| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Пойду я поем, совсем кушать забываю..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() значит все-таки придется стол...А мне тааак не охото я думала, что отмажусь...мол ребенку не полезно столько народу первые дни![]() |
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "у нас тут бабка одна с коляской целыми..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
мама, бабушка, тетя, свекровь + свекр, брат мужа... будущая крестная (наверное со своим мч) и подружка, которую не могу не позвать... у нас проблема - только 4 посадочных места и родственники не очень то общаются подружки мои м/у собой особо не знакомы - получается полный венигрет!!!!!поздравляю!!! мы тоже на нее смотрели, но опять же на трехдверку ![]() |
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "у меня только тех, кого и звать не надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я думаю,что и подруги,и родные должны понять - и твою усталость..и то,что отмечать НЕЧЕМ (кто готовить будет)...и то,что это вполне можно перенести на день-два..когда ты восстановишься... ![]() Оксанчик,Пупсик мой,с неделькой тебя!!! ![]() судя по моей тишине,я вполне могу с тобой в одно время попасть...в РД... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Точно не знаю, врач говорит одно, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так как сидеть не могла еще месяц после родов и не плакала, так как мне было все равно , что дома делается, главное - Я ДОМА!!! Роды прошли удачно, ребенок здоров и чмокает молочко!!! У меня молоко пришло только дома, как только порог квартиры переступила, грудь просто раздулась. А в роддоме только молозиво было ![]() А вообще, я считаю, что мамочка и ребенок имеют полное право остаться в одиночестве, и не отмечать дома выписку. Встретили у роддома родственники-друзья. Спасибо и пока!!! |
|
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Аллана,тогда я тебе только могу..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
, просто и садиться даже некуда...Буду как-то отмазываться...Я вообще не хочу, чтобы ко мне с рождения толпы ходили ![]() понятно, что мама будут ходить, т.к. она совсем рядом...хоть покушать принесет ![]() ![]() , а все остальные....... |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
Юльчик Привет!!!!!
![]() девочки...вот и до меня дошло ....горло дерет...все заболела...блин стока держалась![]() |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "готовить то это пол дела, у меня мама в..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для pupsenok на сообщение "Юльчик Привет!!!!!:love:
девочки...вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,всем привет!Хочу спросить покупал ли кто то из вас послеродовый бандаж?Посоветуйте.....
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,всем привет!Хочу спросить..."
|
|
Космонавт
|
|