ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 14:42     #1
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Кстати, родовая деятельность часто хорошо реагирует на внутрении призивы. Бывает, что от от того, что женщина внутренне сильно боится - схватки затормаживаются.
Старый 16-04-2008, 14:51     #2
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Записалась сейчас на курсы подготовки к родам в 18 роддом, начало 15 мая, пн, чт... девушки, кто-нибудь еще собирается? Составьте компанию)
Старый 16-04-2008, 15:01     #3
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Аня (Щенок), как твой тонус? Улучшения есть?
Есть, хотя пока не до конца мы с этой дрянью справились. И тем не менее. 300 метров уже прохожу без проблем. Вчера пришлось обойти квартал пр. чернышевского / Чайковского / Шпалерная - и ниче, 2 раза постояла и доплелась. Почти не больно уже, но остаточные явления есть.
Но магнезия в попу - это НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ощущения!!! Ровно полсуток уходит, чтобы укол рассосался и попа перестала болеть. И к этому моменту как раз приходит время подставлять ее под новый укол. Смех один с этой больной попой. Ладно, зато толк есть.

Сейчас курс магнезии закончился, остался только гинипрал с веропамилом. Гинипрал по 1/4 4 р. в день.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что поводов порвать волосы хоть отбавляй! Зачем еще один нужен?
А кто нормы привеса определяет? Врачи! А сколько врачей, столько и норм привеса!!! И один говорит, что 500г в месяц - это мало, надо сроооочно докармливать!!! Хотя ваще-то это вполне так нормальная прибавка. А другой говорит, что 2 кг в месяц - это жуууутко много, и надо месячного ребзя срочно на диету сажать!!!
Ну знаешь, это как у нас с прибавкой веса. Можно верить врачам и рвать на себе волосы. Но мне, например, спокойно от того, что у меня есть весы и я могу в любой момент взвеситься и сама оценить ситуацию. Но по крайней мере теперь знаю, что весы - не обязательная покупка, спасиб.

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Записалась сейчас на курсы подготовки к родам в 18 роддом, начало 15 мая, пн, чт... девушки, кто-нибудь еще собирается? Составьте компанию)
А вроде же говорили, что с 12 мая начало. Точно с 15? Может, и я пойду. А сколько стоят?
Старый 16-04-2008, 15:06     #4
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а чем? чем это так плохо? а то я являюсь счастливой обладательницей этой самой ППВ
присоединяюсь к вопросу... у меня ППВ.. чем это грозит в родах?.. ну рассказывай же!
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

А вроде же говорили, что с 12 мая начало. Точно с 15? Может, и я пойду. А сколько стоят?
Только что позвонила - сказали на 15 мая набирают группу, народу очень много, так что надо записываться сейчас. За пару дней перезвонят и все подтвердят. 6 занятий по 600 руб. каждое, оплачивается каждое отдельно...И одно занятие для пап, по-моему оно в эти 6 не входит, если не ошибаюсь..
Старый 16-04-2008, 15:11     #5
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Только что позвонила - сказали на 15 мая набирают группу, народу очень много, так что надо записываться сейчас. За пару дней перезвонят и все подтвердят. 6 занятий по 600 руб. каждое, оплачивается каждое отдельно...И одно занятие для пап, по-моему оно в эти 6 не входит, если не ошибаюсь..
Фигасе.. это только лекции?? или включая бассейн и гимнастику??
Старый 16-04-2008, 15:13     #6
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
ты када собираесся идти?

Цитата:
а по какому телефону звонила?
и на какие лекции будешь ходить? я вот не на все хочу..
Старый 16-04-2008, 15:16     #7
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

блииин... сейчас звонила мама и минут 15 зачитывала мне выжимки из книги "ИМЕНА И СУДЬБЫ"... ну очень её напугало и расстроило, что она там про Артура прочитала... и только начала предлагать другие имена... как у меня "закипел суп на плите"....
Старый 16-04-2008, 15:28     #8
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Есть, хотя пока не до конца мы с этой дрянью справились. И тем не менее. 300 метров уже прохожу без проблем. Вчера пришлось обойти квартал пр. чернышевского / Чайковского / Шпалерная - и ниче, 2 раза постояла и доплелась. Почти не больно уже, но остаточные явления есть.
Но магнезия в попу - это НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ощущения!!! Ровно полсуток уходит, чтобы укол рассосался и попа перестала болеть. И к этому моменту как раз приходит время подставлять ее под новый укол. Смех один с этой больной попой. Ладно, зато толк есть.?
жуть какая...я-то страдаю, что быстро ходить не получаеться, приходится тащиться как утке...или пингвину...

Цитата:
по моим данным - 6 занятий, по 600 рэ, на каждое может ходить и папаша (тогда будет 700 рэ за двоих). 2 занятия с папами...типо как дышать на родах, чего делать, чем помочь, второе по уходу за младенцем. Можно ходить на какие-то определенные, т.е. не на все занятия. Тут темка была где-то как раз про курсы в 18...записываться, действительно, лучше заранее.
Старый 16-04-2008, 15:37     #9
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ночью в зеркале увидела борчиху сумо.
Весь день пью чай и жую морковь.
Завтра весы.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Чисто теоретически я знаю, откуда ребзь вылазит. Но вот КАК - это для меня до сих пор загадка!!! КАК он, с головой в 37 см и обхватом груди в 36 см мог вылезти ту небольшую прямо скажем дырочку.

Цитата:
Но магнезия в попу - это НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ощущения!!! Ровно полсуток уходит, чтобы укол рассосался и попа перестала болеть. И к этому моменту как раз приходит время подставлять ее под новый укол. Смех один с этой больной попой. Ладно, зато толк есть.

Сейчас курс магнезии закончился, остался только гинипрал с веропамилом. Гинипрал по 1/4 4 р. в день.
Бедняжка Но я все же считаю что уколы в попу это лучше чем укол в вену на руке А кто тебе уколы делает?
Старый 16-04-2008, 23:43     #10
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Я иду в мае.А у тебя кто будет вести??