***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 22:23     #2751
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, у Дюни ужасный сон, я измучилась. .
Наташа, так может возьмите к себе, если спит хорошо с вами, а потом через какое-то время попробуете опять в кроватку. Правда, к себе я бы брала только, если сами спите хорошо с Дюней.
Старый 02-11-2006, 22:23     #2752
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Колюня с палкой
Старый 02-11-2006, 22:31
ответ для PMaria на сообщение "Наташ, цена включает в себя..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Наташ, цена включает в себя неограниченное время пребывания в спа-комплексе. Подробности- по Лизиной ссылке

По поводу вопроса сна- у нас Владик спит с нами- все прекрасно высыпаемся А почему ты против совместного сна?
дело в том, что однажды мы это всё уже проходили. изначально Дюня спал в кроватке, просыпался есть в 3 и в 6, меня устраивало, его тоже. с 3 мес. никак не хотел спать в кровати своей, то есть его вообще было не положить, плакал сразу. стали спать вместе. месяцев в 7 решили попробовать переложить в кроватку- сразу получилось. конечно, в последующий период частенько спал с нами часть ночи или утром, если плохо засыпал- у меня не хватало сил укачивать его бесконечно, у груди он не всегда засыпал. теперь вот новый этап- такие частые просыпания. я думала-зубки, но в нашей кровати он отлично спит, даже не ест всю ночь. только ползает по кровати во сне. я вижу 2 выхода: либо класть его с нами и соответственно ложиться в начале его просыпаний, либо укачивать, укачивать, укачивать. я не против второго варианта, но физически не могу его держать больше 10-15 минут, а несколько раз подряд- и я не могу уже ничего вообще.
Старый 02-11-2006, 22:36     #2754
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Наташа, так может возьмите к себе, если спит хорошо с вами, а потом через какое-то время попробуете опять в кроватку. Правда, к себе я бы брала только, если сами спите хорошо с Дюней.
Алён, когда он беспокойно с нами спит- колбасится между нами, просыпается, пинается. если муж в этот момент уходит-быстрее угомонится, видимо, потому, что "раздражитель" только один остаётся...меня это очень расстраивает, я ПРОТИВ раздельного сна с мужем, он тоже бесится. но бывает, что спит спокойно всю ночь.
Старый 02-11-2006, 22:51     #2755
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
девочки, а я еще спрошу про нашу аллергию, ладно?
видите ли вы в списке аллергены:
цвет капуста
брокколе
брюссельская капуста
морковка
тыква
горошек
шпинат
картошка
кабачок
яблоки-груши-бананы
курага-чернослив (в кампот) шиповник-клюква (туда же)
сушки-хлеб крошки плюшек, когда удается утащить
оливковое мавло

творог и мясо исключили неделю назад

что-нибудь кажется вам подозрительным, а?
На вскидку - цветная капута - у моего неаллергика (ттт) ребенка на нее реакция, морковь, тыква. курага, шиповник, яблоки, груши - если красные. Потом - надо учитывать, что реакция сможет быть на все, не обязательно на облигатные аллергены. Все очень индивидуально. Потом надо учитывать - чем поливали эти неаллергены. Что добавили в сушки - какой ароматизатор. Плюшки иногда посыпают марципаном -это орехи.
Старый 02-11-2006, 22:54     #2756
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Надувать ртом - это ты сильно издеваешься над своим мужем Мы купили Диме на год надувную подводную лодку, муж ее целый час надувал компрессором машинным, а потом нес это чудище пешком на десятый этаж, т.к. в лифт не влазило
то есть тыы хочешь сказать, что я не единственная обладательница надувной резиновой дуры? А оно у вас надуто? Покажи, а? (может нам тоже такое надо )
Старый 02-11-2006, 22:55     #2757
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ир, как похудание? (кто о чем, а вшивый о бане )
Старый 02-11-2006, 22:59     #2758
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Лена если у вас не супер-пупер двери, вас спасет щеколда, повешенная на верх двери. У нас так у родителей я помню было на двери в туалет и в кухню. вешается на два шурупа, в любом хозяйственном можно купить.
Двери у нас пластиковые Я наверно созрею купить ту фигню на унитаз, но ведь, блин, откроет
Сегодня муж ушел на работу. дверь на ключ закрыл - соответственно изнутри ключом надо открывать тоже. Пузан как обычно встал раньше меня - и исчез. Слышу скрип из коридова - выхожу. а он взял мой ключ со столика у двери и в замок входной двери его вставляет. Старается. Короче - беда
Старый 02-11-2006, 23:00     #2759
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Наташа сил тебе и терпения!Желаю чтоб побыстрее всё наладилось!!!
Старый 02-11-2006, 23:02     #2760
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Привет всем! А мы тоже хотим быть в табличке! Наша доченька - Таисия, родилась 15 сентября 2005г. Вес при рождении 2860, рост 48 см. у нас 7 зубов!