Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 20:26     #2761
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

кстати я бы наверное никогда не согласиласьбы на месный наркоз только общий.я помню тот момент кагда ширму закрыли а наркоз меня ещё не взял.я так испугалась.шум инструментова он железный это что то.от испуга меня наркоз не брал у врача рука устала держать мне маску .кароче я трусиха ещё тааа .
Старый 12-02-2009, 20:28     #2762
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДЕРЕВЦА ПОЛИЛА

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
ой а мне моя врач сказала вчера что у меня тоже мозг беременный когда я ей сказала что я похудела и вешу 74. она чуть со стула не упала в прошлый прием было 67-500.и заставила перезвешиваться.оказалось 67-400.а потом обьяснила что во время беременности выделяются какието вещества в мозгу и он от этого увеличивается.от сюда и выражение "беременный мозг"
у меня в этот раз всё гораздо хуже чем в прошлый
"берем.мозг" проявляет себя практическ ис самого начала

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
У меня по УЗИ все ок! Гинеколог ничего такого не говорила даже... Поэтому я ничего не сдаю!

ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!
Вот мое
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3445328977
(все ваши полила!)

+1000

Девочки, всем привет! Новеньким Добро пожаловать!
Я сегодня целый день ЕМ!!!! И мне тааак хорошо!!!! Сварила рассольник (впервые в жизни ), получился ОЧЕНЬ НЯМ! Даже не ожидала! На пузике совсем не тяжело! Девченки ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! СПРОСИТЕ, КОНЕЧНО, У СВОИХ ВРАЧЕЙ, НО "НАРИНЕ" КЛАССНАЯ ШТУКА!!! Никаких газообразований, вздутия, тяжести на животе!!! Улучшает реально пищеварение и кишечник в норме!!! Гадость на вкус еще та! НО ЭФФЕКТ!!!!! После первых двух приемов - у меня все пршло! Просто волшебство!!!!
С Настей моей получше ттт, правда провели еще одну бессонную ночь - ингаляции, капли в нос, сиропы... Сегодня она уже веселенькая, кашель стал отхаркивающим, правда сопли еще ого-го!!!
Я в маске хожу, мажусь оксалинкой. Правда слабость небольшая, видимо сон накопился! А так вроде полегче нам! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ! Я ВАС ЛЮ!!!
Скорейшего выздоровления Настеньке!

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, а 1,5 кг за три недели много прибавка?? И стоит ли в связи с этим пить Канефрон, как мне моя врач назначила?
у меня сегодня весы показали 1.6 за 2 недели
врач обмерила все окружности (как и с первый раз), сказала отеков нет, т.ч. это не почки ..
Канефрон вроде при проблемах с почками назначают ..
в любом случае если есть сомнения лучше проконсультироваться ещё с каким-нить врачом
удачи!

[quote=мама Настеныша;21645528]
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
ПДР у меня 22 августа, но это как 40 недель... так что...
я хожу к Родиной Валерии Анатольевне. Очень довольна!!!

АГА, я тоже читала! Молодец автор, так все подробно написала! Вселяет оптимизм!
и у меня ПДР на 22 авг.
Старый 12-02-2009, 20:34     #2763
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
ну я написала что если нет показаний то лучше не надо а если врачи говорят надо то значит надо.у меня только первый КС вторую я рожала сама и третьего тоже надеюсь сама.да страстей никаких только не думайте что всё так безоблочно,будет и боль и страх.у меня общий так как это было 14 лет назад. я была одна из первых каму делали горизантальный разрез.он настолько мал и окуратен что даже врачи не всегда понимают что за операция.это было в 16РД.а когда я рожала дочь тамже врач спросила что за операция и когда я сказала что КС она спросила а где вам делали?я ответила что у них.вы бы видели её лицо. оно было гордо-довольное.
Эх, Люба))))
Если б мы думали, что все безоблачно, разве ж мы бы так волновались?
В ЕР тоже не все безоблачно, к сожалению. Этот ужас я помню до сих пор, и поэтому до сих пор безумно боюсь рожать

А то, что сейчас швы на совесть делают - это огромный жирный +. У подруг моих тут швы просто ниточкой тонюсенькой. Если бы не показали, я бы не заметила (ну на пляже, например)
Старый 12-02-2009, 20:34     #2764
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, а 1,5 кг за три недели много прибавка?? И стоит ли в связи с этим пить Канефрон, как мне моя врач назначила?
канаферон - это же набор травок...я думаю он тут не при чем, я его тоже пропила..усе нормуль..почти ничего не набрала...
Старый 12-02-2009, 20:40     #2765
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Эх, Люба))))
Если б мы думали, что все безоблачно, разве ж мы бы так волновались?
В ЕР тоже не все безоблачно, к сожалению. Этот ужас я помню до сих пор, и поэтому до сих пор безумно боюсь рожать

А то, что сейчас швы на совесть делают - это огромный жирный +. У подруг моих тут швы просто ниточкой тонюсенькой. Если бы не показали, я бы не заметила (ну на пляже, например)
Анют ты наверное прова.у тубя были ужасные первые роды поэтому ты не хочеш сама рожать да и двойня у тебя.а у меня вторые роды на столько незаметными были что я даже не поняла.если чесно то я проспала все роды.у меня муж рожал
Старый 12-02-2009, 20:55     #2766
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

приходите к 11 утра в субботу, покупаете билет и подходите к экскурсионному бюро, там увидите других беременных. занятие состоит из двух частей - лекция акушера-гинеколога Комовой Марины Евгеньевны и экскурсия по определенной теме. вот.....это я скапировала проходит в русском музее.
Старый 12-02-2009, 20:58     #2767
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Ой девы, вы уже тут КС обсуждаете...Давайте сначала вырастим своих масиков, а там уж видно буде - кому надо а кому и нет.
Я сегодня была у врача, 14 неделек. В весе + 100 гр, но у меня запасов много, поэтому планирую немного набрать за бер-ть, ну может 6 кг. Сейчас вешу 79кг, вначале лета весила 73 кг.
Направили на АФП на 25 февраля, на посев мочи.
Я вот чего хочу спросит: как у вас дела обстоят с мочеиспусканиями? Я уже неделю часто хожу, кажется что уже "уровень в глазах", а на самом деле по-чуть-чуть. Если на улице мороз, то вообще несусь до дома с выпученными глазами, даже иногда в конце жгет, но редко. А когда идешь, то на каждый шаг ощющаю мочевой пузырь. Анализы нормальные, пью канефрон. А у вас как с энтим делом?
Старый 12-02-2009, 21:01     #2768
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
приходите к 11 утра в субботу, покупаете билет и подходите к экскурсионному бюро, там увидите других беременных. занятие состоит из двух частей - лекция акушера-гинеколога Комовой Марины Евгеньевны и экскурсия по определенной теме. вот.....это я скапировала проходит в русском музее.
А что это за экскурссии такие? и где темы читать?
Старый 12-02-2009, 21:03
ответ для VVNIKA на сообщение "У меня просто есть друзья в..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Привет.
Ну как ты ездила на ул. Егорова?:-))
Старый 12-02-2009, 21:07     #2770
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует