@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 20:03     #2751
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девочки приветик!
От Маши есть новости?
Старый 31-01-2009, 21:02     #2752
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

последние новости с полей роддомов:

Оля-толли передает привет, она, по всейвидимости , уже может не выйти. срок уже не маленький, да и боязно. живет от роддома далеко.

Про Машуньку : в 14.23 и 14.25 у неё появились две девушки 3.000 и 2.800 рост ещё не знаю. вечером собираюсь навестить - напишу. Надеюсь мне не попадет , что я сама вам написала.
Вау мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Здоровья девочкам и мамочке
Старый 31-01-2009, 21:11
ответ для LisaAlisa на сообщение ":)) и что самое интересное -..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
и что самое интересное - действительно, если ему что-то снится (хорошее или плохое не важно) ВСЕГДА сбывается!

я писала в ЭКОшной темке. Она сейчас опять в 122 попала с сильным кровотечением. Но сейчас уже всё хорошо, кровотечение остановилось, сегодня ей УЗИ сделали - оба масика живы, здоровы. всё хорошо! развиты одинаково. Предположительно мальчик и девочка. (не знаю читала ли ты про это) . До понедельника пока оставили в больничке. а так. может выпишут уже. ттт

причем сказали, что это уже не из-за гематомы (ее уже нет),а видимо из-за низкого расположения одной из плацент
Держу за Оленьку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да такое бывает когда плацента близко рассположенна к шейки и любое неудачное движение может спровацировать кровотечение
Старый 31-01-2009, 21:17     #2754
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,я плачу вот сижу.Была на 20 недельном плановом узи.
Лебедев обнаружил увеличение лоханок почек,и поставил диагноз гидронефроз,сказал надо идти на консультацию к детскому хирургу.А когда я спросила,что с такими проьлемами я хоть вообще доношу до родов,он только пожал плечами.Вы представляете мое состояние,вот только приехали с мужем.Сейчас буду лазить в инете искть инфу,еще Кулеш сегодня должна позвонить узнать как прошло узи,вот ей скажу,она офигеет.
А так во всем все хорошо,сыночек все таки у меня,и даже спит как папа,кулачки возле подбородка дерджит.Муж фотку не отдает,положил к себе ,буду говорит ходить и смотреть на него.
Как же мне плохо,кто бы только знал....
Надо верить что всё будет хорошо, здоровья малышу и мамочки
а мы подержим кулачки волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и проконсультироватся с другими врачами конечно следует
Старый 01-02-2009, 10:08     #2755
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Девочки ,а как вы принимали утрик ,когда остается три горошины?Подскажите ,пожалуйста!
Старый 01-02-2009, 12:44     #2756
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки ,а как вы принимали утрик ,когда остается три горошины?Подскажите ,пожалуйста!
Лично я принимала 2 утром,а одну на ночь.Наверное можно ещё все три разделить в течении дня,как 6 принимали,только 3 теперь!
Старый 01-02-2009, 14:13     #2757
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Лично я принимала 2 утром,а одну на ночь.Наверное можно ещё все три разделить в течении дня,как 6 принимали,только 3 теперь!
А смысл? Просто в сердине дня, как правило, это не очень удобно делать.
Он же сразу из организма не выводится. Посмотрите инструкцию - он быстро усваивается, а потом не сразу выводится.

Всасывание
Абсорбция происходит быстро, высокий уровень прогестерона в плазме крови наблюдается через 1 ч после введения. При введении по 100 мг препарата 2 раза/сут средняя концентрация сохраняется на уровне 9,7 мг/мл в течение 24 ч. При введении в дозах более 200 мг/сут., концентрация прогестерона в плазме крови соответствует уровню данного гормона I триместра беременности.

А вот к более "продвинутым" беременюшкам вопросик нескромный - а как с туалетом на сроках постарше? Я даже ночью - через каждые 2-3 часа просыпаюсь и как сомнамбула - в тубзик. Иногда потом тяжело снова заснуть.
Теоретически, как я понимаю, по мере реста масика и увеличения матки он должен "подняться" и выйти из зоны таза повыше. И, возможно, не будет так на мочевой пузырь давить. Или это только в теории? Есть надежда "отвязаться" от мыслей о туалета каждые 2 часа? А то даже ни по магазинам не пройтись, ни погулять сходить, а уж поспать хотя бы 4 часика подряд...
Старый 01-02-2009, 14:51     #2758
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Наташенька,ну конечно же,я ведь напридумывала уже все немыслимые варианты.А вчера на форуме познакомилась с девочкой,у нее точь в точь было,после 20 недель лоханки все увеличивались.В итоге малыша в 7 мес прооперировали,сделали пластику мочеточника,говорит,что это распостраненная операция и куча народу лежит в отд новорожденных,ну мол не одна я такая.И спустя 2 недели все говорит забыла как страшный сон и все.Но,она конечно мне сказала,что часто и само проходит,так чтможет не понадобится,а если мол понадобится,то ничего страшного в этом нет.Немного хоть поняла че к чему.Говорит почку удаляют только если она отмерла,это говорит уж редко бывает,самое главное наблюдаться и не довести до такого.
Ален, всё будет хорошо! ... я вот между прочим верю в силу мысли - внушай ее и малышу, что всё у вас наладится еще внутри тебя , так и получится!
Старый 01-02-2009, 15:55     #2759
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
А смысл? Просто в сердине дня, как правило, это не очень удобно делать.
Он же сразу из организма не выводится. Посмотрите инструкцию - он быстро усваивается, а потом не сразу выводится.

Всасывание
Абсорбция происходит быстро, высокий уровень прогестерона в плазме крови наблюдается через 1 ч после введения. При введении по 100 мг препарата 2 раза/сут средняя концентрация сохраняется на уровне 9,7 мг/мл в течение 24 ч. При введении в дозах более 200 мг/сут., концентрация прогестерона в плазме крови соответствует уровню данного гормона I триместра беременности.

А вот к более "продвинутым" беременюшкам вопросик нескромный - а как с туалетом на сроках постарше? Я даже ночью - через каждые 2-3 часа просыпаюсь и как сомнамбула - в тубзик. Иногда потом тяжело снова заснуть.
Теоретически, как я понимаю, по мере реста масика и увеличения матки он должен "подняться" и выйти из зоны таза повыше. И, возможно, не будет так на мочевой пузырь давить. Или это только в теории? Есть надежда "отвязаться" от мыслей о туалета каждые 2 часа? А то даже ни по магазинам не пройтись, ни погулять сходить, а уж поспать хотя бы 4 часика подряд...
Недели до 20-й вставала 3-4 раза за ночь.
Сейчас уже как-то нормализовалось и вообще оногда ни разу не встаю.....
Это у кого как.... Просто мочевой еще не привык.....
Старый 01-02-2009, 17:43     #2760
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Вопрос опытным мамам....

Девочки, кто знает, какой минимально допустимый срок между Б при ЕР (ну, если все прошло нормально)....

3-6-12 месяцев?