| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "У нас тоже самое!!! И так горько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Вернулись мы сегодня с дачи... Отдохнули ничего, но замерзли здорово! Так что как с утра проснулись, так и сбежали оттуда. Женечка проснулась с ледяными ручками. Теперь переживаю, чтобы не заболела перед дорогой!
Девочки, сейчас расскажу, какого ужаса я вчера натерпелась!... Уложила я на даче Женечку спать в кровать - манеж. У нас там комната на втором этаже. А сами с мужем, дядей мужа и тетей сидим на первом этаже, разговариваем. Вдруг тетя такая говорит: "Кто это там ходит?" А потом: "Послышалось, что дверь хлопнула"... Ну и сидим дальше. Чуть позже пошла я проведать дочу. Захожу в комнату и от двери заглядываю в кровать, а там на подушке... никого... ![]() Передо мной тутже за доли секунды, которые я подходила к кровати ближе, промелькнула вся моя жизнь. Я думала, что поседею! Сердце бешенно колотилось, ноги подгибались, руки дрожали. Но когда я подошла близко к кровати, то увидела, что мое солнышко, укатившись далеко от подушки и забившись в уголок, сладенько посапывает! Как я спустилась обратно по лестнице - не знаю...Для меня самый огромный страх - это потерять ребенка! А маленький ребятенок - это как иголка в стоге сена! У нас на даче во Мшинской одно время (по слухам) ходили цыгане и заходили в дома, воровали много чего и, говорят, что и детей тоже... Не знаю, правда ли это. Но когда мы с Сашенькой отдыхали там два прошлых лета подряд, то когда я ее укладывала в доме спать, входную дверь всегда закрывала на ключ. А в Рощино просто 2 входа в дом - у одного мы сидели, а через другой кто угодно может зайти... Спасибо большое! Очень приятно, что наши физиономии понравились!Цитата:
С предметами на лице мы редко спим, обычно с марлечкой... А волосиками не поделимся - нам самим мало! А мальчуганам можно и лысиками походить - их и такими любят!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем привет! Вернулись мы сегодня с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Может мы слишком трясемся? А то превратимся в наседок и будем отгораживать их от мира. Но как они жить будут? ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем привет! Вернулись мы сегодня с..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Ростик богатырь, симпатяга!Цитата:
![]() На четвереньках стоим, попу качаем вперед-назад и так бесконечный процесс целый день. Трудяга. ![]() Ты не расстраивайся, не сразу эффект после массажа виден, как-то скачками. Цитата:
Вообщем, банка полетела в помойное ведро. Подожду свежих яблок и буду запекать. ![]() Женечка, такая очаровашечка голубоглазая. А какие у вас волосы!!! Мы пока свои три волосины по утрам причесываем и все ждем когда же они отрастут. ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Инет висит,видимо все гуляют..
|
|
|
|
|
Элита
|
ВИКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 015:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() упс... день рождения завтра - но на всякий случай поздравлю сегодня))) |
|
|
|
|
Элита
|
Инна))) Дочки - у тебя прямо принцесы)))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки, кто пробовал веллинги? Подскажите как их разогревать? Купила в Финляндии маленькие коробочки и вот думаю теперь......
|
|
|
ответ для Медичи на сообщение "Девчонки, кто пробовал веллинги?..."
|
|
Старожил
|
У подруги в контакте на стене прочитала очень забавный отрывок :
![]() Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в ССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно . Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери![]() ![]() . Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например повяжите в волосы бант . В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить."И оттуда же из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать." ![]() |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "У подруги в контакте на стене прочитала..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго вечера!
Встречайте "потеряшек" ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Всем доброго вечера!
Встречайте..."
|
|
Элита
|
|