| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Да, так хочется тепла, почек-листиков, особенно после великолепных весенних фоток
. А мне вчера подруга сказала, что беременные глупеют. Она мне позвонила вечером, а я такая уставшая была, отвечала односложно, а она говорит," что ты изменилась" и "беременные женщины глупеют". Абидно. ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПЛАНИРОВЩИЦАМ АААААААПЧХИИИИИИ!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Игната на сообщение "Да, так хочется тепла, почек-листиков,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, о глупеющих беременных женщинах:
http://www.flowersweb.info/forum/rea...1427#nav_start ![]() просто, чтобы знать, к чему готовиться хотя за собой вроде такого не замечала... |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Кстати, о глупеющих беременных..."
|
|
Элита
|
ООО... Это круто!!! Спасибо за ссылку... !!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, приветик всем!
Я тут волноваться начала, то у меня в животике в серединке покалывало, с боков потягивало. а сейчас тишина. Раньше хоть во время голода подташнивало и поздно вечером бывало, а теперь два дня уже ничего нет. Расскажите, что вы чувствуете внутри животиков, а то меня только грудь пока не пугает, она похожа на беременную. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Приветик..
А меня сейчас начало потташнивать , когда голодно и по вечерам... А раньше вообще никаких позывов не было... Мне подруги говорили - "Радуйся!!", а я переживала... Вообще хорошо, когда ничего не чувствуешь в животике, значит все в покое... А когда понервничаешь или устанешь, можно "тяжесть" вроде как можно ощутить... ![]() А грудь у меня пока болит... но уже меньше... А у тебя? |
|
|
|
|
Элита
|
*Ю/\ьчик*
Ну надо же, значит это хорошо, когда ничего не беспокоит, а я все волнуюсь, как будто и не беременная. У меня грудь по-прежнему болит, то больше, то меньше, увеличилась не очень сильно, может на полразмера-размер, в лифчике так полный третий. ![]() А вот с животом совсем беда, нет его, ну может совсем чуть-чуть, я фотографии посмотрела и выпала в осадок, когда у меня такой будет. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!
Че-то у меня на работе сегодня все ужасно, настроения нет. Но все равно всех поздравляю с первым днем весны!!! Ксюша, посмотрела фотки!!! Просто супер!!! Молодцы, что съездили ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня ничего не болит, но меня постоянно тошнит.
Все жду, когда это закончится уже |