***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)*** - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Выбираем дату, место годовасия
конец апреля 16 20,51%
начало мая 36 46,15%
конец мая 25 32,05%
1 июня 12 15,38%
на природе (загород) 33 42,31%
ресторан 14 17,95%
дача 18 23,08%
дет. учреждение (типа РОСТа) 28 35,90%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 22:06     #2761
Korolina
Ветеран

Korolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
Я так понимаю сначала торт слопаем в 2 часа например, а потом кто голодный будет кушать, правильно?? вы же не собираетесь придти и сразу начинать лопать???Так вот зачем фотографа позже делать если он все равно не будет нас выстраивать с самого начала в линеечку и сразу всех щелкать. Кто преедет раньше-успеют портреты например сделать-потом следующие, потом торт и общая фотография+репортажка общения, ну а далее гуляй Вася.....дальше играем и попутно закусавыем выпитое...так???

Вот некоторые это КТО???? Засчсем вы заранее опаздывать хотите??? едте к 12.30-гарантированно приедете к 13..Вы же не опаздывали на экзамены, свадьбу, другие важные мероприятия...так зачем это делать тут?????

Вот если бы вы знали, что в такой-то время будет фотограф и Не хотели что-то пропустить-вот бы и постарались приехать ВОвремя!
Хм... Я то не собираюсь опаздывать. Просто по опыту участия в культ-массовых мероприятиях рассуждаю Ведь никто никогда не собирается специально опаздывать.

И вообще, я так поняла, большинство выссказались за то, чтоб фотографа на час позже. Или опять бум голосование устраивать
Старый 04-03-2009, 22:23     #2762
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korolina Посмотреть сообщение
Хм... Я то не собираюсь опаздывать. Просто по опыту участия в культ-массовых мероприятиях рассуждаю Ведь никто никогда не собирается специально опаздывать.

И вообще, я так поняла, большинство выссказались за то, чтоб фотографа на час позже. Или опять бум голосование устраивать
ну да, 4-5 человек по сравнению со мной, конечно же большинство, ты права
Старый 04-03-2009, 22:37     #2763
Chu-Cha
Активный участник

Chu-Cha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
Мы идем не гулять с малышами, а на пару часов отметить в банкетном зале вместе грядущий или прошедший годик!

ДЕБАТЫ ПО ПОВОДУ МЕСТА ПРОШУ ЗАКОНЧИТЬ!!!! ИНАЧЕ БУДУ СИЛЬНО РУГАТЬСЯ!!!

А если очень хочется, то прочитайте сначала все страницы топа!

Думаю потом желание отпадет само собой!!!

Давно в теме не была, все семейные хлопоты да заботы. Пытаюсь вникнуть в тему, но после фразы про чтение всех страниц топа, думаю проще согласиться на все и любую денюшку передать =). Завтра пришлю!
Старый 04-03-2009, 23:34     #2764
Chu-Cha
Активный участник

Chu-Cha отсутствует

Может пропустила что, нашли ли контору которая футболки сделает? Торт на свадьбу абалденный на 60 человек заказывала, и достаточно бюджетный. Контакты остались. Оформление шариками тоже есть человек знакомый. А еще возможны приглашение знакомого диджея и что-то типа тамады, который деток сможет повеселить в том числе...
Фоторгаф тоже есть проверенный по рабочим мероприятиям...

П.С. До декрета, ну и сейчас чуток для своих: я рекламист, занимаюсь сувенирами, различной аттрибутикой и полиграфией. Фирма где работала делала большие заказы, поэтому и скидкой на производствах много.... Могу за что-нить взяться....
Старый 04-03-2009, 23:46     #2765
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chu-Cha Посмотреть сообщение
Может пропустила что, нашли ли контору которая футболки сделает? Торт на свадьбу абалденный на 60 человек заказывала, и достаточно бюджетный. Контакты остались. Оформление шариками тоже есть человек знакомый. А еще возможны приглашение знакомого диджея и что-то типа тамады, который деток сможет повеселить в том числе...
Фоторгаф тоже есть проверенный по рабочим мероприятиям...

П.С. До декрета, ну и сейчас чуток для своих: я рекламист, занимаюсь сувенирами, различной аттрибутикой и полиграфией. Фирма где работала делала большие заказы, поэтому и скидкой на производствах много.... Могу за что-нить взяться....
может про футболки удасться узнать?
Торт-выбран-Гуель
Тамада-врядли нужен, уж сами как-нибудь управимся

а украшение шарами сколько стоит у тебя?
Старый 04-03-2009, 23:56
ответ для Vikulik на сообщение "может про футболки удасться..."
Chu-Cha
Активный участник

Chu-Cha отсутствует

Цитата:
может про футболки удасться узнать?
Торт-выбран-Гуель
Тамада-врядли нужен, уж сами как-нибудь управимся

а украшение шарами сколько стоит у тебя?
Я сама не занимаюсь шарами, есть подрядчики с которыми работали.

Завтра узнаю подробности по шарам.

Сколько футболок хотим и каких (мужские или женские)? Что на них печатаем и есть ли предварительный макет?
Старый 05-03-2009, 02:41     #2767
Korolina
Ветеран

Korolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chu-Cha Посмотреть сообщение
Я сама не занимаюсь шарами, есть подрядчики с которыми работали.

Завтра узнаю подробности по шарам.

Сколько футболок хотим и каких (мужские или женские)? Что на них печатаем и есть ли предварительный макет?
Футболки нужны детские Размер от 80 до 92 (рост). Макет есть. Цвет ткани должен быть оранжевый.
Старый 05-03-2009, 09:37
ответ для Близняшки на сообщение "я могу :fifa:"
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
я могу
Мариш, пиши крупно, что сдаем по 500 рублей и номер твоей карты...
Старый 05-03-2009, 09:43     #2769
Chu-Cha
Активный участник

Chu-Cha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korolina Посмотреть сообщение
Футболки нужны детские Размер от 80 до 92 (рост). Макет есть. Цвет ткани должен быть оранжевый.

Сколько штук считаем?

Пришли плз макет на juliadudina собака ramler точка ру
Старый 05-03-2009, 09:47     #2770
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Цитата:
а может в 16-ть??? ты еще и ногти наростить успеешь

Я тоже не вижу проблемы, чтобы все успеть вовремя, приезжай позже, почему все должны именно под твой салон подстраиваться?
Вика,давай,ты не будешь утрировать и мне хамить!
изначально было предложено время 14.00,я поддержала эту тему,как только ты это увидела,сразу начала вякать,что нет,давайте в другое время!так почему должны другие тоже под тебя подстраиваться?
мое время поддерживает Света,твое-Оля,остальным все равно,так что не говори,что я всех обязываю подстраиваться под меня!Хочешь поссориться -ради Бога!