Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 00:22
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Мы сейчас болели (сопли без темп), акатинол не прерывали.
Старый 22-12-2008, 10:39     #2
grean
Активный участник

grean отсутствует

вот я вчера спросила у нашего невропотолога надо или нет прерывать, она говорит что не надо.
пока у нас только сопли, посмотрм что будет дальше...
Старый 22-12-2008, 19:25
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Ох, девы, сходили мы сегодня к остеопату Лазаревой, оказалось, что у нас смещены шейные позвонки, и из-за этого защемлена подъязычный нерв, вот мы и не говорим. Так что мы вправляли их. Еще раза 3-4 придется сходить на сеансы. Ребенок поплакивал, но мы его отвлекали книгами и игрушками.
Мы еще когда допплер делали, нам сказали, что со стороны позвонковых артерий плоховато кроветок идет, советовали к ортопеду сходить. ортопед нам бы выписал физиопроцедуры, которые бы ни фига не помогли бы. Так что мы теперь большие надежды возлагаем на остео (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все было хорошо)
Старый 22-12-2008, 19:37
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

вот что меня лично смущает, сходили мы,знакомые и Вы и у всех подъязычный нерв защемлен и все трое с ЗРР, странновато...
Старый 22-12-2008, 21:39     #5
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
меня всегда спасали только костоправы, как только начинает шатать, сразу иду позвонки вправлять и все нормализуется главное,знать, к кому идти
Ей не разрешили никого и ничего..... Типа, одно неверное движение - и привет...

Цитата:
вот что меня лично смущает, сходили мы,знакомые и Вы и у всех подъязычный нерв защемлен и все трое с ЗРР, странновато...
А у нас не было...
С другой стороны, почему бы и нет? Симптоматика схожа - вот и причина одна.
Старый 22-12-2008, 23:52     #6
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
Да уж... Мы сегодня были у Лазаревой второй раз. Ребенок лежит настолько спокойно, что такое впечатление, что он никаких действий не чувствует. На лице вообще - ноль реакции После сеанса вел себя, как обычно (после первого сильно рвало). Сегодня один раз сказал "дай пить" и "маленький" (не очень четко)
Я очень надеюсь на положит. результаты. И даже больше нарезультаты не в отношении речи, а в отношении наших трудностей с глотанием и жеванием. Лазарева сказала, что будет с этим лучше. Очень надеюсь, но и сомнения сильные.
Старый 22-12-2008, 23:56     #7
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирля Посмотреть сообщение
это первичный прием?
1500-2000 тыс все приемы одинаково. У нас прием 1900 имхо оч дорого,манула 1000 и меньше надо ходить, ну это для сравнения.

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Да уж... Мы сегодня были у Лазаревой второй раз. Ребенок лежит настолько спокойно, что такое впечатление, что он никаких действий не чувствует. На лице вообще - ноль реакции После сеанса вел себя, как обычно (после первого сильно рвало). Сегодня один раз сказал "дай пить" и "маленький" (не очень четко)
Я очень надеюсь на положит. результаты. И даже больше нарезультаты не в отношении речи, а в отношении наших трудностей с глотанием и жеванием. Лазарева сказала, что будет с этим лучше. Очень надеюсь, но и сомнения сильные.
а в чем сомнения? Оля, внешне как будто ничего не делают,а после одного такого 5 минутного прикладывания на позвонок у меня прошла боль в грудном отделе навсегда ТТТ только у другого остеопата. Она не в Питере. Твои сомнения не понимаю)))
Старый 22-12-2008, 23:58     #8
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Цитата:

а в чем сомнения? Оля, внешне как будто ничего не делают,а после одного такого 5 минутного прикладывания на позвонок у меня прошла боль в грудном отделе навсегда ТТТ только у другого остеопата. Она не в Питере. Твои сомнения не понимаю)))
Просто пока сама не попробуешь, не понимаешь КАК такое ничегонеделание сможет помочь.
Старый 23-12-2008, 00:25     #9
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
Даша, я материалист. Мне просто очень сложно понять, КАК именно действуют остеопаты. Все, что читала в интернете, и что рассказала мне сама Лазарева - это общие слова. Про "энергетическое воздействие", "саморегуляцию организма" и т.д. Мне сложно поверить, когда я не понимаю, как именно они воздействуют. Т.е. мне хочется, так сказать, понять "физику процесса".
И потом, я всегда сомневаюсь в том, что касается ребенка. Скажет, например, педиатр пропить такое-то лекарство - я перерою интернет, пособираю отзывы, изучу аннотацию и только потом дам. Потому что боюсь навредить ребенку. Так что мои сомнения - это просто волнение за самого дорогого мне в жизни человека.
Старый 23-12-2008, 01:06     #10
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Даша, я материалист. Мне просто очень сложно понять, КАК именно действуют остеопаты. Все, что читала в интернете, и что рассказала мне сама Лазарева - это общие слова. Про "энергетическое воздействие", "саморегуляцию организма" и т.д. Мне сложно поверить, когда я не понимаю, как именно они воздействуют. Т.е. мне хочется, так сказать, понять "физику процесса".
И потом, я всегда сомневаюсь в том, что касается ребенка. Скажет, например, педиатр пропить такое-то лекарство - я перерою интернет, пособираю отзывы, изучу аннотацию и только потом дам. Потому что боюсь навредить ребенку. Так что мои сомнения - это просто волнение за самого дорогого мне в жизни человека.
а там именно физика, ньютоновская. вот тольк сегодня с отцом говорили о ликворе...