Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 15:52     #1
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кер Посмотреть сообщение
Кошка, спасибо за кулачки, Курило общал выдать эмбриологич. выписку , но попозже, не в день подсадки, приду на ХГЧ и попрошу.
вам каких подсаживали? И в понедельник какой день после подсадки будет? тесты не делаете?
Старый 14-09-2008, 23:45     #2
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
3-х дневок, в понедельник 14-й день, на тестах 2-й день одинаковый призрак и как его трактовать - неизвестно.
Цитата:
... Курило общал выдать эмбриологич. выписку , но попозже, не в день подсадки, приду на ХГЧ и попрошу.
Кер, а на какой день ПП вы делали тест? На девятый рано?
И как вы попросили эту эмбриолог. выписку? Что-то неловко как-то просить, как-будто не доверяю им, что-ли...
Старый 12-09-2008, 14:06     #3
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Кошка, удачи тебе в протоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Это тебе!
Мне уже тоже хочется быстрее быть с вами в протоколе! А я только сегодня подала документы на Шкапина, вот теперь буду ждать!
Кстати там девушка приходила при мне и уточняла про конкурс для смешанного фактора - ей ответили что результат будет 11.09 (т.е. сегодня) но к ним квоты придут только к 30.09!!! Так что кто ждет - радуйтесь, все скоро будет!!!
Старый 12-09-2008, 14:59     #4
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Кошка, удачи тебе в протоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Это тебе!
Мне уже тоже хочется быстрее быть с вами в протоколе! А я только сегодня подала документы на Шкапина, вот теперь буду ждать!
Кстати там девушка приходила при мне и уточняла про конкурс для смешанного фактора - ей ответили что результат будет 11.09 (т.е. сегодня) но к ним квоты придут только к 30.09!!! Так что кто ждет - радуйтесь, все скоро будет!!!
Спасибо большое, Джузи, за кулачки
Тебе тоже подкину:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 14:15     #5
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Прочитала твой отзыв про прем в Мариинке - и радостно стало! Просто я вчера была на приеме у Боярского в ИнАлМеде (давно записывалась, решила сходить) Так вот - за 500 руб. мне было уделено ровно 5 мин времени, из которых - 2 мин УЗИ и 3 мин переписывал мои рез-ты Лапоры. Я вышла в шоке, а еще когда я его что-то преспросила он начал отвечать мне на повышенных тонах - что мне не понравилсь и я встала и стала собираться. Мне всучили список анализов, которые у меня уже есть и скаали придти в начале след. цикла, а про то что анализы ессть, помоему даже не захотел услышать!!! Еще стал разводить меня на КУГЗЗ , не смотря на то что есть рез-ты ГСГ и + рез-ты Лапоры (одной трубы нет, вторая у меня не проходима). Короче я разочарована, отстой!!! Это еще я живу в 2-х остановках от клиники, а люди представляете из др. районов едут, и это ради 5-и мин. приема!!!! УЖАС!!!
Старый 12-09-2008, 15:12     #6
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Прочитала твой отзыв про прем в Мариинке - и радостно стало! Просто я вчера была на приеме у Боярского в ИнАлМеде (давно записывалась, решила сходить) Так вот - за 500 руб. мне было уделено ровно 5 мин времени, из которых - 2 мин УЗИ и 3 мин переписывал мои рез-ты Лапоры. Я вышла в шоке, а еще когда я его что-то преспросила он начал отвечать мне на повышенных тонах - что мне не понравилсь и я встала и стала собираться. Мне всучили список анализов, которые у меня уже есть и скаали придти в начале след. цикла, а про то что анализы ессть, помоему даже не захотел услышать!!! Еще стал разводить меня на КУГЗЗ , не смотря на то что есть рез-ты ГСГ и + рез-ты Лапоры (одной трубы нет, вторая у меня не проходима). Короче я разочарована, отстой!!! Это еще я живу в 2-х остановках от клиники, а люди представляете из др. районов едут, и это ради 5-и мин. приема!!!! УЖАС!!!
Я делала весной свой первый протокол у Боярского. Там всегда такой прием-5-минутный. За такие деньги большие. КУГСС он всем назначает-он хочет не столько проходимость труб проверить, сколько осмотреть самому внутренюю поверхность матки-нет ли полипов. Только себе доверяет-можно ли этого человека брать в протокол. Стоит это до 2х тысяч-так что не такой уж развод на деньги, если вспомнить какую сумму надо выкладывать за ЭКО.
Старый 13-09-2008, 15:02     #7
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Прочитала твой отзыв про прем в Мариинке - и радостно стало! Просто я вчера была на приеме у Боярского в ИнАлМеде (давно записывалась, решила сходить) Так вот - за 500 руб. мне было уделено ровно 5 мин времен
Конечно он очень своеобразный человек,но многим он подарил деточек и хвалят его!
Старый 13-09-2008, 16:53     #8
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, скажите, пожалуйста, кто знает: я тут просто читала топик искусственные методы и поняла, чо многим в качестве поддержки назначают стероидные гормоны( дексаметазон, преднизолон и пр.), а мне в Мариинке не назначили... Я не понимаю, почему... Курило никому не назначает, или это по показаниям, или в моем случае про них забыли (бред, наверное, но уже и такие мысли лезут в голову).Я ведь так понимаю, они подавляют иммунитет, чтобы организм не отторгнул эмбрионов???

