Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 12:25
ответ для siyanie на сообщение "Но будем же!"
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Но будем же!
Обязательно!!!!!!!!!!!!! И уже совсем СКОРО-О-О-О
Старый 06-08-2008, 12:26     #2762
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
а он меня спрашивае, что случилось, что за праздник.. а я ему говорю, что мол так и так... предлагаю сегодня выпить по мартиньке, наесться на ночь как в последний раз, и с завтрашнего утра готовиться к активным действиям .... а он мне говорит "конечно, я за. Только я думал, что ты меня прямо сейчас обрадуешь и скажешь, что беременна... а так еще ждать придется ......

типично мужское мышление

У меня муж вчера упаковку тестов домой принёс. Сказал, что пока на всякий случай
Старый 06-08-2008, 12:33     #2763
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ой девочки скучно без вас мне, быстро я вышла из категории планировщиц и вам того желаю.
Я даже иногда забываю, что Б, чувствую себя так же, только есть хочется. Вот думаю, может так все 9 мес. будет, а вот было бы здорово.
@@@@@@@@ чтобы всё так и было все 9 мес

Цитата:
Девочки, а вы платно или бесплатно собираетесь рожать?
Только платно. Ведение б. тоже по контракту. У меня, если честно, даже ОМСа нет. Ни разу не была в нашей жк. Столько всего про неё понаслушалась, что сразу пошла в платную клинику. Тем более, что мне уже сейчас угрозу пророчат Лютеинизирующий гормон и прогестерон сильно повышены
Старый 06-08-2008, 12:33
ответ для siyanie на сообщение "Но будем же!"
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Прикольно!Поздравляю!

Про 120 000 - врядлиПри офицалке в 45000 максимум можно получить в районе 106 000,следовательно при официалке в 23 000 - также или чуть меньше.
Не все цитаты сохранились что-то ... Девочки, кому заплатили исходя из суммы больше 23400 - это добрая воля фирмы. Это доплата фирмы к деньгам к ФСС ИЛИ - если человек на 2 работах устроен - у нас так сплошь и рядом - В ЭТОМ СЛУЧАЕ 100% С ОБОИХ МЕСТ РАБОТЫ (до 23400 с каждого - максимально).

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я тоже думаю. Я наоборот полежала бы общей палате, а заплатила бы врачу и акушерке. 4 дня можно потерпеть считаю, мы пока не так богаты как хотелось бы. А то получится заплати по договору официально за палату-врача и всязие прибамбасы тыщ 70 , так еще и на руки врачу надо будет что-то дать.
Я наблюдалась бесплатно, рожала платно, в палате лежала бесплатно. Рада что палата бесплатная была - с девчонками познакомились, выйти можно было в туалет, извините, в душ и поесть! Девочка одна в люксе лежала - конечно ей первой лекарства носили и т.п., но скучно все-таки.ИМХО. Сейчас не знаю как наблюдаться буду. Вообще в своей ЖК - врач адекватная, но толком еще не думала. У нас на базе ЖК центр платный есть - может в нем. Рожать - тоже еще не решила - у меня все равно КС будет. Как с деньгами к моменту X .

Цитата:
Но будем же!
обязательно!
Старый 06-08-2008, 12:34     #2765
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
мой муж так же абсолютно отреагировал!!!! Когда я ему прислала смску со словами что он самый лучший муж на свете и он сделал мне самый лучший подарок на ДР. Я то имела ввиду что он тоже хочет ребенка и согласился на актив, как раз в мой ДР был разговор.
А он сразу перезвонил и спрашивает: "Ты что то хочешь мне важное сообщить?!" заискивающим голосом Всетаки мужчины все воспринимают буквально!

Цитата:
Обязательно!!!!!!!!!!!!! И уже совсем СКОРО-О-О-О
Скорей бы
Старый 06-08-2008, 12:46     #2766
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение

Я наблюдалась бесплатно, рожала платно, в палате лежала бесплатно. Рада что палата бесплатная была - с девчонками познакомились, выйти можно было в туалет, извините, в душ и поесть! Девочка одна в люксе лежала - конечно ей первой лекарства носили и т.п., но скучно все-таки.ИМХО. Сейчас не знаю как наблюдаться буду. Вообще в своей ЖК - врач адекватная, но толком еще не думала. У нас на базе ЖК центр платный есть - может в нем. Рожать - тоже еще не решила - у меня все равно КС будет. Как с деньгами к моменту X .

Я написала про палату люкс исключительно из "боязни" чтоли больниц и больничной обстановке, где железные кровати, убогие рукомойники, даже за ручку двери взяться противно И чтоб я чувствовала себя хорошо и комфортно надо соответствующую обстановку.
Старый 06-08-2008, 12:53     #2767
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Эх как появяться 2 заветные полосочки,так и будем искать самый оптимальный ваиант..........я пока даже не суюсь в эти темы.......только пока интересно про начало беременности,а остальное по мере роста животика.........а про роддом и вида обслуживания,еще есть мног времени подумать
Старый 06-08-2008, 13:05
ответ для ZaikA на сообщение "Эх как появяться 2 заветные..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Эх как появяться 2 заветные полосочки,так и будем искать самый оптимальный ваиант..........я пока даже не суюсь в эти темы.......только пока интересно про начало беременности,а остальное по мере роста животика.........а про роддом и вида обслуживания,еще есть мног времени подумать
эт прально....
Старый 06-08-2008, 13:15     #2769
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Я написала про палату люкс исключительно из "боязни" чтоли больниц и больничной обстановке, где железные кровати, убогие рукомойники, даже за ручку двери взяться противно И чтоб я чувствовала себя хорошо и комфортно надо соответствующую обстановку.
кстати,сейчас "люксы" 2-х и 3-х местные есть.....это и дешевле и веселей)))

Старый 06-08-2008, 13:17
ответ для Ирррра на сообщение "эт прально...."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Юля,наверное,имела ввиду единоразовую выплату,которую дают за 6 месяцев.У меня вся зарплата официальная,но максимум что могу я получить - это по 20 или 22(точно не помню) тысячи за месяц.Жалко ,что не платят всю зарплату *на 6 месяцев, а ограничивают 20-22 000 рублей.
Нда, сейчас ограничение по декреым 23400, т.е. дже если зп у тебя 35000, то все равно заплатят исходя из 23400..... И это если честно, обидно.... Зарплата-то гораздо выше.
Считтся декретные просто- ЗП*4,6. При чем сумма до налогообллжения,т..к. декретные не облагаются налогом.
Если руководство хочет или может себе позволить, то они могут заплатить декретные исходя из фактичей зарплаты, не смотря на ограничения. Просто ФСС эту разницу им не возместит.
Цитата:
Девочки, а вы платно или бесплатно собираетесь рожать?
Только платно!
И беременность платно вести и рожать платно. В 10 РД.