Аллергия малышей до года - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 08:48
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Морковка, а после года 250-300г в месяц - это много!
А аллергенна картошка из-за крахмала, поэтому ее и вымачивают. И еще ее очень тяжело переваривать.
Старый 27-11-2008, 12:29     #2
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
И еще ее очень тяжело переваривать.
вот из-за этого, думаю, и надо ее смешивать с другими овощами
а что для животика тяжело, то и на коже отражаться будет
я не против картошки, но если нет возможности дать ее с капусткой, то лучше сначала капусту
кстати, пропустила, а б/к капусту уже едите?
Старый 27-11-2008, 12:42     #3
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Девочки скажите на кого как быстро действует зоостерин?
Мы сейчас в финляндии и в процессе слезания с кетотифена (уже наполовину уменьшили дозу) и стало обсыпать. причем с каждым днем все больше. Уже все нововведенное убрала, белье постельное свое привезли, взрослое тоже в детском порошке перестирала, т.к. под утро берем к себе в кровать, воду для питья и готовки покупаем... короче не знаю на что и думать. Причем днем как-то потише, а вот с утра встает... во всей красе... я уже каждого утра боюсь
Значит ли это , что какие-то аллергены в спальне, например матрас... или это ничего не значит?
Старый 27-11-2008, 13:15     #4
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Мы сейчас в финляндии и в процессе слезания с кетотифена (уже наполовину уменьшили дозу) и стало обсыпать. причем с каждым днем все больше. Уже все нововведенное убрала, белье постельное свое привезли, взрослое тоже в детском порошке перестирала, т.к. под утро берем к себе в кровать, воду для питья и готовки покупаем... короче не знаю на что и думать. Причем днем как-то потише, а вот с утра встает... во всей красе... я уже каждого утра боюсь
Значит ли это , что какие-то аллергены в спальне, например матрас... или это ничего не значит?
Может матрас действительно
Нам зоостерин дней за 5 помогал. Кстати, я тут тоже уже несколько дней даю половину дозы кетотифена, т.е. 0,5 таблетки вечером и все. И тоже обсыпать стало. Вот убираю сейчас грушу, кот. радостно ввела, посмотрим. Правда деть у меня тут все в рот тянет, в том числе и пальчиковае краски пробовал..может на них.
Старый 27-11-2008, 13:22     #5
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Девочки, интересно, а почему иногда мамочки, не взирая на высыпания продолжаю кормить своего ребенка и все (ну или почти) давать ему и в результате у них улучшения и потом вообще проходит все У меня перед глазами пример знакомой, кот. в 3 или4 месяца ребенкиных слезла с ГВ на НАН, по-моему, потом поменяла его на НАН ГА, ребенка все сыпало и сыпало. Несколько раз пользовалась адвантаном, супрастином, но курсы антигистаминных не пропивали они. Все мокло и чесалось и не спали они тоже. Но потом, когда прикорм стала вводить, если сыпало, но не сильно - продолжала и сейчас у нее все прошло кроме личика (около рта осталось), а им еще только год будет в конце декабря..а кушают они много чего, в том числе и кашу на коровьем молоке Как это понимать? У меня также есть двоюр. брат, кот. были ужасные высыпания и мокло все и чесалось, но его кормили молочными сосисками и пирожеными с кремом в 9 мес. (правда это 35 лет назад было и в сосисках было все-таки мясо), но в год все прошло!!!
Старый 27-11-2008, 13:17     #6
**irina**
Активный участник

**irina** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
я думаю вполне вероятно, что в доме может находиться что то аллергенное. может они там какой-то химией дом обрабатывают (мебель ту же)
хотя может просто на смену климата отреагировал. а вы сколько дней как дозу кетотифена уменьшили?
у нас зоостерин.. где то на 3-4й день уже был результат.
а после отмена кетотифена через две с половиной недели началось некоторое ухудшение.
Старый 27-11-2008, 13:13
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Катя И., очень может быть, что кровать и дает аллергию. Подушка перьевая. матрас какой-нибудь водорослевые, стиральный порошок и пр.

А еще сам зостерин может тоже давать реакцию.
Старый 27-11-2008, 13:20     #8
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Катя И., очень может быть, что кровать и дает аллергию. Подушка перьевая. матрас какой-нибудь водорослевые, стиральный порошок и пр.

А еще сам зостерин может тоже давать реакцию.
Да нет, во первых у него самого подушки вообще нет, а у нас простые (вообще в финляндии в коттеджах ни разу не встречала перьевых подушек), стиральный порошок ему свой вожу, матрас конечно не знаю какой... и кроватка мягкая (типа манежа) не деревянная.
Зоостерин только с утра дала первый раз...
Старый 27-11-2008, 13:27     #9
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Может матрас действительно
Нам зоостерин дней за 5 помогал. Кстати, я тут тоже уже несколько дней даю половину дозы кетотифена, т.е. 0,5 таблетки вечером и все. И тоже обсыпать стало. Вот убираю сейчас грушу, кот. радостно ввела, посмотрим. Правда деть у меня тут все в рот тянет, в том числе и пальчиковае краски пробовал..может на них.
Цитата:
Сообщение от irina197 Посмотреть сообщение
я думаю вполне вероятно, что в доме может находиться что то аллергенное. может они там какой-то химией дом обрабатывают (мебель ту же)
хотя может просто на смену климата отреагировал. а вы сколько дней как дозу кетотифена уменьшили?
у нас зоостерин.. где то на 3-4й день уже был результат.
а после отмена кетотифена через две с половиной недели началось некоторое ухудшение.
так долго результат от зоостерина а я то думала на следующий день уже...
Кетотифен снижаю третью неделю. 1 неделю давала 0,75, вторую 0,5 и сейчас третья неделя опять даю 0,5 т.к. снижать дозу боюсь пока. Я уже тоже и банан убрала и масло оливковое... причем убрала это все 2,5 недели назад. еще сразу после снижения дозы пошло немного на щеки, но совсем чуть чуть... а сейчас уже и чесаться ночью стал. И это мы пока не отменили кетотифен. что же дальше будет???
Старый 27-11-2008, 13:31     #10
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Девочки, интересно, а почему иногда мамочки, не взирая на высыпания продолжаю кормить своего ребенка и все (ну или почти) давать ему и в результате у них улучшения и потом вообще проходит все У меня перед глазами пример знакомой, кот. в 3 или4 месяца ребенкиных слезла с ГВ на НАН, по-моему, потом поменяла его на НАН ГА, ребенка все сыпало и сыпало. Несколько раз пользовалась адвантаном, супрастином, но курсы антигистаминных не пропивали они. Все мокло и чесалось и не спали они тоже. Но потом, когда прикорм стала вводить, если сыпало, но не сильно - продолжала и сейчас у нее все прошло кроме личика (около рта осталось), а им еще только год будет в конце декабря..а кушают они много чего, в том числе и кашу на коровьем молоке Как это понимать? У меня также есть двоюр. брат, кот. были ужасные высыпания и мокло все и чесалось, но его кормили молочными сосисками и пирожеными с кремом в 9 мес. (правда это 35 лет назад было и в сосисках было все-таки мясо), но в год все прошло!!!
Я думаю, что во первых это разная степень АД. Проявления то есть, но организм может бороться.
А у кого то более сильная степень и там только хуже можно сделать.
Ну а во вторых у некоторых родителей ооочень крепкие нервы и наверное маленькие знания о последствиях. Короче меньше знаешь лучше спишь