Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Участник
![]() |
Я так поняла, что кишечник восновном...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки подскажите..если аллергия на молочный белок...чем молоко можно заменить? козьим?а если творог делать, то опять же из козьего молока? как то дорого получается..из Ненни можно делать? И что такое соевый творог?
|
![]() |
ответ для mama-nasty на сообщение "Я так поняла, что кишечник восновном..."
|
|
Старожил
![]() |
нам сказали, что основная причина - "протекающий" кишечник, т.е. его состояние как у кожи - все израненное + насаждаются инфекции (стаф, кандида и тп)
Цитата:
соя 99% модифицированная когда постарше будете, можно делать молоко из орехов и семечек, желательно покупать неочищенные, т.к. очищенные обрабатываются |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Утаила я от вас правду-то...
![]() Только Гербер чернослив можно и Фруто-Няню ягнёнок и курицу можно будет потом постепенно вводить.И сказала ещё: Вы же горошки принимаете гомеопатические, адвантан ни в коем случае и ты пы. И остеопата нам посоветовала, чтобы Юля поскорее села(она пока только ползает вовсю и раскачивается на четвереньках)...но это уже другая тема. Но если кто-н.обращался к остеопатам, напишите,плиз, ваше мнение. Очень было бы интересно. Так что мы начали постепенно вводить кукурузн.кашку Увёлка+чернослив. Из продуктов разрешили многое:и банан, и грушу, и цв.капусту,и кабачок, нельзя брокколи и картошку. Так что всё дело были в моей лени...ай-ай...и долой адвантан!!! Спасибо всем большое за таблицу. Полезно знать!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, такой вопрос...
А от мочи ни у кого раздражения на попе нет? Просто мы счас от памперсов пытаемся отучится и ребенок ходит в труселях и часто писается (это все почки наши, видать) или прямо в трусах на горшок садится счас раздражение на попе пошло и вот я не знаю от мочи это или с рук перешло - мы их так и не долечили, а Зуйкова сказала, что гнойный дерматит этот имеет свойство возвращаться Короче не знаю, что и думать...завтра буду звонить на прием записываться |
![]() |
ответ для ВикКа на сообщение "Утаила я от вас правду-то...:(( Мазали..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Фиеста, наверное, пора таблицу, собранную общими усилиями, в 1м посте разместить и в список врачей Новика добавить ![]() |
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "с фруто-няней будьте аккуратнее, у них..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но мы у него не лечимся и не лечились никогда (это я на всякий случай) |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "я подробненько недавно все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про уксус я тоже в первый раз слышу, это же замаренованный получается кролик, а все маринады считаются аллергенами.
Нам рекомендовала наша аллергнолог вываривать в 2-х водах. А творог можно попробовать из козьего молока рыночного делать, если коровье не прокатывает. Но у нас вся кисломолочка коровья идет хорошо, а коровье молоко цельное сыпит. |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "А в чем была причина вашего АД?"
|
Участник
![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, какое козье молоко лучше в магазине покупать, чтоб оно было похоже на козье?
|