| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
Ир, что случилось?
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Девы можно ребенку давать часть..."
|
|
|
Элита
|
Девы, всем привет!
Мы тоже на даче пропадали! Как нарочно забыли фотики дома, так что не запечатлели первую Егоркину рыбалку ![]() Я тоже с зубами начала мучиться, сходила к стоматологу вчера, пломбочку одну поставили, но зуб всё равно ноет: видимо надо к парадонтологу... У Егора в проклюнутом состоянии три зуба наверху. Вот вырастут у будет у нас шесть зубьев! А ходить за ручки нам массажистка не велит: говорит, что спина слабовата, пусть ползает, встает, пока сам у опоры не пойдет. Вот вроде все наши новости! Фотки деток за последние сутки все пересмотрела - суперские!!! Особенно Славкина авторская фотка понра! ![]() Ванночка у нас тоже такая была - на большую ванну ставилась, и тоже прогибалась, так что с трёх месяцев в большой ванной стали плавать, а теперь и плавать не помещаемся - так, балакаемся... К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Мы б рванули, но дождик обещали, и массаж у нас завтра в районе двух часов дня. В пятницу вроде погоду хорошую обещают! (но про пятницу пока не знаем - может нам массаж по времени перенесут - завтра определимся). А так оччччень хоцца! Цитата:
кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! чтоб все быстро и удачно исправилось! |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "фотки клевые! Марусе еду на все время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Памперсов брала не много 30 штук на 12 дней - не хватило и мы покупали там местные (дешевле чем в Питере на наши деньги 180 руб за 24 шт) очень неплохого качества. На Степу тоже полагалась 20 кг. Мы ехали туды у нас было 41 кг на 4 взрослых (Степу я тоже как взрослого считаю) и обратно у нас было 60 - это мы еще все еду в стеклянной таре съели. В самолет разрешили взять еду Марусе, у меня было 2 сока, 1 банка фруктовая и йогурты 2 шт. Это разрешили, у многих еду типа воды забирали на досмотре. Песок не особенно горячий - теплый, под зонтиком вообще не нагревается. Мы по нему ходили за ручку без проблем, а ползать особо я не давала.... Мы поползали на травке около бассейна - так она все в рот тянет. Вырвет травинку-в рот, листик с кустика в рот... И так мы переживали когда она какой-то неизвестный лист слопала и потом пол-вечера вопила как резанная. Правда на след.день лист выкакался в почти первозданном виде и все ок стало. Расписание маруси было такое 8 утра завтрак, до 8.30 где-то потом загорали до 10 потом спать в коляске до 11.30 потом купаться и в 12-12.15 обед, потом гуляли, в 14.30-16 спать, в 16 - кушать потом опять гулять, купаться и прочее до 18 ... потом становилось для купаний прохладно и гуляли в 20.00 спать. подъем был в 6-6.30 утра. Спрашивай, только я не очень регулярно у компа. |
|
|
|
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А повременить с ходьбой из-за тонуса?Цитата:
Цитата:
, а вот в натуральных продуктах нам консистенция не подходит, а если комочки ![]() |
||||
|
|
ответ для Karasusha на сообщение "Умник, Диня! Так скромненько маме..."
|
|
|
Элита
|
Я не против
мне все равно главное, чтоб погодка радовала![]() Маша, ты где??? Удочку закинула и убежала ![]() У нас, стоила 1200 кажется, до скольки не знаю ![]() Цитата:
![]() А в ваночке не плавать, у нас воду горячую отключили, как всегда неожиданно .Просто водогрей-то мы купили (как у вас, кстати ), а сантехник тока в воскресенье наверное установит, вот думаю в чем купать, на большую ванну воды не нагреешь![]() |
|
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Я не против;) мне все равно:004:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "а фотки нет?
в нее дополнительно нужно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Нати и Настя выкладывали фотки с..."
|
|
Наш человек