| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А расскажите мне в двух словах, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Ой, увидела кучу ответов. :flower:"
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Есть она много где - Юниор, Mothercare, Стокман... Цитата:
Ещё тут вот очень много и подробно. |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Запас думаю не очень большой нужен,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что и порядок цен не знаю. А то, что детское стоит почти как взрослое - с этим я уже успела смириться Тогда 80, наверное, возьмем! 86 на 1,5 года - это точно не про наших детей Сереженька милый медвежонок ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ясно. А то сравнить-то мне не с чем. Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. У нас тоже липучки всей поверхностью не достают до дна. Тоже края сидения упираются в ванную. но вот именно покачивания сидения помогают его прилепить!В широкой посуде нужно порция больше значительно. Вот картофельное пюре для себя можно делать в абсолютно любой посуде, потому как объем позволяет, а мелкому наверное не выйдет ничего. Цитата:
. (меньше влажность, больше солнца, летом теплее, зимой холоднее)Вот поэтому собственно е и уезжаем. Питер нам с мужем не родной город обоим.На щеке - да, синяк, не без этого ![]() Спасибо ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня проспали 9 часов без еды. Правда вчера и позавчера поспать ночь без еды не получилось, Сережка все-таки выпросил молока. А сегодня обошлось дело соской.
![]() Нашла способ борьбы со вставанием в кровати во сне. Теперь спим в спальном мешке.В бодром состоянии, он может встать в нем, а во сне даже перевернуться не получается, что мне на руку![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "А мы сегодня проспали 9 часов без еды...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я была 2 недели в Финляндии, накупила шмоток красивых, и на зиму куртку со штанами дочурке на рост 86 , теперь очкую - не велик ли будет!!!!!!!!!!!! Мы сейчас 68 носим! Реймы зимы там еще небыло в продаже, но я ее и не купилаб, когда будут детки активно осождать песочницу - тогда и купим. А сейчас ходим в белом! Всех с 1 сентября!!!!! У меня муж повел старшего в садик, я им с вечера одежду приготовила, дак так и повел ребенка в шортах! Он в 5 градусов естественно замерз! Сижу жду когда Дашустик проснется, чтоб отнести джинсы с кофтой! Хотьбы все обошлось, чтоб с вами-то на встречу пойти, не заболеть1 |
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Это Сережа к зиме в спячку на ночь???..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветы! ЭХ,КАК В ШКОЛУ ОХОТА СНОВА
![]() Цитата:
а я хотела тебе про мешок написать,но подумала что твоему шилопопу не подойдет,просто моя в нем и переворачивается и на живот во сне тож крутится ![]() Цитата:
![]() как это в шортах??? на голые ножки что ли??? ![]() |
||
|
|
ответ для Эники на сообщение "Всем приветы! ЭХ,КАК В ШКОЛУ ОХОТА..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Мой тоже немного крутится во сне и в мешке, но удобное положение ему приходится создавать своими руками. Но меня радует, что хоть не встает, потому как укладывать обратно проснувшегося потом тяжело![]() Про шорты... тоже страшно за ребенка . Линейка-то не на улице хоть? |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Серёга неотразим, настоящий Винни! ![]() ![]() ![]() |
|