| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
|
|
Элита
|
мы пошли гулять
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сходили мы в садик.
Утро начиналось с нервов. Я с вечера приготовила вещи и сложила все в пакет. Утром просыпаюсь, смотрю Вещи все эти разбросаны у кроватки. Бегом собирать все складывать, психую вспоминаю, что еще там было. Разбудила мужа говорю одевай ребёнка мы опаздываем. Он одевает я сама одеваюсь, Все оделись я за ключи их нет облазила все нет, психи еще больше уже думаю раздевать ребёнка и оставаться дома, как Миша нашёл ключи, Я сгребаю все в охапку (Пакет, Кристину и сумку) Бегу бегом. Успели пришли прям к завтраку, зашли в раздевалку там еще 5 деток. Я раздела, переобула и отпустила Кристинку, а она сразу пошла смотреть, что в других ящиках . в групппу ушла спокойно за ручку с девочкой, не плакала.Я пошла домой, дома места себе не находила. Если б не Ирина, наверное сорвалась и пошла бы раньше времени, хотя и так пришла за 40 мин раньше и сидела ждала пока покушает. вывели ее, она увидев меня начала бесится и не хотела одеваться. Воспитатель сказала, что плакала звала меня потом успокоилась и играла с детками. Завтракать отказалась , на второй завтрак выпила кефир только. Обед сьела все суп помогли, а второе сама .кода ее забирала у нее были колготки мокрые и уже высыхающие, т.е пописала она минимум как минут 20-30 назад и ее никто не поменял ,Вот наш первый поход в садик, Сказали завтра готовится к слезам. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девы,мы ща бум собираться гулять.Кто с нами?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ЛЕНА, ты ГДЕ пишешь-то?
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ты ваще не смотришь в КАКОМ топе чо пишешь?![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже к вам подойду, ща капустки потушу и придём к вам гулять.
|
|
|
ответ для Апрелюшка на сообщение "Я тоже к вам подойду, ща капустки..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!можно к вам?
Цитата:
Мы обычно гуляем утром с 11 до 12.30 в парке на Окт.наб. А потом часов в 16 или у дома, или ещё где Но сёдня с утра ездили на развивалки![]() Привет,Юль!Мы сейчас начали к няне ходить по утрам,как вам развивалки? Я бы тоже поводила [/quote]Бассейн еще есть в 58 пол.на Искровском и в 127 по моему садике.В поликлиннике такой приличный,но бедноватый,там мамы с детками плещутся,мы туда с рождения ходили,а потом забросили,а в садике что-то типа развивалок за три тысячи в месяц вместе с бассеином! p.s.Я не читала топ, если эту инфу кто то говорил,извините за повтор! |
|
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Всем привет!можно к вам?
Все-таки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да все таки пошла. сидела очень долго размышляла, в ближайшие сады тока с 3-х лет берут, через мост не хочется ходить. Поэтому решила, что пока на этом остановимся, видь я всегда буду находится в этом саду сама ( туда иду работать) и в любое время могу проверить ребёнка. |
|
|
|
ответ для Апрелюшка на сообщение "Привет.
Да все таки пошла. сидела очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "А как там вообще?Обстановка?Персонал..."
|
|
|
Наш человек
|
Еще не знаю где девочки я еще кушать готовлю как выйду позваню им спрошу где и тогда тебе позваню.
Цитата:
В 86 я тоже пробовала устроится, но зав там странная, то берет, то неберет. в новом саду еще говорят нет сталовой дети ходят до 11 часов их там некормят. если, что конкретное интересует то спрашивай попробую ответить. |
|