Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 22:53     #27641
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Поняла!

Да я еще до конца не дочитала топика, вот не успеваю все сразу.

Ну вот такой вот Иванушка у нас был:

И без Аленушки ж никуда.

Теперь у Данилы это домашняя чисто одежа. Сегодня прихожу с работы - а он в рубахе щеголяет и подпояслася чин чином.
Красавцы!Аня,ты волшебница!Очень здорово костюмы смотрятся!

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Вышивку можешь не брать

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
сейчас посчитала, сколько крестиков осталось у тюльпанов вышивать... 32 - 33 тысячи примерно
Дина, я норму по ДД увеличила

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

Ага, главное чашку не забыть, чтобы чай было из чего пить. А вышивка - это уже дополнение к чаю и болтавне.

А если серьезно, Оль, то:
Берешь все необходимое для вышивки. Все зависит от того, чем планируешь заниматься. У нас одни осваивают новое, другие просто вышивают свои работы и общаются. Я вот собираюсь 16-го наконец-то за хардангер взятсья. Ты напиши, чего тебя интересует - а мы подскажем какие материалы взять.
Ну и я уже написала - чашку надо взять для чая.
Да, ну и ты, наверное, уже читала, но повторюсь, что мы на занятии оплачиваем аренду помещения и "гонорар" Светлане Андреевне за консультации и мастер-классы. Раскидываем аренду на всех и получается немного с каждого. А СА по фиксированной сумме с каждого. Девочки, в последние разы по сколько с человека было для СА?.
Да я уж эльфов дитячьих возьму "мучить",а вы мне покажете,как по рядая разной ширины "ходить" аккуратненько...Записывайте и меня на воскресенье!Только скажите во сколько и где встречаться - меня ж туда отвести надо - "за ручку"И кроме чашки тоже надо чего-нибудь притащить - тоже мне скомандовайте

Цитата:
Эх, я тут вся в раздумьях... Что делать?
До обеда вызвал всех генеральный и сообщили, что отменяется премия всем - кризис. Это 1/3 зарплаты.
Я так прикинула, что с моей мизерной зарплатой - да минус 1/3, да минус проезд до работы и обратно , минус обеды ( даже по 100 руб в день) - остается курам на смех - 6 тыщ чистого дохода. муж сразу сказал увольняться, а я чет не могу понять что делать... Умом понимаю, что дешевле дома сидеть будет, нарукоделю на бОльшую сумму, но че т не могу. Если б не кризисом пугали - ушла б, а теперь уж и не знаю...
Но работать сейчас точно не могу.
А ты больничный возьми - посиди недельку - отдохни,подумайА 6 тыщ,конечно, - "обнять и плакать"(С)
Старый 11-11-2008, 23:01     #27642
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
ах, как мне нравится хардангер - вот шила бы и шила
Ой, Оля, смотрела на твою работу хардангером - кажется - сложнейшая работа . Вообще не представляю как можно такую красоту ваять. Такие тоненькие переплетения, так все хрупко и нежно - это сколько надо терпения иметь
Цитата:
Заявка на ДД

Даниил 10 крестиков в день - 70 в неделю. Схема у него трудная, а ИИ бросать не хочет, я уж давно предлагала.
работа "Собака"

Состояние на 10 ноября:

[

Дарья 20 крестиков в день - 140 в неделю.
Работа "Заяц"

Состояние на 10 ноября:

Аня, потрясающе - какая изнанка у Данилы с Дашей Молодцы какие И нормы вполне приличные - с их-то загрузкой в школе...

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А, как у Насти пальто, не хочешь? Помельче получится на 3,5,типа клетки-вафельки такой.
А если что-то ажурное хочешь,то тогда,как у Вероники.Тоже узор повторяется и элегантно.

Лена, хоть ты и не мне выкладывала, но обязательно захомячу Спасибо!!! Очень стильная туника (ведь ее можно так обозвать?!) Может подскажешь, какие ниточки для нее лучше использовать?
Старый 11-11-2008, 23:12     #27643
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Про костюмы на НГ. Решила у Вари тоже спросить, кем она хочет быть на НГ. Ответ:- "Китом"

Цитата:
Ой, мои сидят оба вышивают! Рассчитывают по скольку в день они будут вышивать.

О, веееещь!!! Данила сразу спросил как это можно сделать!!

Спасибо!! теперь вот нахвалили, таааак шить тяжело и не хочется.

В садик ходит!
Молодцы они!Целеустремленные - в мамуА про скатерть-то и не сказала яОчень красиво получается!Так что не вздумай бросать!

