| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Хулия
|
А мне деньги не передать всё
![]() Фотографии сказочные! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Любава, я на ВО- можно в любой момент мимо проехать и охраннику на парковке оставить например. или завтра маме моей в Московском районе передать. позв. мне завтра 9409933
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, простите за долгое молчание....
Париж очарователен, Кальпе романтично грустен, шоппинг увлекательный, хотя и крайне скудный с учетом гипер загруженности бытовыми вопросами. ВСЕ ВСЕ ВСЕ в Париж!!! Даже не на шоппинг, а гулять по морозным элегантным улицам! кушать в лучших ресторанах мира! Заказывать на вынос конфи де канар под просмотр романтических фильмов! Все это дарит стойкое ощущение счастья...хотя и утомительного....но точно счастья! Мари, можно завтра тоже как-то передать тебе кусочек финансов для застолья? И сколько я никак не пойму!!!??? Алена, у вас уже есть вариант с доктором? А то мне тут долгий путь выдали телефонный, но я с удовольствием прозвоню, если еще надо! Катя, я Кальпе зимой не полюбила, но красота невероятная....апельсины, закаты, прибой....Мне просто грустно в нем стало, (повторюсь) как в детской комнате, которую только что навсегда покинул взрослый ребенок... Мне нужны люди, машины, суета, музыка.... |
|
|
|
|
Элита
|
телефон нужен ) мы еще не приняли окончательного решения, да и както дело на поправку пошло, может не надо будет оперировать тьфу тьфу...
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, где толковые курсы финского языка в Питере есть?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вообще-то мы "скандинавские" немного в другом смысле
![]() Но про курсы подскажу - Нордикс клуб, пл. Ленина - ул. ком. Симонова д.15 |
|
|
|
|
Активный участник
|
Десерт, ты меня удивляешь.....откуда интерес к скандинавским наречиям?????
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Десерт, ты меня удивляешь.....откуда..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Любава, я на ВО- можно в любой момент..."
|
|
Хулия
|
Маша, я все передала
Ну ты, наверное, уже в курсе! ![]() Мучаюсь вопросом о нарощенных волосах и ресницах.. Уже так давно все это появилось, а я так и не попробовала.. И хочется, и колется - боюсь, что потом будет со своими.. Расскажите, если делали? Можно в личку ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я не пробовала не того не другого,но все мои знакомые,кто делал волосы,очень быстро их снимали по разным причинам
и вообще мне кажется что для тебя это не актуально,обычно это хотят сделать барышни с короткими стрижками а про ресницы мне рассказывал мастер,что часто жалуются,что вместе с искуственными сняли и настоящие ресницы,но это не более,чем визуальный эффект,потому что к хорошему как известно быстро привыкаешь,и уже кажется,что так и было ![]() |