Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 20:00     #2751
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
пробовала и миксы. Вчера делала цветную капусту с тыквой. Сегодня капусту брокколи с морковкой. Не нравится, выталкивает языком изо рта. Или стискивает губы и отворачивается
вообще никакие овощи не ест? и фруктовые пюре не ест, яблоко, например?
Старый 12-10-2007, 20:02     #2752
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

около 5-ти часов укладывала ребенка спать. Уснула вместе с ним. Проснулась около 18.30 ч. Чувствую себя, как-будто пыльным мешком стукнутая
Старый 12-10-2007, 20:07     #2753
Comme il faut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
вообще никакие овощи не ест? и фруктовые пюре не ест, яблоко, например?
фруктовое пюре ест еще как! пробовала кабачок с яблочком давать, тоже не особо-то ест.
Прикорм мы начали с овощей. После я ввела фруктовое пюре. Так вот, как ребенок попробовал фрукты, так начал выкаблучиваться, и плеваться овощами
Старый 12-10-2007, 20:29     #2754
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
фруктовое пюре ест еще как! пробовала кабачок с яблочком давать, тоже не особо-то ест.
Прикорм мы начали с овощей. После я ввела фруктовое пюре. Так вот, как ребенок попробовал фрукты, так начал выкаблучиваться, и плеваться овощами
у нас пока тока яблочное пюре из фруктов и иногда прокатывает такой номер - даю овощ, Леха не хочет, отворачивается, тогда даю яблоко - ест, и после яблока предлагаю овощ снова - ребятенок на удивление, но ест, пусть и не всё, но ест.
Старый 12-10-2007, 20:37     #2755
Comme il faut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
у нас пока тока яблочное пюре из фруктов и иногда прокатывает такой номер - даю овощ, Леха не хочет, отворачивается, тогда даю яблоко - ест, и после яблока предлагаю овощ снова - ребятенок на удивление, но ест, пусть и не всё, но ест.
думаю, может в обед давать овощи, а после овощей фруктовое пюре?! Может тогда будет кушать. Завтра попробую...

Девочки, снова больная и избитая тема - комбезы. Кто какие купил? На овчине, пуховые или на синтепоне? И как вы думаете , комбезы Керри - в них не холодно зимой будет? Измучалась я уже выбором

Нравится вот этот, Керри. Смущает только его толщина.

Комбинезон, арт. 709 Гномик
Р. 56-86, цвет: белый 100, бежевый 364, нежно-розовый 271 (на фото), нежно-голубой 4214 (на фото), красный 613 (на фото).
Материал актив, наполнитель 120 гр., подкладка – искусственный мех, молния до конца штанины, манжеты подворачиваются, внизу штанин резинки на обувь, капюшон на меху.
Цена 2000 руб.
НА Р.68 НЕТ РОЗОВЫХ КОМБЕЗОВ, ОСТАВАЛИСЬ МОЛОЧНЫЕ, КРАСНЫЕ, БЕЖЕВЫЕ, ГОЛУБЫЕ

Старый 12-10-2007, 21:28     #2756
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков, у нас не носик, а перелом теменной кости Деть, грохнулся первый раз и конкретно, нам, впрочем везет как всегда Упал с низкой кровати, заплакал сразу, потом поспал на улице, так как падал во время одевания на прогулку, был бодр и весел после нее, но когда вернулись и я, сняв шапку увидела большой шишак, запаниковала. В итоге, поехали на ренген на авангардную, перелом, нас и оставили тут же. Узи у нейрохирурга показало, что внутренних гемотом и осложнений нет. Ночь провела там с ним. Условия - мрак, по 8 человек взрослых-детей в палатах, один завопит, остальные просыпаются. Платных палат нет, все заняты операбельными больными, с окон дует страшно. Детские кроватки железные, от одного их звука ребенок плакал, когда поднимала боковину. В палате не укачать, орут дети что постарше, в коридоре носятся совсем взрослые, стаями и дует, дует... В общем, сутки нервяка и невозможных условий, моя застуженая нафиг шея и под расписку и добро нейрохирурга мы отпущены домой, второе узи сегодня не показало ухудшений. Теперь наблюдаем за состоянием, в случае чего опять в больницу Мир в один миг перевернулся. Берегите деток!
Олик....наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 21:32     #2757
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
думаю, может в обед давать овощи, а после овощей фруктовое пюре?! Может тогда будет кушать. Завтра попробую...

Девочки, снова больная и избитая тема - комбезы. Кто какие купил? На овчине, пуховые или на синтепоне? И как вы думаете , комбезы Керри - в них не холодно зимой будет? Измучалась я уже выбором

Нравится вот этот, Керри. Смущает только его толщина.

Комбинезон, арт. 709 Гномик
Р. 56-86, цвет: белый 100, бежевый 364, нежно-розовый 271 (на фото), нежно-голубой 4214 (на фото), красный 613 (на фото).
Материал актив, наполнитель 120 гр., подкладка – искусственный мех, молния до конца штанины, манжеты подворачиваются, внизу штанин резинки на обувь, капюшон на меху.
Цена 2000 руб.
НА Р.68 НЕТ РОЗОВЫХ КОМБЕЗОВ, ОСТАВАЛИСЬ МОЛОЧНЫЕ, КРАСНЫЕ, БЕЖЕВЫЕ, ГОЛУБЫЕ

А чего смущает толщина? А вдруг зима будет холодная, потом о толщине вспомнишь....
Я тоже здесь их смотрела, да вот думаю между керри и лесси, а лесси говорят завоз был в "детях", хочу сьездить посмотреть, и вроде недорого, а лесси тоже фины, тоже материал непродуваемый, непромокаемый, только потеплее, чем рейма.....
Старый 12-10-2007, 21:36
ответ для Cheburashka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cheburashka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ
и мы поздравляем!!!!
Старый 12-10-2007, 21:46     #2759
комарики
Ветеран

Профиль комарики

комарики отсутствует

На счет комбезов, мы заказали точно такой только розовый.У нас был комбез на осеь керри не жалуюсь классный и удобный для дочи.
Наши кулачки """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""" Быстрее поправляйтесь олик!!!
Всех именниников поздравляем!
Старый 12-10-2007, 21:56     #2760
solnysh
Старожил

solnysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков, у нас не носик, а перелом теменной кости Деть, грохнулся первый раз и конкретно, нам, впрочем везет как всегда Упал с низкой кровати, заплакал сразу, потом поспал на улице, так как падал во время одевания на прогулку, был бодр и весел после нее, но когда вернулись и я, сняв шапку увидела большой шишак, запаниковала. В итоге, поехали на ренген на авангардную, перелом, нас и оставили тут же. Узи у нейрохирурга показало, что внутренних гемотом и осложнений нет. Ночь провела там с ним. Условия - мрак, по 8 человек взрослых-детей в палатах, один завопит, остальные просыпаются. Платных палат нет, все заняты операбельными больными, с окон дует страшно. Детские кроватки железные, от одного их звука ребенок плакал, когда поднимала боковину. В палате не укачать, орут дети что постарше, в коридоре носятся совсем взрослые, стаями и дует, дует... В общем, сутки нервяка и невозможных условий, моя застуженая нафиг шея и под расписку и добро нейрохирурга мы отпущены домой, второе узи сегодня не показало ухудшений. Теперь наблюдаем за состоянием, в случае чего опять в больницу Мир в один миг перевернулся. Берегите деток!

Держитесь! Главное, вовремя заметили, сделали узи.Больничные ужасы уже позади. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @