| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Comme il faut на сообщение "пробовала и миксы. Вчера приготовила ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Наш человек
|
около 5-ти часов укладывала ребенка спать. Уснула вместе с ним. Проснулась около 18.30 ч. Чувствую себя, как-будто пыльным мешком стукнутая
![]() |
|
|
ответ для ugunchenok на сообщение "вообще никакие овощи не ест? и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прикорм мы начали с овощей. После я ввела фруктовое пюре. Так вот, как ребенок попробовал фрукты, так начал выкаблучиваться, и плеваться овощами |
|
|
|
ответ для Comme il faut на сообщение "фруктовое пюре ест еще как! пробовала..."
|
|
Элита
|
у нас пока тока яблочное пюре из фруктов и иногда прокатывает такой номер - даю овощ, Леха не хочет, отворачивается, тогда даю яблоко - ест, и после яблока предлагаю овощ снова - ребятенок на удивление, но ест, пусть и не всё, но ест.
|
|
|
ответ для ugunchenok на сообщение "у нас пока тока яблочное пюре из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может тогда будет кушать. Завтра попробую...*********************************** Девочки, снова больная и избитая тема - комбезы. Кто какие купил? На овчине, пуховые или на синтепоне? И как вы думаете , комбезы Керри - в них не холодно зимой будет? Измучалась я уже выбором ![]() Нравится вот этот, Керри. Смущает только его толщина. Комбинезон, арт. 709 Гномик Р. 56-86, цвет: белый 100, бежевый 364, нежно-розовый 271 (на фото), нежно-голубой 4214 (на фото), красный 613 (на фото). Материал актив, наполнитель 120 гр., подкладка – искусственный мех, молния до конца штанины, манжеты подворачиваются, внизу штанин резинки на обувь, капюшон на меху. Цена 2000 руб. НА Р.68 НЕТ РОЗОВЫХ КОМБЕЗОВ, ОСТАВАЛИСЬ МОЛОЧНЫЕ, КРАСНЫЕ, БЕЖЕВЫЕ, ГОЛУБЫЕ ![]() |
|
|
|
ответ для oshka на сообщение "Девочки, прошу кулачков, у нас не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Comme il faut на сообщение "думаю, может в обед давать овощи, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже здесь их смотрела, да вот думаю между керри и лесси, а лесси говорят завоз был в "детях", хочу сьездить посмотреть, и вроде недорого, а лесси тоже фины, тоже материал непродуваемый, непромокаемый, только потеплее, чем рейма..... |
|
|
|
ответ для Cheburashka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Ветеран
|
На счет комбезов, мы заказали точно такой только розовый.У нас был комбез на осеь керри не жалуюсь классный и удобный для дочи.
Наши кулачки """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""" Быстрее поправляйтесь олик!!! Всех именниников поздравляем! |
|
|
ответ для oshka на сообщение "Девочки, прошу кулачков, у нас не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Держитесь! Главное, вовремя заметили, сделали узи.Больничные ужасы уже позади. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|