Цитата:
Заявка на ДД

Даниил 10 крестиков в день - 70 в неделю. Схема у него трудная, а ИИ бросать не хочет, я уж давно предлагала.
работа "Собака"

Состояние на 10 ноября:

Работа "Заяц"

Состояние на 10 ноября:

А у Даши-то уже почти закончен заяц!Совсем чуть-чуть осталось...А изнанка-то какая!Мне такое и не снилось...Ты их на свою страничку подселишь?

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А, как у Насти пальто, не хочешь? Помельче получится на 3,5,типа клетки-вафельки такой.
А если что-то ажурное хочешь,то тогда,как у Вероники.Тоже узор повторяется и элегантно.

Ой,как мне кофта на картинке понравилась!Я тоже такую хочу!Придется,видимо,все-таки научиться вязать...
Старый 11-11-2008, 23:14     #27644
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Лена, хоть ты и не мне выкладывала, но обязательно захомячу Спасибо!!! Очень стильная туника (ведь ее можно так обозвать?!) Может подскажешь, какие ниточки для нее лучше использовать?
Посмотрела темку онлайновскую.Народ вяжет,из чего душе угодно.Пробовать надо.Из того,что там перечислялось,согласна с Бегонией и палермо,и Rose витовский хлопок.Я бы и саммер попробовала.Короче хлопок,хлопок с вискозой и бамбук можно тоже.Но не тоньше,чем 400м/100гр что-нибудь.А лучше даже 300м/100гр.Ну я бы из льна связала с меня станется.
Старый 11-11-2008, 23:16     #27645
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

А,еще по поводу туники еще:узорчик надо или перевернуть или вязать тогда сверху вниз.
Старый 11-11-2008, 23:27
ответ для annaza на сообщение "Заявка на ДД Даниил норма: 30 в..."
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Заявка на ДД

работа "Собака"

Состояние на 10 ноября:

Работа "Заяц"

Состояние на 10 ноября:

Анют, детишки у тебя гениальные!!! для большинства на разных форумах ИИ - огромная проблема, а твои легко с ИИ вышивают!
Старый 11-11-2008, 23:30     #27647
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение

вот-вот... я за 4 вечера примерно 9 тысяч крестиков вышила... если вышивать с такой скоростью, то до НГ управлюсь. но я так не смогу...
Старый 11-11-2008, 23:44
ответ для annaza на сообщение "Заявка на ДД Даниил норма: 30 в..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Заявка на ДД

работа "Собака"

Состояние на 10 ноября:

Работа "Заяц"

Состояние на 10 ноября:

Ура ура! "Детского полку" прибыло
Действительно какая чудесная изнанка
А у меня Настасья ну никак не может овладеть искусством "идеальной изнанки" - хоть в паре мест, да перепутает направление "ходьбы" и приходится нитки тянуть. Ну и закрепления ее - . Но я пока не наседаю - научится всем в свое время.
Тоже сидела вечером вышивала.. Строгая такая... я ее зову, а в ответ - "я не могу пока, у меня норма не вышита!"
Посмотрим, на сколько хватит энтузиазма

Аня, костюмы детей обалденные! Даже с учетом, что ты шила только рубаху - все настолько гармонично подобрано и по цвету и по стилю - МОЛОДЕЦ! Насчет рубашки под сарафан мысль правильная, блузка немного искусственно смотрится, хотя и красиво

Девочки, скатерти ваши - вообще нет слов!! Такая красота!!!! Всех искусниц не перечисляю, но сидела любовалась вашими шедеврами долго.. Пытаюсь держать себя в руках и не броситься закупать что-то подобное ПОскольку времени точно больше чем на норму ДД нету, а уже и так три работы на очереди Норму что-ли увеличить себе?
Старый 11-11-2008, 23:50     #27649
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот-вот... я за 4 вечера примерно 9 тысяч крестиков вышила...
Скока скока ?????!!!!!
мы с вами об одних и тех же крестиках говорим?? ...которые руками и ниточкой с иголочкой??

мдя... и чего я тут делаю со своими нормативами в 350 штук
Старый 12-11-2008, 00:15     #27650
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Скока скока ?????!!!!!
мы с вами об одних и тех же крестиках говорим?? ...которые руками и ниточкой с иголочкой??

мдя... и чего я тут делаю со своими нормативами в 350 штук
Не пугайся!Это у нас только Юлька так строчит постоянно - она по-другому не умеетА остальные - только в случаях острой необходимости