| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Вот и я в недоумении :) .
Но вообще ко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но я тоже стараюсь не париться по этому поводу. Вот только шевелюшек более активных хочется уже. ![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "А у меня даже и изменений никаких не..."
|
|
Наш человек
|
Ну у меня в животе - то кольнет слегка слева или справа, то потянет, то перекатится что-то, еще что-нить произойдет. Я считаю что это все нормально и не парюсь.
А шевелюшек хочется, это да! Я кстати вчера описала свои ощущения врачу, она на удивление не отмахнулась от меня, не сказала, что не может быть никаких шевелений до 20 недели. Сказала, что я вполне уже могу чувствовать, как там малышка перекатывается и касается стенок! Воть! |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Я когда в р.д. еще лежала с Ильяской,..."
|
||
|
Элита
|
уже глаза в кучку....
Цитата:
Цитата:
![]() да времени нет, пару раз заходила, начинала читать, а потом работа как навалит я и закрывала страничку с форумом, в этот раз решила, что сначало напишу, а потом буду читать. Я сейчас на 97 стр...., а реально топик на 137стр. А вообще мы наконец-то забрали машинку с ремонта, теперь муж возит меня на работу, только теперь он стал опаздывать... |
||
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Ох, я вроде наконец разобралась во всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Ну у меня в животе - то кольнет слегка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "А у меня ни-че-го-шеньки: не колет, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Отличное занятие во время родов...Олесик, очень советую пройти с мужем курсы подготовки к родам. Мы 9 лет назад проходили. Там все объясняли, картинки показывали, дышать учили. Муж (да и я) понимал что, когда и зачем происходит и чувствовал себя уверенно. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мы были. 2 раза. В 3,5 года и в 6,5 . Нормально все это. Дадут всякие задания и вопросы соответственно возрасту. Посмотрят на речь-развитие. Свои там всякие карты заполнят и отпустят с богом. Даже если ребенка "перемкнет", они смогут разобраться. |
||
|
|
ответ для ILA на сообщение "Лиза, а ты ему доверяешь, в плане, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но получается, что со всех сторон для подстраховки мне лучше взять больничный именно потому, что не доверяю. - не исключено, что в след. раз он откажется платить деньги, мотивировав это тем, что я сижу дома без больничного. Выход только в том, что бы отдать ему больничный только после получения компенсации. Ой, смешно уже даже, прям мексиканский сериал с шантажом какой-то ![]() |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Мне пустырник прописали.
Люд, это..."
|
|
Элита
|
Да, Рита, там, на отделении "Мать и Дитя". Я еще выше родилку описывала, от которой пришла в полный восторг.
|