О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 22:11
ответ для Талисман на сообщение "Ва-у, какие Вы молодцы!"
Талисман
Элита

Талисман отсутствует

У нас маленькая новость.
Мы начали радоваться игрушкам!!!
Вчера положила на развивающий коврик, Марьяша начала улыбаться, смеяться, агукать (акху-), вобщем столько эмоций!!!
Впервые ее такой видела.
Старый 21-09-2007, 22:15     #2762
Butterfly
Мега-элита

Профиль Butterfly

Butterfly отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatic Посмотреть сообщение
У нас маленькая новость.
Мы начали радоваться игрушкам!!!
Вчера положила на развивающий коврик, Марьяша начала улыбаться, смеяться, агукать (акху-), вобщем столько эмоций!!!
Впервые ее такой видела.
Умничка Марьяша!!!
Старый 21-09-2007, 22:16
ответ для Soniko на сообщение "А это Лизёнкины ручёнки, только что..."
Butterfly
Мега-элита

Профиль Butterfly

Butterfly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soniko Посмотреть сообщение
А это Лизёнкины ручёнки, только что сфоткала!
А где сама Лизенка?
Старый 21-09-2007, 22:18
ответ для Butterfly на сообщение "А где сама Лизенка?:073:"
Soniko
Guest

Цитата:
Сообщение от Butterfly Посмотреть сообщение
А где сама Лизенка?
Сейчас покажу:
Изображения

Старый 21-09-2007, 22:23
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
Butterfly
Мега-элита

Профиль Butterfly

Butterfly отсутствует

Вау, на Нюську моего похожа, особенно носом
И чего у меня такие фоты мутные вставились?
Старый 21-09-2007, 22:35     #2766
Soniko
Guest

Цитата:
Сообщение от Butterfly Посмотреть сообщение
Вау, на Нюську моего похожа, особенно носом
И чего у меня такие фоты мутные вставились?
И вправду носы похожи! Я, когда изменяю размер фотки, выставляю высокое качество снимка, вроде тогда не портится.
Старый 21-09-2007, 22:45     #2767
Soniko
Guest

Счастливица с дочкой Юлей, какая Вы молодец, что все написали! И о родах, и о доращивании. Мне кажется, что это очень нужно там, в 17, где каждый день мамочки бояться за своих мальков. Мы читали там распечатку какого-то американца про доращиваение глубоко недоношенных детишек и становилось легче на сердце.
Интересно, Ольга Геннадьевна забирала у меня Лизкины фотографии, есть ли они там в альбоме?
У нас ведь тоже счастливая история про Лизкины 970г, мои 35 лет и хронический гломерулонефрит, про всех наших докторов.
Старый 21-09-2007, 23:05
ответ для Soniko на сообщение "Счастливица с дочкой Юлей, какая Вы..."
Butterfly
Мега-элита

Профиль Butterfly

Butterfly отсутствует

Похожи еще как !У нас в папку , а у вас в кого?
Изображения

Старый 22-09-2007, 00:55     #2769
IGOR2005
Участник

Профиль IGOR2005

IGOR2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от JELENKA Посмотреть сообщение
А сколько вы времени провели в больнице?
В реанимации 3 месяца и еще 2.5 месяца в больнице пока не набрали 2,450. если у Марк будет вес так же хорошо набирать, то у вас быстрей пойдет. Игорешка в три месяца только 1,000 весил. но у нас из-за опасности, что вода в легкие пойдет постоянное ограничение жидкости, т.е в мое молоко постоянно добавляли жиры, чтобы каллорийность увеличить, а количество жидкости не увеличивать. Когда сам стал сосать сразу же дело быстрее пошло, но нас выписали с кислородом домой - это единственный случай за последние 5 лет по словам наших медиков, когда домой с кислородом выписывали, т.е. у нас легкие совсем неразвитые были и никакие гормоны не помогли,хотя нам их 3 курса сделали первый раз. У вас срок значительно больше, так что вам это точно не грозит.
Как сейчас дышит? УЗИ мозга делали? Как кишечник работает? Сердце каждую неделю у нас проверяли. В 35 недель( по беременности если считать) должны обязательно начать глазки проверять, у нас даже раньше начали, но более точный результат после 35 недель.
Чтобы увеличить количество молока надо больше жидкости пить , не обязательно чай с молоком, можно просто минеральную воду, но не газированную ( мне морковный сок Салвестовский или свежевыжатый помогал) и сцеживаться ночью с 1 до 7 чаще, а всего за сутки не менее 8 раз, но сейчас нет смысла и увеличивать, главное лактацию сохранить, а потом оно само увеличится, когда сынуля сам сосать начнет. Еще надо проконсультироваться с врачем насчет кальция, если его не хватает в организме, то молока тоже может быть мало. Я простой глюканат кальция ела. все эти импортные новинки мне сказали фигня. Ну и спать конечно по возможности, как можно больше. а еще лучше к консультанту по грудному вскармливанию сходить при больнице.
Удачи Вам с Марком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-09-2007, 13:12
ответ для Soniko на сообщение "Счастливица с дочкой Юлей, какая Вы..."
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soniko Посмотреть сообщение
Счастливица с дочкой Юлей, какая Вы молодец, что все написали! И о родах, и о доращивании. Мне кажется, что это очень нужно там, в 17, где каждый день мамочки бояться за своих мальков. Мы читали там распечатку какого-то американца про доращиваение глубоко недоношенных детишек и становилось легче на сердце.
Интересно, Ольга Геннадьевна забирала у меня Лизкины фотографии, есть ли они там в альбоме?
У нас ведь тоже счастливая история про Лизкины 970г, мои 35 лет и хронический гломерулонефрит, про всех наших докторов.
Не, они скорее всего не в альбоме, а именно у Ольги Геннадьевны. Я тоже наши фотки отвозила туда, онасказала, что в альбоме они затираются (а я еще суеверная по поводу фоток), а у нее они лежат в отдельной папочке и они с врачами их смотрят периодически.

У меня вообще порой бывали мысли периодически появляться там и общаться с мамочками, которые там лежат. При этом приезжать с дитем, чтобы увидели, что все может быть хорошо, а то как вспомню себя там - мама мия!!! Единственное, что утешало - это фотки у реанимации, где детки уже большенькие, а внизу надписи, кто во сколько и с каким весом родился. помню, там была вотка девочки Яны, она около 800 с чем-то грамм была при рождении, а на фотках и она совсем масюська у мед.сестер на руках, и жуе 2 годика ей там было... Я смотрела и думала, что раз уж такую масюську выходили, то чего я тут переживаю? (не очень-то это утешало, но чуточку легче становилось )

Вот хочу съездить туда к Ольге Геннадьевне, к Оксане Николаевне... Мож, конфет купить им? Да деткам памперсов? Да вот как-то стесняюсь... Уже почти 2 года ни с кем там не общались, а лежали там 2,5 года назад. О нас там даже никто не вспомнит...