♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 18:48     #1
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет! Вернулись мы сегодня с дачи... Отдохнули ничего, но замерзли здорово! Так что как с утра проснулись, так и сбежали оттуда. Женечка проснулась с ледяными ручками. Теперь переживаю, чтобы не заболела перед дорогой!
Девочки, сейчас расскажу, какого ужаса я вчера натерпелась!...
Уложила я на даче Женечку спать в кровать - манеж. У нас там комната на втором этаже. А сами с мужем, дядей мужа и тетей сидим на первом этаже, разговариваем. Вдруг тетя такая говорит: "Кто это там ходит?" А потом: "Послышалось, что дверь хлопнула"... Ну и сидим дальше. Чуть позже пошла я проведать дочу. Захожу в комнату и от двери заглядываю в кровать, а там на подушке... никого... Передо мной тутже за доли секунды, которые я подходила к кровати ближе, промелькнула вся моя жизнь. Я думала, что поседею! Сердце бешенно колотилось, ноги подгибались, руки дрожали. Но когда я подошла близко к кровати, то увидела, что мое солнышко, укатившись далеко от подушки и забившись в уголок, сладенько посапывает! Как я спустилась обратно по лестнице - не знаю...
Для меня самый огромный страх - это потерять ребенка! А маленький ребятенок - это как иголка в стоге сена!
У нас на даче во Мшинской одно время (по слухам) ходили цыгане и заходили в дома, воровали много чего и, говорят, что и детей тоже... Не знаю, правда ли это. Но когда мы с Сашенькой отдыхали там два прошлых лета подряд, то когда я ее укладывала в доме спать, входную дверь всегда закрывала на ключ. А в Рощино просто 2 входа в дом - у одного мы сидели, а через другой кто угодно может зайти...
Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
чудесные, надо сказать, физиономии!
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Ага
Особенно там где телек смотрят.
Спасибо большое! Очень приятно, что наши физиономии понравились!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Какие вы крутые!!!
Я могу только мечтать что бы мой деть так спал в гостях.
Какие вы пушистые, поделитесь волосиками , а то мы чего-то совсем лысенькие.
Тоже любите спать с различными предметами на лице?
Спасибо! С предметами на лице мы редко спим, обычно с марлечкой... А волосиками не поделимся - нам самим мало! А мальчуганам можно и лысиками походить - их и такими любят!!!
Старый 06-07-2008, 20:12     #2
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулись мы сегодня с дачи... Отдохнули ничего, но замерзли здорово! Так что как с утра проснулись, так и сбежали оттуда. Женечка проснулась с ледяными ручками. Теперь переживаю, чтобы не заболела перед дорогой!
Девочки, сейчас расскажу, какого ужаса я вчера натерпелась!...
Уложила я на даче Женечку спать в кровать - манеж. У нас там комната на втором этаже. А сами с мужем, дядей мужа и тетей сидим на первом этаже, разговариваем. Вдруг тетя такая говорит: "Кто это там ходит?" А потом: "Послышалось, что дверь хлопнула"... Ну и сидим дальше. Чуть позже пошла я проведать дочу. Захожу в комнату и от двери заглядываю в кровать, а там на подушке... никого... Передо мной тутже за доли секунды, которые я подходила к кровати ближе, промелькнула вся моя жизнь. Я думала, что поседею! Сердце бешенно колотилось, ноги подгибались, руки дрожали. Но когда я подошла близко к кровати, то увидела, что мое солнышко, укатившись далеко от подушки и забившись в уголок, сладенько посапывает! Как я спустилась обратно по лестнице - не знаю...
Для меня самый огромный страх - это потерять ребенка! А маленький ребятенок - это как иголка в стоге сена!
У нас на даче во Мшинской одно время (по слухам) ходили цыгане и заходили в дома, воровали много чего и, говорят, что и детей тоже... Не знаю, правда ли это. Но когда мы с Сашенькой отдыхали там два прошлых лета подряд, то когда я ее укладывала в доме спать, входную дверь всегда закрывала на ключ. А в Рощино просто 2 входа в дом - у одного мы сидели, а через другой кто угодно может зайти...

Да,Инна сочувствую. Я тоже трясусь над коляской.
Может мы слишком трясемся? А то превратимся в наседок и будем отгораживать их от мира. Но как они жить будут?
Старый 07-07-2008, 10:03     #3
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Всем привет! Какой у вас замечательный новый топик!
Мы вернулись! Съездили замечательно!
Вот пара фотографий, на остальные дам ссылку позже (пока не выложила).
С возвращением! Ростик богатырь, симпатяга!

Цитата:
А нам до вас еще расти и расти! Поздравляю с первым зубиком! Здорово, что поползли... А мы массаж сделали и..... тишина...
Поползли ли то НАЗАД.
На четвереньках стоим, попу качаем вперед-назад и так бесконечный процесс целый день. Трудяга.
Ты не расстраивайся, не сразу эффект после массажа виден, как-то скачками.

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
А что, девочки, вы думаете, насчет пюрешек "Бабушкино лукошко", вроде состав у них ничего, и цена привлекательная, я взяла на пробу.
Я вчера Дашуле дала яблочко Семпер, вообще с банок не давала ничего, овощи сама делала, вообщем, мы капризничали полдня, а потом на ручках красные пятнышки появились.
Вообщем, банка полетела в помойное ведро.
Подожду свежих яблок и буду запекать.

Цитата:
Покажу несколько фоток с дачи...
Женечка, такая очаровашечка голубоглазая. А какие у вас волосы!!!
Мы пока свои три волосины по утрам причесываем и все ждем когда же они отрастут.
Старый 05-07-2008, 13:00     #4
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Всем привет! Инет висит,видимо все гуляют..
Старый 05-07-2008, 17:46     #5
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

ВИКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

:0 015:

упс... день рождения завтра - но на всякий случай поздравлю сегодня)))
Старый 05-07-2008, 17:51     #6
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Инна))) Дочки - у тебя прямо принцесы)))
Старый 05-07-2008, 18:29     #7
Медичи
Активный участник

Медичи отсутствует

Девчонки, кто пробовал веллинги? Подскажите как их разогревать? Купила в Финляндии маленькие коробочки и вот думаю теперь......
Старый 05-07-2008, 18:53     #8
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

У подруги в контакте на стене прочитала очень забавный отрывок :

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в ССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить."
И оттуда же из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."
Старый 05-07-2008, 22:23     #9
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Всем доброго вечера!

Встречайте "потеряшек"
Изображения

Старый 05-07-2008, 23:00     #10
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Встречайте "потеряшек"
Какая Дашутка-плюшка
Нам до Вас еще расти и расти...
А мамочке респект отдельный. Работать и сохранять ГВ - это нужно очень много сил иметь