И еще вопрос: 3-й день ПП, очень тянет живот со вчерашнего утра, прямо как перед М. Позвонила в Мариинку- м/с сказала, что все нормально и даже доктора не позвала. Потом я почитала аннотацию к прогинове и сделала вывод, что это может быть от нее... Все-таки есть кто-то, у кого было похожее ощущение и получилось??? Я помню, Fyf писала про боли в первые дни. А какие были боли? Как перед М, или другие?
Старый 13-09-2008, 20:08     #9
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, кто знает: я тут просто читала топик искусственные методы и поняла, чо многим в качестве поддержки назначают стероидные гормоны( дексаметазон, преднизолон и пр.), а мне в Мариинке не назначили... Я не понимаю, почему... Курило никому не назначает, или это по показаниям, или в моем случае про них забыли (бред, наверное, но уже и такие мысли лезут в голову).Я ведь так понимаю, они подавляют иммунитет, чтобы организм не отторгнул эмбрионов???

И еще вопрос: 3-й день ПП, очень тянет живот со вчерашнего утра, прямо как перед М. Позвонила в Мариинку- м/с сказала, что все нормально и даже доктора не позвала. Потом я почитала аннотацию к прогинове и сделала вывод, что это может быть от нее... Все-таки есть кто-то, у кого было похожее ощущение и получилось??? Я помню, Fyf писала про боли в первые дни. А какие были боли? Как перед М, или другие?
Юлечка!!!
Солнышко!!!
Не переживай я думаю они знают что делают
Вот смотри тебе пример я тоже в Мариинке
На первом приеме когда была у меня посмотрели сперм.гр. мужа вообще по направлению
из косультации у меня ЭКО тоесть у мужа все в порядке
А в Мариинке мне сказали что нужно мужу перездать спер. гр.
чем то она им не понравилась и сказали что может быть придется делать еще ИКСИ
Это я к тому что на это все они могли вообще не смотреть зделать тупо свое дело
тоесть ЭКО а весь результат их не касается так нет
А нет они очень хорошо относятся к своей работе ,к нам и знают что такое клятва Гепократа
Так что не переживай и доверься врачам Я думаю что мы самые счастливые люди на этом белом свете и у нас все получется
Старый 13-09-2008, 20:32     #10
Альпика
Участник

Профиль Альпика

Альпика отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение

Лучше не читай! У всех врачей разные схемы, и сложно сравнивать ту или иную. В АВЕ мне назначали преднизолон и аспирин, в Мариинке вроде не назначают ни то ни другое.
Расслабся и не забивай себе голову, все у тебя получится!