| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Да я знаю что после рождения ребенка..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
- мы же тратим время и силы на своих деток, и надо просто это перетерпеть. Держитесь! ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Наш человек
|
у моего ребенка(старшего) только пятнышки-прыщики были и все - чесались очень...заразился от соседа на первом этаже - даже его не видя....
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "у моего ребенка(старшего) только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пси на сообщение "а у месячного то как определить -..."
|
|
Элита
|
У нас чесались. Малыш, когда его столбиком держали, норовил личиком о меня тереться и когда в кроватку клали он о простынку терся, я правда только на второй день поняла что это он чешется, т.к. у нас алергия наложилась на гормональные прыщи, сразу и не разглядеть было.
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
а у меня муж наоборот отпускает меня куда угодно и насколько угодно, тока я сама не пойду, так как на днях оставила их на полтара часа, в ЖК ходила.Прихожу:сидит перед телевизором с орущим дитём (он когда телевизор смотрит, ничего вокруг не слышит, надо по плечу ударить чтобы в себя пришел и услышал). Все пеленки переписаны, перекаканы, молоко все скормлено (видимо пытался таким образом заткнуть.). говорит счас бабушка с ним гулять пойдет а мы отдохнем. тут меня понесло. сказала что больше не доверю ему ребенка. обиделся, злой теперь ходит.
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Вот, решила дать вам еще одну полезную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Для таких хулиганов, как вы продается..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для smirrrnova на сообщение "+1
Я вот хожу по улице одна с коляской..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, и то только когда дома кто-то есть. Так вот я ушла в туалет, а дети оба разорались. Выхожу - а муж мне:"Что ты там так долго? Дети же орут!! Я же не могу их двоих сразу успокоить!!!!!! А ему даже и в голову не приходит, что он 5 минут с ними справиться не мог, а я постоянно с ними одна . А про магазины я вообще молчу.Говорит, нафиг тебе в магазин, я сам все куплю. Вот попросила его пюрешек детских фруктовых купить, так он мне принес пюре Ботаник с апельсинами и манго . И даже не понял, почему я не обрадовалась, я ведь до беременности так его любила . Насчет детской одежки тоже прикол вышел: отправляю его в финку, заказала бодиков и ползунков, по 2 ползуна на размер 56, и по два на 62 и по два бодика на 62. Так вот он привез их одной серии(ну типа, чтоб сочеталось), только ползуны 56 р-ра розовые и голубые, а бодики розовые и голубые - размера 62, а к ним зеленые и желтые![]() ползунки. |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "И у нас та же фигня!!! У нас папа,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И у нас такой же )))). Полина касивая мамочка, а Максик словно солдатик )) Цитата:
Цитата:
Мы вот чтобы я погуляла в Мегу в воскресенье ездили, очень удобно ляльку в комнате Матери и ребенка накормила и дальше гулять... |
||||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А сколько стоит такое удовольствие?"
|
|
Элита
|
|