С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:09     #2751
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
я кстати, после ЗБ тоже столкнулась с непониманием близких людей.
мне подруги вечно твердят, да что ты так переживаешь, подумаешь, у всех бывает, не надо обследоваться, вот еще придумала. давай лучше скорее снова беременей чтон ты зацикливаешься?

вобщем я от них немного в шоке... поэтому на форум и пришла. просто, ни один человек наверно не поймет состояние девушки после потери, кроме той, кто это тоже пережил.

я какую то передачу смотрела. там девушка рассказывала про свою жизнь. у нее выкидыш был на меленьком сроке. а после этого она родила 2 или 3-х детей. так она говорит, что пусть у меня хоть 10 детей будет, того, первого я никогда не забуду.

это я к тому, что не многие это поймут...
+ 10000000000000
ППКС, только я не могу забыть второго и третьего
Старый 10-11-2008, 16:12     #2752
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
я кстати, после ЗБ тоже столкнулась с непониманием близких людей.
мне подруги вечно твердят, да что ты так переживаешь, подумаешь, у всех бывает, не надо обследоваться, вот еще придумала. давай лучше скорее снова беременей чтон ты зацикливаешься?

вобщем я от них немного в шоке... поэтому на форум и пришла. просто, ни один человек наверно не поймет состояние девушки после потери, кроме той, кто это тоже пережил.

я какую то передачу смотрела. там девушка рассказывала про свою жизнь. у нее выкидыш был на меленьком сроке. а после этого она родила 2 или 3-х детей. так она говорит, что пусть у меня хоть 10 детей будет, того, первого я никогда не забуду.

это я к тому, что не многие это поймут...
а мне родной муж сегодня сказал, что я больная и не надо так париться на этот счет, обследоваться и т.д. Даже поругались из-за этого. А я записалась в ОТТО к Ниаури Д.А., подруга посоветовала, у которой тоже ЗБ была. Кто-нибудь слышал про нее?
Старый 10-11-2008, 16:15     #2753
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
а мне родной муж сегодня сказал, что я больная и не надо так париться на этот счет, обследоваться и т.д. Даже поругались из-за этого. А я записалась в ОТТО к Ниаури Д.А., подруга посоветовала, у которой тоже ЗБ была. Кто-нибудь слышал про нее?
я тоже с мужем периодически на эту тему ругаюсь. нет понимания
Старый 10-11-2008, 16:17
ответ для AssOl' на сообщение ":010::010::010: дааа, раньше с этим..."
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

А я навсегда уважение к одной коллеге по работе потеряла, которая, смеясь, рассказывала, как одна её знакомая очень много раз теряла пятимесячную беременность... а мне плакать хотелось от её истории... и еще один раз она сказала, что сильно недоношенные дети (26 недель) на всю жизнь остаются неполноценными - с этим я тоже очень сильно несогласна... с тех пор с неблизкими людьми о беременностях вообще стараюсь не разговаривать...
Старый 10-11-2008, 16:19     #2755
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
А я навсегда уважение к одной коллеге по работе потеряла, которая, смеясь, рассказывала, как одна её знакомая очень много раз теряла пятимесячную беременность... а мне плакать хотелось от её истории... и еще один раз она сказала, что сильно недоношенные дети (26 недель) на всю жизнь остаются неполноценными - с этим я тоже очень сильно несогласна... с тех пор с неблизкими людьми о беременностях вообще стараюсь не разговаривать...
и откуда вот такие "знающие" коллеги попадаются
Старый 10-11-2008, 16:25     #2756
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Цитата:
Таких как эта коллега на самом деле- сплошь и рядом. Ведь чужое то не болит...она смеётся пока её это не коснулось.Но жизнь такая штука...Она может очень больно стукнуть,однажды...И будет не до смеха. Таким людям я об этом так и говорю. Но гораздо больнее слышать это от близких людей,здесь даже не знаю , что и сказать. Я бы от обиды бы стукнула

У моней знакомой сын с ДЦП . Мальчик достаточно хорошо реабилитирован. Несмотря на всё это нашёлся человек ,взрослый,который обозвался на него и дал понять матери , что её труд в отношении реабилитации сына- напрасен.. ,что он больной и на всю жизнь останется таким. сказано было с усмешкой. Его дочь была беременна. Она родила ребенка с тяжелым поражением ЦНС. и он приполз , чуть ли не на коленях к моей знакомой умоляя её дать врачей , которые помогли её сыну. Вот что это - наказание???Я думаю , что да.Всегда надо людям сочувствовать,а не смеяться,усмехаться. Дабы потом бумерангом не вернулось.
Старый 10-11-2008, 16:32     #2757
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Ого...
Старый 10-11-2008, 16:37     #2758
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение

У моней знакомой сын с ДЦП . Мальчик достаточно хорошо реабилитирован. Несмотря на всё это нашёлся человек ,взрослый,который обозвался на него и дал понять матери , что её труд в отношении реабилитации сына- напрасен.. ,что он больной и на всю жизнь останется таким. сказано было с усмешкой. Его дочь была беременна. Она родила ребенка с тяжелым поражением ЦНС. и он приполз , чуть ли не на коленях к моей знакомой умоляя её дать врачей , которые помогли её сыну. Вот что это - наказание???Я думаю , что да.Всегда надо людям сочувствовать,а не смеяться,усмехаться. Дабы потом бумерангом не вернулось.
Я уже честно говоря не верю в наказания или наоборот какие-то подарки судьбы, скорее верю в случайные совпадения.
Иначе за что нам всем такое наказание как ЗБ..
А сначала я все задавала вопрос себе: "За что? Почему я?" Но так и не нашла ответа, да и искать его перестала.
Старый 10-11-2008, 16:42     #2759
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Цитата:
я тоже с мужем периодически на эту тему ругаюсь. нет понимания
А мужа тоже обследовать для полноты картины.
Нет здоровых, есть недообследованные.
Мой вообще-то адекватно все воспринимал, как надо, но после сдачи СГ еще серьезнее стал.

Невочки, насчет наказаний - это не в нашей компетенции, оставьте. До такого можно договориться.
Старый 10-11-2008, 16:42     #2760
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Я уже честно говоря не верю в наказания или наоборот какие-то подарки судьбы.
Иначе за что нам всем такое наказание как ЗБ..
А сначала я все задавала вопрос себе: "За что? Почему я?" Но так и не нашла ответа, да и искать его перестала.
не надо ЗБ рассматривать как наказание, оно случилось, путь к детке тяжелый путь.
Если просто рассматривать, как наказание, то это заниматься саможалением, а оно к добру не приводит