Аллергия малышей до года - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 17:24
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
mama-nasty
Участник

Профиль mama-nasty

mama-nasty отсутствует

Я так поняла, что кишечник восновном...
Старый 02-10-2008, 12:26
sugar
Ветеран

sugar отсутствует

Девочки подскажите..если аллергия на молочный белок...чем молоко можно заменить? козьим?а если творог делать, то опять же из козьего молока? как то дорого получается..из Ненни можно делать? И что такое соевый творог?
Старый 02-10-2008, 13:04     #2753
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-nasty Посмотреть сообщение
Я так поняла, что кишечник восновном...
нам сказали, что основная причина - "протекающий" кишечник, т.е. его состояние как у кожи - все израненное + насаждаются инфекции (стаф, кандида и тп)

Цитата:
Сообщение от sugar Посмотреть сообщение
Девочки подскажите..если аллергия на молочный белок...чем молоко можно заменить? козьим?а если творог делать, то опять же из козьего молока? как то дорого получается..из Ненни можно делать? И что такое соевый творог?
из ненни и Амалтеи можно делать творог, я видела рецепт только с большим кол-ом яиц, вы еще такие маленькие зачем вам творог?!
соя 99% модифицированная
когда постарше будете, можно делать молоко из орехов и семечек, желательно покупать неочищенные, т.к. очищенные обрабатываются
Старый 02-10-2008, 22:25
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Утаила я от вас правду-то...( Мазали мы кроху 4 дня Адвантаном(несмотря на все предостережения, доверились педиатру нашему,которая сказала,что можно побыстрее снять покраснения на ножках и на ручках) и одновременно начали капать Зиртек. Всё было замечательно! Радости не было предела! Вот только чему радовались, непонятно.Как только закончили Адвантан, посыпало с такой силой!! Я и свалила всё на Зиртек. Уже начала чувствовать себя Шерлоком Холмсом, когда наши сомнения развеяла Е.А.Бегунова из центра гомеопатии на Л.Чайкиной. Мы к ней отправились на приём во второй раз(на пике новых высыпаний). Разве только у виска не покрутила, мол, мамаша, вы доктора(т.е.её)слушали? Что я вам говорила? Каши варить самой!!!У вашей дочи аллергия на витамины в готовых пачках!!!(а я ленилась варить сама и взбивать блендером, давала Беби кукурузную). Консервы(готовые банки) убрать, всё самой!!!
Только Гербер чернослив можно и Фруто-Няню ягнёнок и курицу можно будет потом постепенно вводить.И сказала ещё: Вы же горошки принимаете гомеопатические, адвантан ни в коем случае и ты пы. И остеопата нам посоветовала, чтобы Юля поскорее села(она пока только ползает вовсю и раскачивается на четвереньках)...но это уже другая тема. Но если кто-н.обращался к остеопатам, напишите,плиз, ваше мнение. Очень было бы интересно.
Так что мы начали постепенно вводить кукурузн.кашку Увёлка+чернослив. Из продуктов разрешили многое:и банан, и грушу, и цв.капусту,и кабачок, нельзя брокколи и картошку. Так что всё дело были в моей лени...ай-ай...и долой адвантан!!!
Спасибо всем большое за таблицу. Полезно знать!!!
Старый 02-10-2008, 23:30
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Девочки, такой вопрос...
А от мочи ни у кого раздражения на попе нет?
Просто мы счас от памперсов пытаемся отучится и ребенок ходит в труселях и часто писается (это все почки наши, видать) или прямо в трусах на горшок садится
счас раздражение на попе пошло и вот я не знаю от мочи это или с рук перешло - мы их так и не долечили, а Зуйкова сказала, что гнойный дерматит этот имеет свойство возвращаться

Короче не знаю, что и думать...завтра буду звонить на прием записываться
Старый 02-10-2008, 23:32     #2756
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Только Гербер чернослив можно и Фруто-Няню ягнёнок и курицу можно будет потом постепенно вводить.
с фруто-няней будьте аккуратнее, у них крахмал аж на зубах скрипит. лучше кролика купить и вымачивать его ночь в уксусе и соли, потом варить в 3х водах

Фиеста, наверное, пора таблицу, собранную общими усилиями, в 1м посте разместить и в список врачей Новика добавить
Старый 02-10-2008, 23:34     #2757
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
с фруто-няней будьте аккуратнее, у них крахмал аж на зубах скрипит. лучше кролика купить и вымачивать его ночь в уксусе и соли, потом варить в 3х водах

Фиеста, наверное, пора таблицу, собранную общими усилиями, в 1м посте разместить и в список врачей Новика добавить
я подробненько недавно все выкладывала
но мы у него не лечимся и не лечились никогда (это я на всякий случай)
Старый 03-10-2008, 10:58
ответ для Cloud на сообщение "я подробненько недавно все..."
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
А зачем кролика в уксусе вымачивать... да еще и в 3 водах варить. Я просто мясо отделяю от костей и варю... вроде ничего
Старый 03-10-2008, 12:37
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Про уксус я тоже в первый раз слышу, это же замаренованный получается кролик, а все маринады считаются аллергенами.
Нам рекомендовала наша аллергнолог вываривать в 2-х водах.

А творог можно попробовать из козьего молока рыночного делать, если коровье не прокатывает.
Но у нас вся кисломолочка коровья идет хорошо, а коровье молоко цельное сыпит.
Старый 03-10-2008, 13:03
ответ для yammi на сообщение "А в чем была причина вашего АД?"
Гыня
Участник

Профиль Гыня

Гыня отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, какое козье молоко лучше в магазине покупать, чтоб оно было похоже на козье?