Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 17:53     #2761
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Ир, что случилось?
Старый 18-06-2008, 18:00     #2762
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Девы, всем привет!
Мы тоже на даче пропадали! Как нарочно забыли фотики дома, так что не запечатлели первую Егоркину рыбалку
Я тоже с зубами начала мучиться, сходила к стоматологу вчера, пломбочку одну поставили, но зуб всё равно ноет: видимо надо к парадонтологу...
У Егора в проклюнутом состоянии три зуба наверху. Вот вырастут у будет у нас шесть зубьев!
А ходить за ручки нам массажистка не велит: говорит, что спина слабовата, пусть ползает, встает, пока сам у опоры не пойдет.
Вот вроде все наши новости!

Фотки деток за последние сутки все пересмотрела - суперские!!! Особенно Славкина авторская фотка понра!
Ванночка у нас тоже такая была - на большую ванну ставилась, и тоже прогибалась, так что с трёх месяцев в большой ванной стали плавать, а теперь и плавать не помещаемся - так, балакаемся...
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ксаночка, с Днем Рождения тебя!!!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Леночку и Андрюшу

с 9 месяцами!!!

К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
а никто завтра в ЦПКиО прогулятся не хочет?

Мы б рванули, но дождик обещали, и массаж у нас завтра в районе двух часов дня. В пятницу вроде погоду хорошую обещают! (но про пятницу пока не знаем - может нам массаж по времени перенесут - завтра определимся).
А так оччччень хоцца!

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
к неврологу не ходили, потому как уверена, что сместились позвонки, она так упала неудачно, приложилось щекой, бровью, виском о кровать (вертикальную часть), а все остальное на полу. посмотрим, если узи надо, то прям в клинике и сделаем сразу, а потом уж посмотрим к неврологу...может и надо сходить, а то что-то совсем спит плохо и засыпает со слезами

кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
чтоб все быстро и удачно исправилось!
Старый 18-06-2008, 18:02     #2763
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девы можно ребенку давать часть таблетки парацетамола?и какая дозировка?
Оля (Оляка) помню писала, что толчешь таблетку в порошок и делишь аккуратно на кучки. От таблетки 0,5 - пятую часть, а если от 0,2 - половину.
Старый 18-06-2008, 18:13     #2764
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Марусе еду на все время брали? там не покупали? ПАМПЕРСОВ СКОЛЬКО БРАЛИ? на Степу тоже 20 кг в самолет было положено? для меня актуально-так как я с Лизкой лечу-20 кг нам мало, а 40 в самый раз
песок горячий-Маруся ходила, ползала по нему? или все время на коврике тусовалась на пляже? я замучаю тебя вопросоами
Иарусе еду брали на все время+1 день на всяк пожарный про запас (вдруг самолет отложат или чего еще приключиться). Из местный продуктов брала молоко, чтобы кашу делать, воду пить и абрикосы-персики -она их "слюнявила" пока мы кушали
Памперсов брала не много 30 штук на 12 дней - не хватило и мы покупали там местные (дешевле чем в Питере на наши деньги 180 руб за 24 шт) очень неплохого качества.
На Степу тоже полагалась 20 кг. Мы ехали туды у нас было 41 кг на 4 взрослых (Степу я тоже как взрослого считаю) и обратно у нас было 60 - это мы еще все еду в стеклянной таре съели.
В самолет разрешили взять еду Марусе, у меня было 2 сока, 1 банка фруктовая и йогурты 2 шт. Это разрешили, у многих еду типа воды забирали на досмотре.
Песок не особенно горячий - теплый, под зонтиком вообще не нагревается. Мы по нему ходили за ручку без проблем, а ползать особо я не давала.... Мы поползали на травке около бассейна - так она все в рот тянет. Вырвет травинку-в рот, листик с кустика в рот... И так мы переживали когда она какой-то неизвестный лист слопала и потом пол-вечера вопила как резанная. Правда на след.день лист выкакался в почти первозданном виде и все ок стало.
Расписание маруси было такое 8 утра завтрак, до 8.30 где-то потом загорали до 10 потом спать в коляске до 11.30 потом купаться и в 12-12.15 обед, потом гуляли, в 14.30-16 спать, в 16 - кушать потом опять гулять, купаться и прочее до 18 ... потом становилось для купаний прохладно и гуляли в 20.00 спать. подъем был в 6-6.30 утра.
Спрашивай, только я не очень регулярно у компа.
Старый 18-06-2008, 18:33     #2765
Karasusha
Ветеран

Karasusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
У нас тоже своего рода достижения! Диня научился стоять без поддержки секунд по 15!!! Правда встает с поддержкой а потом отпускает ручки и держится за воздух А вчера весь день ходили за ручки Что сегодня пока я завтракала, подполз ко мне и стал за штаны дергать, я то сначала не поняла чего он хочет, а когда встала он мне ножкой стал показывать мол пошли уже заглядывая при этом на меня! Так смешно было!!!
Умник, Диня! Так скромненько маме намекнул. А моя сразу сирену включает, если чего-то надо
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А мы были у невролога, на узи все отлично, так тоже. Но в ножках теперь немного тонус снижен, поэтому Варька ходить и не любит. И опять нам сказали не ходить, иначе может быть не очень все хорошо.
Как хорошо, когда все хорошо! А повременить с ходьбой из-за тонуса?
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
к неврологу не ходили, потому как уверена, что сместились позвонки, она так упала неудачно, приложилось щекой, бровью, виском о кровать (вертикальную часть), а все остальное на полу. посмотрим, если узи надо, то прям в клинике и сделаем сразу, а потом уж посмотрим к неврологу...может и надо сходить, а то что-то совсем спит плохо и засыпает со слезами
Держите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helen_Sh Посмотреть сообщение
какие молодцы!!! классно! а мы чего-то вообще перестали прикормы есть - плюется в морду с таким видом, что я ей тааааакую каку предлагаю...
сегодя пошла опять на обманный маневр - дала овощи, разбавленные моим молоком...
У меня ребенок "консерватор" Баночные овощи-фрукты хорошо кушает, готовые кашки тоже, а вот в натуральных продуктах нам консистенция не подходит, а если комочки
Старый 18-06-2008, 19:04     #2766
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А завтра, вроде, дождик обещают. Может, в пятницу в ЦПКиО???
Я не против мне все равно главное, чтоб погодка радовала

Маша, ты где??? Удочку закинула и убежала
Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
дЕВЫ, У КОГО кровать-манеж "дети" сколько стоит он?
и до скольки кг?
У нас, стоила 1200 кажется, до скольки не знаю
Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Ванночка у нас тоже такая была - на большую ванну ставилась, и тоже прогибалась, так что с трёх месяцев в большой ванной стали плавать, а теперь и плавать не помещаемся - так, балакаемся...

К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Пасиб
А в ваночке не плавать, у нас воду горячую отключили, как всегда неожиданно.
Просто водогрей-то мы купили (как у вас, кстати), а сантехник тока в воскресенье наверное установит, вот думаю в чем купать, на большую ванну воды не нагреешь
Старый 18-06-2008, 19:05     #2767
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение

У нас, стоила 1200 кажется, до скольки не знаю
а фотки нет?
в нее дополнительно нужно матрас вкладывать?
Старый 18-06-2008, 19:12     #2768
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
а фотки нет?
в нее дополнительно нужно матрас вкладывать?
Нати и Настя выкладывали фотки с пикника, вот у нас такой же, сейчас поищу
Там дно жесткое, если спать, то наверное нужен, мы тока как манеж используем, и то больше как склад игрушек
Старый 18-06-2008, 19:23     #2769
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Нати и Настя выкладывали фотки с пикника, вот у нас такой же, сейчас поищу
Там дно жесткое, если спать, то наверное нужен, мы тока как манеж используем, и то больше как склад игрушек
я хочу на дачу взять спать
Старый 18-06-2008, 19:25     #2770
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Наташ, вот такой