Старый 10-11-2008, 17:10     #2767
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
это конечно очень сложно, но таких историй море, старайся (можно на ты?) не воспринимать такие истории к себе. Иначе очень тяжело это все пережить.
Я, когда вышла с больницы, встретила девочку (моя ровесница) со двора, у нее уже двое детей (первая девочка-инвалид), была беременной третьим, но дети ей не нужны, она пьет, тр....тся, сифилис и все такое, дети бегают голодные, побираются. И надо же было встретить именно ее. После встречи не могла успокоиться, ревела.
А теперь, после общения с девочками из топика ЭКО, я поняла, что не надо жалеть себя. Ты же исправить ничего не можешь, мир исправить не сможешь, хочешь помочь - помоги деткам-сиротам, помоги другим. Но не жалей себя, этим ты никому не поможешь!
Знаете, теперь мне гораздо легче, и трудности преодолевать не так уже страшно.
Дай Бог и вам преодолеть все эти трудности!
Да я знаю, самосожаление это очень-очень плохо и стараюсь эти мысли гнать от себя!
Удачи всем и не жалеть себя, а только двигаться к заветной цели, пусть не всегда это и легко
А на "ты" ко мне нужно!
Старый 10-11-2008, 17:12
ответ для Loly на сообщение "Да я знаю, самосожаление это..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Да я знаю, самосожаление это очень-очень плохо и стараюсь эти мысли гнать от себя!
Удачи всем и не жалеть себя, а только двигаться к заветной цели, пусть не всегда это и легко
А на "ты" ко мне нужно!
если честно, я 4 года гнала эти мысли и только сейчас это получилось, иногда правда накатывает, особенно когда встречаешь такие истории страшные
Старый 10-11-2008, 17:16     #2769
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
аборты на таком сроке без мед показаниям - подсудное дело...Может не все так было просто?
Не думаю что такой аборт делали бы так открыто, понимаю что кто-нибудь делает, но не в больнице в общей палате,ИМХО.
Я тоже раньше думала, что аборт делают только до 12 недель, но случай о котором я говорила был, меня это тоже удивило. В палате женщина рассказывала, что тоже была свидетелем когда искусственно вызывали роды девушке на большом сроке, тк она была очень молодая и на этом настояла ее мать (чтобы избавится от ребенка).
А медсестры про ту девушку о которой я говорила, говорила что как можно так делать, что они берут и полноценного ребенка выбрасывают.. Не знаю как это допустимо все в обычной больнице.

Ладно давайте не будем эту негативную тему развиваться дальше..
Старый 10-11-2008, 17:16
ответ для Loly на сообщение "Да я знаю, самосожаление это..."
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
А у вас была развернутая гистология?
Зачастую в гистологии просто написано что была маточная беременность. Лично мне причину ни разу не нашли.

наверное вместо слова ОПТИЦ написано ООЦИТ? Так плодное яйцо называется

Девушка, это не у вас случайно лобковые кости расходятся?

Только что врубилась что подозревают девочки видимо именно тебя в сокрытии раннего срока беременности
А ты взяла, и своей Яриной разрушила подозрения.

кроме меня, я почти профессор уже
Не, не ООЦИТ. Короче, не помню какой синдром, но он говорит о том, что плод был мертвым...

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Хорошее мнение о жителях этого топика...
Я бы вот так никогда не сказала... т.к. тут есть девочки, которые могут многих врачей переплюнуть по знаниям...
Девочки. Не обижайтесь, пожалуйста. ПРосто после того, как я стала лазить в нете, а потом случилась ЗБ, мне мой знакомый врач сказал "Мы же не зря 6 лет учимся, а потом годами работаем и на конференции постоянно ездим. Явно мы больше знаем, чем вы на основе информации из интернета". С другой стороны, надо найти хорошего врача. Я до сих пор считаю, что моей ЗБ можно было избежать, если бы с самого начала все варианты были бы предусмотрены. не зря я психовала и к врачу бегала, а она меня успокаивала.
Конечно же советы помогают -именно поэтому я тут и сижу. Но решение о приеме таблеток или каких-либо действиях, влияющих на наш организм и на малыша лучше все же с моей точки зрения полагаться на опытного врача.