2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 23:52     #1
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Это я торт сварганила свёкру на ДР

как думаете галстук лишний?
...Юля !!!!!... ты сделала эту красоту САМА !??!?!?!?!?...
...ОФИГЕТЬ !!!!!
...у меня даже слов нет !... это же надо так уметь !...
...галстук мне нравится )...
Старый 13-12-2008, 23:55     #2
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:

СУПЕР! Я бы галстук оставила чисто для прикола!
Старый 14-12-2008, 00:26     #3
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:

Просто шедевр!! Рукодельница! Галстук не лишний , мне нравится , интересней торт с ним!! Поделись пожалуйста как ты делала эту мастику из мармелада?? Растапливала ее чтоль?
Старый 13-12-2008, 19:01     #4
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

у меня с памятью,тоже бедадевочки,а кормящим можно Глицин?я бы попила,а то совсем худо порой бывает,сижу слова вспоминаю....
это хорошо когда дома вспоминаешь, а я зачет пришла сдавать и не смогла вспомнить как предмет называетсястыдно было, но не будешь же преподу объяснять почему, тем более он психиатр, еще диагноз поставит
Старый 13-12-2008, 19:02     #5
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
сама?????????
красота!!!!а чем это таким беленьким ты залаила?
Сама, это мастика
Старый 13-12-2008, 19:51     #6
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
хотела спросить ,что такое РОЗЕЛА,но ниже уже прочитала
вот вам,чтобы вас обошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня с памятью,тоже бедадевочки,а кормящим можно Глицин?я бы попила,а то совсем худо порой бывает,сижу слова вспоминаю....
Я думаю что можно, так как невропатолог его для Ангелины прописал. Раз ребенкам можно, значит и мамам можно.Но мы правда не ели... и не собираемся
Старый 13-12-2008, 22:30     #7
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Я думаю что можно, так как невропатолог его для Ангелины прописал. Раз ребенкам можно, значит и мамам можно.Но мы правда не ели... и не собираемся
А зачем ребенку Глицин??????????
Старый 13-12-2008, 21:55     #8
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а я в маразм впала ((((
на неделе соседка брала фотик на вечерок. принесла обратно и попросилафотки на флешку перекинуть и оставила мне свою флешку. я перекинула, поздно вечером, когда Мишка спал.. а утром поняла, что крышечки от флешки нету.. весь стол перерыла (он у меня заваленный рабочими бугами был). не нашла.. отдала без крышечки, со словами что в выходной уборкук буду делать, стол отодвину и найду..
сейчас нашла, за креслом почему-то (когда пол там мыла), а не за столом.. ну да ладно.. так вот, обрадовалась что нашла и стол еще отодвинуть не успела, продолжила уборку дальше.. через какое-то время спохватываюсь - а куда же я крышечку то дела?? нет нигде.. ходила мин 10 по квартире, все места облазила - нет.. уже расстроилась опять. блин. знаете где нашла в итоге? в мусорном ведре!!!!!!
а если позже вспомнила и мусор выкинула уже??
я в шоке от себя....

У меня с памяться полное бэдэ... Не помню что вчера происходило...
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
не помещается? надо замерит нашу, чтоб не лопухнуться... спасибо, Света, буду иметь ввиду
не - мне очень хочется, чтоб сидел (уже можно в воде то наверное).., а то так поясница устает ...
А чего вы не хотите ребенка купать в тазике??? Он там на спинку опирается и всё нормуль!!! Я помню так старшую купала, только не помню со скольки месяцев...
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

не!!!
Я кстати себе Калгелем зубы мудрости при прорезывании мазала, никакой он не противный, приятный такой, сладенький, холодненький.
А я всё пробую на зубок, перед тем как доче дать!!! Единственное что не делала, так это - свечки!!!
Старый 13-12-2008, 22:08     #9
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

У меня с памяться полное бэдэ... Не помню что вчера происходило...

А чего вы не хотите ребенка купать в тазике??? Он там на спинку опирается и всё нормуль!!! Я помню так старшую купала, только не помню со скольки месяцев...

А я всё пробую на зубок, перед тем как доче дать!!! Единственное что не делала, так это - свечки!!!
тазик... тазик мне в голову не приходил... не, наверное в стульчике удобнее. он же сам еще не стабильно сидит, поддержка все же нужна. а то может кувырнуться.. а из стульчика ведь никуда уже не денется??

я кстати (не помню писала или нет) купила коврик в ванну чтоб не скользить (красивый - синий с яркими рыбками). просмотрела на фотки детенышей, что на животике на дне ванны лежат и решила так же, тока чтоб не скользил на коврик. так Мишка так испугался его почему то, такой рев поднял ((( пришлось срочно коврик убирать, но купаться мы в тот день так и не захотели.. плакали.. даж без корика уже.. воть..
не повторяйте моих ошибок, лучше однотонный и ненавязчивого оттенка (я бежевые видела, но блин выбрала покрасивее)
Старый 13-12-2008, 17:29     #10
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

уфф, свою программу минимум по хозяйчтву я сегодня сделала ))