| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос..."
|
|
я вас всех
|
Ира - Айрин, посмотрела фотки твоего стекла в Контакте - рисунки классные! Прямо видно, как мастерство растет
![]() А по поводу самих фоток есть такие замечания: 1. Прежде всего - белый фон. Убери с забнего плана конструктор и прочую дребедень, положи лист ватмана - уже будет лучше. 2. Старайся пристроить, чтобы фоткать без пальцев. 3. Ну и днем, конечно, поближе к окну, идеально - если солнце есть,. Хорошо сфотканная работа много выигрывает. Хотя в жизни, конечно, все равно лучше ![]() |
|
|
|
|
я вас всех
|
Все спать ушли, что ли???
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, поддержите штоль, моя барышня уже месяца два как не ест никакого мяса, сначала думала пройдет, а не проходит....
Ест только картошку и вареную маркву, макароны, ну и каши молочные, иногда сыр попросит, омлет раз в 2 недели подсунуть можно между делом. ни курицу, ни рыбу, ни мясо, ни котлеты не впихнуть, если размолоть и перемешать с пюрешкой, то совсем есть не будет... или не париться? |
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Все спать ушли, что ли???:041:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Normal's overrated на сообщение "Девочки, поддержите штоль, моя барышня..."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
![]() а вообще у меня Юля маленькая очень плохо мясо ела жевала с трудом![]() что делать - даже не знаю, я фрикадельки делала, разминала и с пюре перемешивала - за час съедала ![]() |
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Ира - Айрин, посмотрела фотки твоего..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, давно собиралась разобраться - может уже пора?Главное не то, как сидят, а то, за что при этом держатся! Такая интересная штучка и своя собственная! Никогда не забуду с каким удивлением мне Ваня говорил: "Что-то писюн такой крепкий стал" (это перед мочеиспусканием...эээ... ну эрекция наверное?) Цитата:
Цитата:
Про 5 - наш человек. Типа надолго хватит, да? Дней так на пять? ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну про мастерство в принципе слишком рано говорить. А вот насчет фона - эт да, мой вечный прокол. Не хватает тяму посмотреть шире фотографируемого объекта. Завтра попробую переделать. |
||||
|
|
ответ для Airin на сообщение "Я и в фотошопе не умею....:008: Кстати,..."
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для Normal's overrated на сообщение "Девочки, поддержите штоль, моя барышня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А из твоей тарелки? Помню у знакомой дочка в таком возрасте оочень плохо ела, так мама ей сосиски блендером измельчала и в рожок. На мой взгляд от такой еды толку никакого совсем, но ей казалось что хоть что-то лучше, чем ничего. А вообще - Даринка прибавляет нормально? Активный жизнерадостный ребенок? Может тогда и не парится. Может ей хватает, а наверстает позже? |
|
|
|
ответ для Airin на сообщение "Я и в фотошопе не умею....:008: Кстати,..."
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "пора:)
для фоток тама много не надо,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ир, все хотела спросить - а ты на гугл перестала работать? Ведь в принципе если через инет - без разницы где ты находишься физически? Хотя сейчас, когда дети целиком и только на тебе, наверное времени ни на что не хватает. |
|