Кто-нибудь увлекается декупажем? - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 09:57     #2761
Крокозяброчка
Мега-элита

Профиль Крокозяброчка

Крокозяброчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маrиша Посмотреть сообщение
Дык декупаж это... .
я просто не думала, что кго можно на неровную поверхность...Это салфетка?
Старый 19-06-2007, 12:43     #2762
Маrиша
Активный участник

Маrиша отсутствует

Да, это салфетка. На неровную еще интересней.

Девочки, если кто бывает в Хельсинки, спешу поделиться адресом чудо-магазинчика для рукоделия. Для декупажа много чего есть тоже. А также для неведомых нам еще техник. Оччень познавательно. http://www.sinooperi.fi/myymalat.html Правда сайт у них странный, но зато адреса по всей Финляндии есть.
Старый 19-06-2007, 14:41     #2763
Julita
Ветеран

Julita отсутствует

Здравствуйте, примите меня в свое сообщество, я очень долго мучилась, собиралась с мыслями, подбирала краски и лаки, и наконец то вот:

только вот не нравится мне результат, во первых ящички перекосились,( пришлось несколько раз смывать криво наклеенное,) и сам комод я не покрывала еще лаком, станет ли лучше после покрытия? муж считает, что не стоит.
Старый 19-06-2007, 15:34     #2764
Маrиша
Активный участник

Маrиша отсутствует

Какая красота!!! А это что, салфетка? Я бы покрыла лаком. только не глянцевым, а матовым, так, для прочности. Очень правдоподобный шэбби шик.
Старый 19-06-2007, 16:10     #2765
angorohka
Участник

angorohka отсутствует

Ну ничего себе, красота какая. У меня такая салфетка лежит уже пару месяцев, что с ней делать так и не придумала.
Поздравляю, комод очень красивый
Старый 19-06-2007, 16:30     #2766
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julita Посмотреть сообщение
Здравствуйте, примите меня в свое сообщество, я очень долго мучилась, собиралась с мыслями, подбирала краски и лаки, и наконец то вот:

только вот не нравится мне результат, во первых ящички перекосились,( пришлось несколько раз смывать криво наклеенное,) и сам комод я не покрывала еще лаком, станет ли лучше после покрытия? муж считает, что не стоит.

очень красиво и аккуратно
Старый 19-06-2007, 17:39     #2767
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
комод просто чудо!!!
потертостей сами добивались? или это салфетка такая? какой краской красили камод? а лаком обязательно покройте, это же защита от внешних казусов. Или вопрос не в этом состоял?

я вот все понять не могу - расскажите мне ктонить, как салфетку приклеить на вот такие части, которые потом отдельными становятся??? в голове не укладывается, разве можно все эти ящички вместе поставить и на них салфетку целиковую наклеить????

меня дома тоже камодик такой ждет, тоже хочу целую салфетку осилить..
Старый 19-06-2007, 22:34     #2768
MarinaRuda
Старожил

Профиль MarinaRuda

MarinaRuda отсутствует

Посмотрите, какие вазочка и баночка будет в ИКЕЕ – Парнас в четверг. http://www.ikea.com/webapp/wcs/store...reNumber=464#8
Старый 20-06-2007, 17:02
ответ для Подарок на сообщение "комод просто чудо!!!:flower: ..."
Julita
Ветеран

Julita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
комод просто чудо!!!
потертостей сами добивались? или это салфетка такая? какой краской красили камод? а лаком обязательно покройте, это же защита от внешних казусов. Или вопрос не в этом состоял?

я вот все понять не могу - расскажите мне ктонить, как салфетку приклеить на вот такие части, которые потом отдельными становятся??? в голове не укладывается, разве можно все эти ящички вместе поставить и на них салфетку целиковую наклеить????

меня дома тоже камодик такой ждет, тоже хочу целую салфетку осилить..
красила "миранолом" от Тиккурилы (использовала его в ремонте и осталась довольна), лаком покрыла только фасад, вот думаю, стоит ли сам комод покрывать аквалаком (уж больно лак дорогой получился), или покрыть акриловым (у меня его много). шкуркой специально затирала, т.к. верхние ящички обклеивала мелкими кусочками салфетки (ее хватило на два ряда ящиков, дальше шло зеркальное отражение, пришлось вырезать из другой кусочки, подбирать их и подклеивать). целиком салфетку не клеила - два нижних ящичка - 2 отдельных кусочка. и спасибо за похвалу, я вот чем больше на комод смотрю, тем больше огрехов вижу, ну да ладно, зато опыт хороший получила.
Старый 20-06-2007, 18:14     #2770
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
красила "миранолом" от Тиккурилы (использовала его в ремонте и осталась довольна), лаком покрыла только фасад, вот думаю, стоит ли сам комод покрывать аквалаком (уж больно лак дорогой получился), или покрыть акриловым (у меня его много). шкуркой специально затирала, т.к. верхние ящички обклеивала мелкими кусочками салфетки (ее хватило на два ряда ящиков, дальше шло зеркальное отражение, пришлось вырезать из другой кусочки, подбирать их и подклеивать). целиком салфетку не клеила - два нижних ящичка - 2 отдельных кусочка. и спасибо за похвалу, я вот чем больше на комод смотрю, тем больше огрехов вижу, ну да ладно, зато опыт хороший получила.
ниччего не поняла..т.е. одной салфетки 33*33 не хватает на фасад? но я не вижу никакого зеркального отражения, все части как будто одно целое...ну да ладно, потом сама разберусь со своими ящичками-салфетками..
а с чего ето вдруг аквалак дорогим стал?? у меня дешевый какой-то..можно и акриловым покрасить, но у него запах силный, если Вас не пугает - покрывайте им.